Перейти к публикации
  • 0

Вот это легалайз.

kindman

Вопрос

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Пиздато. Щас по всей Европе пойдет вал лигалайза вслед за Канадой, я так думаю. Просто бабки такие в этой индустрии, что надо быть лохами, чтобы не подчинить эти обороты государству.

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Я понять не могу. Зачем у них вентиляторы выше светильников весят и дуют.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, kaindivian сказал:

а я ещё не могу понять зачем они светят на сухие бошки*? или я что то не так понял

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, kaindivian сказал:

Если там LED, то многие LED лампы имеют выдув вверх. Снизу вентиль берет тепло, охлаждает лампу и выдувает вверх. Видимо они этот тёплый воздух разгоняют по помещению :) 

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, legalusa сказал:

Если там LED, то многие LED лампы имеют выдув вверх. Снизу вентиль берет тепло, охлаждает лампу и выдувает вверх. Видимо они этот тёплый воздух разгоняют по помещению :) 

Если...???? Вот это уже верх наглости несмотря видео начинать умняк гонять. Так хоть сказал бы что-то толковое. 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, kaindivian сказал:

Если...???? Вот это уже верх наглости несмотря видео начинать умняк гонять. Так хоть сказал бы что-то толковое. 

Дурик, я видео смотрел, но не моя беда, что оно криво отображается с телефона на этом форуме. А в 2 часа ночи я не побегу за комп, чтоб рассматривать что там за лампы светят. 

А толковое я тебе говорю исходя из опыта моих бизнес партнёров, которые растят более 1000 кустов в калифорнии. Именно для циркуляции и отвода тёплого воздуха ставят вентили сверху, ведь все LED лампы, что стоят в теплицах, выдувают горячий воздух вверх.  

Поделиться сообщением

• 0

@legalusaА вот это уже интересно смотрел в 2часа ночи а отписался час назад. Будь последовательным.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kaindivian сказал:

смотрел в 2часа ночи

tenor.gif

понимаешь???

• Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Migelxl сказал:

tenor.gif

понимаешь???

Ну как вариант. Но это не меняет того что гонять воздух под потолком это идиотизм. Вытяжная вентиляция работает совсем по другому. К томуже там у них валом воздуховодов для вытяжки или приточки хз.

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос с вентиляторами закрыт. Это не перемешивание и не вытяжка. Это обдув растишек в одном из кадров видно что они стоят дето под 45 градусов к земле. Дують вниз ещё и вращаются чтоб накрыть площадь. 

Поделиться сообщением

• 0

какой-же у них счёт за электричество???

Поделиться сообщением

• 0

какое  это  имеет  значение , если  счет  оплачивает  покупатель конопли. 

конопля - для начала должна вырасти ! а она за один день не хочет расти ))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, abai сказал:

какой-же у них счёт за электричество???

Счёт за элво не имеет значения. При данных масштабах имеет значение гарантированное и стабильное его наличие. Наверняка не один ввод. Наверняка дизель генератор и солнышка к них много крышная солнечная эл станция. Ну этом если у них с мозгами все в порядке.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, kaindivian сказал:

Наверняка не один ввод. Наверняка дизель генератор и солнышка к них много крышная солнечная эл станция. Н

Знаю одну такую ферму, так вот хозяин прежде чем покупать под неё участок выбрал место с высоковольтными линиями, и подключился к ним, поставил себе личный стабилизатор, такие обычно на одно село идут , и работают уже около 10 лет. 

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Бугор сказал:

Знаю одну такую ферму, так вот хозяин прежде чем покупать под неё участок выбрал место с высоковольтными линиями, и подключился к ним, поставил себе личный стабилизатор, такие обычно на одно село идут , и работают уже около 10 лет. 

к сожалению это не прозорливость того товарища, а реалии бизнеса рэс. хочешь в поле эл-во. купи тп, построй его за свой счет, подключи к 35-ке, а потом напиши слезливое письмо, что даришь нам его и просишь принять на баланс.

подключение к высоковольтным проводам одной линии не гарантирует безперерывную подачу напруги.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, kaindivian сказал:

прозорливость того товарища, а реалии бизнеса рэс. хочешь в пол

Дело в том шо это не поле, а посёлок возле которого проходит высоковольтка , по краю села, поэтому участки как-бы обичные, больше того село тоже запитано от туда же, но отдельно. Одно дело получать свет вместе с посёлком, а другое к тебе лично. 

Возможно для подключения себе пришлось поставить и на село новый электрощиток.

Изменено пользователем Бугор

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бугор сказал:

Дело в том шо это не поле, а посёлок возле которого проходит высоковольтка , по краю села, поэтому участки как-бы обичные, больше того село тоже запитано от туда же, но отдельно. Одно дело получать свет вместе с посёлком, а другое к тебе лично. 

забыл поле в "" поставить. когда тебе надо напруга ты приходиш в рес и говориш хочу кушать 100кват в час. они нихуясебе. у нас нет мощностей но виш там есть большые столбы. хочеш строй себе ТП. это и посреди города может случиться. там тоже сидят не идиеты у них бизнес такой, сразу видят что люди не газеты читать собираются при таком запросе. а если поспрашиваешь то они еще и заставили закольцевать новую тп со старой на случай не предвиденных обстоятельств - отсюда и мощность нового тп сопоставима со старым. я в контексте вопроса поэтому и говорю как оно есть.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kaindivian сказал:

говорю

Я не утверждаю шо я прав, просто пиздецки толкового выглядит его ферма, выкуплены 4 участка и объединены в один, и ещё и прямо под высоковольткой.  Лицевой вход на участок так сделан вроде вся остальная территория относятся к соседям и т.д. куча всяких хитрожопостей связанных с фермой. Потому я логически и подумал шо наверняка хозяин продумал и вопрос с высоковольтной. 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Бугор сказал:

Я не утверждаю шо я прав, просто пиздецки толкового выглядит его ферма, выкуплены 4 участка и объединены в один, и ещё и прямо под высоковольткой.  Лицевой вход на участок так сделан вроде вся остальная территория относятся к соседям и т.д. куча всяких хитрожопостей связанных с фермой. Потому я логически и подумал шо наверняка хозяин продумал и вопрос с высоковольтной. 

в этом деле без хитрожопостей низя. но как в той байке про плакат в аэропорту Тель-Авива: Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все евреи.

гдето они нас, гдето мы их.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 11.11.2018 в 07:06, безгашиша сказал:

Для  государства  деньги не  имеют  никакого  значения , оно  само их  печатает.Государственные  люди  думают  другими  категориями. а не  категориями  мелкого  лавочника-торгаша..

А бюджет государства из воздуха берется? Зачем тогда вообще налоги собирают )) И что будет, если постоянно печатать деньги, представляешь?

Ознакомься со статистикой, рынок марихуаны в Калифорнии после легалайза в следующем году вырастет до 5 миллиардов долларов. Хуй знает, какими еще надо категориями мыслить.

https://www.businessinsider.com/california-legalizing-weed-on-january-1-market-size-revenue-2017-12 

И это один только штат из 50! На секунду

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, безгашиша сказал:

@Kermit по  другим  источникам

"годовой оборот черного рынка каннабиса в США составляет 5,1 млрд долларов, а в случае его легализации может вырасти до 5,8 млрд к 2021 году". так  что  легализация  существенного прироста  не  дает

В США в основном легалайза нет. Только в некоторых штатах - Калифорния, Колорадо и другие. Как только в "нелегальных штатах" наступит легалайз, рынок во-первых вырастет в 5-10 раз, во-вторых все эти бабки будут давать государству нехилый доход. Смотри карту "легальных" штатов:

5be2ff43101142520354b043-750-605.png.db4985a5c96a69db6e3829aab3727838.png

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, безгашиша сказал:

@Kermit  под  легайс  следует  понимать   что  можно  купить  конополю в  спец  магазинах и хранить  небольшое  ее  кол-во.но  если  рядовой пользователь попытается  продать  то  наступит  криминальная  ответственность.....

Бро, я выкладывал тут карточку моего кента из Калифорнии. Мед карточка дает право возить С СОБОЙ что-то порядка 5 фунтов сухой машки и растить дома до 99 кустов. Небольшое количество, как ты понимаешь ) О том, что по зеленому можно купить всё в магазине, я даже не говорю.

Ну и потом, мы же не говорили о нас. У нас грустно, правда. Но революция легалайза сейчас пойдет по миру, я уверен. Будущее покажет, кто был прав.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, безгашиша сказал:

@Kermit  по моей  информации  в  Калифорнии  растить  до  6  кустов  ...

даже  если  взять  вот  эту  статью  которая  расписывает  радужные  перспективы , и  е ли  копнуть  глубже  не такие они  и  радужные https://www.bbc.com/russian/news-42533398

"Несмотря на это, федеральные власти США все еще воспринимают марихуану как запрещенное наркотическое вещество и ставят ее в один ряд с героином и кокаином"

Ну я тебе говорю, в руках держал карту, заверенную врачом в Калифорнии, по которой до 99 кустов можно растить.

Называется эта тема california medical marijuana id card. Получить, по словам американского друга, вообще налегке, это в компетенции простых врачей. Пришел, пожаловался на боли, договорился.

1839211412_.thumb.JPG.527204817a5034e246b2db6c8133dce5.JPG

http://blog.getnugg.com/cultivation-license-grow-99-plants-california/

Я бы не утверждал, если бы этот кусок пластика не держал в руках

Поделиться сообщением

• 0
В 10.11.2018 в 02:14, kaindivian сказал:

@legalusaА вот это уже интересно смотрел в 2часа ночи а отписался час назад. Будь последовательным.

Дружище, ты знаешь, что существуют часовые пояса, и живя в Лос Анджелесе у меня 10 часов разницы с Киевом. Или ты думаешь, что солнышко во всем мире светит одинаково? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, legalusa сказал:

Дружище, ты знаешь, что существуют часовые пояса, и живя в Лос Анджелесе у меня 10 часов разницы с Киевом. Или ты думаешь, что солнышко во всем мире светит одинаково? 

Да уже разобрались с каких ты пинатов. Ещё в тот день.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...