Перейти к публикации
  • 3

Сижу, реву..

Kett

Вопрос

Доброго времени суток! Мой первый гров, и первые проблемы. И я лох в этом деле. Не могу отличить по симптомам - передоз или нехватка элементов. По логике - передоз, ибо начались проблемы после удобрений. Но использовала четко по инструкции; после 2-4 листьев; дней 5 назад начала. BIOBIZZ, органика из Голландии, много положителтых отзывов читала. А по симтомам, как будто не хватает фосфора. Но рано вроде еще, им от роду - 2,5 недели. И почва специальная для каннабиса. К слову, - свет, температура, пш и влажность - все в норме, все под чутким контролем. Единственное, - купила увлажнитель воздуха, и пока прыгает влажность - 50-80%.

Семена OG Kush от DINAFEM seeds (испания). 

Кстати, смущает еще тот факт, что симптомы разные - у кого-то пожелтели нижние листочки, у кого-то обратная сторона листов и стебли приняли фиолетовый оттенок, кто-то когти показал, а некоторые чувствуют себя вполне неплохо. А живут все в одинаковых условиях. Короче, я без ваших советов не справлюсь, выручайте! 

FA1145C3-D691-42E6-BB66-4C7FD9DAD150.jpeg

86EBC286-2901-437C-9BDA-9226FFA9B2CD.jpeg

AEEBD870-60D5-4D74-8486-C5C4A6BF7CD8.jpeg

A06B9402-113A-4457-ACCE-973B9DF9E009.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тебе нужно найти участок, и пересадить их туда, для 52 растих я даже хз какое помещение нужно, и земли просто пiздец сколько, проще посадить их где нибудь в дикой природе.

Поделиться сообщением

• 0
В 10.11.2018 в 08:23, Kett сказал:

Я вот не знаю, справлюсь или нет.. думаю, поты 7 литровые. И технику LST и суперкроппинг использовать. Свет есть, вентиляторы, время, помещение.. если что то пойдет не так - вытащу горшки на улицу))) будут на частной территории жить. Но хочу индор. Надеюсь, получится

Дай Бог, чтоб до харва у тебя 20% этого объема дожило. По своему опыту скажу, что в первый раз растить такое колличество - это ппц ты себе геморой придумала. Проблемы на данном этапе - это лишь начало. Дальше может полезть ПШ, передозы, плесень, вредители. Я не знаю все условий выращивания, но под такой объем нужна отдельная комната с кучей светильников. 

Если это автоцветы, то они стресанули и урожайность уже упадет. Понимаю, что были гениальные бизнес планы, но лучше б 2 месяца потратила и подняла 2-3 лорика, или простых куста, а потом уже думала об объеме. Я растил 8 лет назад, в Калифорнии мои друзья имею бизнес с 1000+ кустов, сам теории владел куча, но вот 3 месяца назад решил опять вырастить и столкнулся с уймой проблем. Благо, имеющийся опыт помог разрулить часть, да и не гнался я за урожаем, но потерял я 30% шишек - это точно. Вот недавно снял лорика на 90 грамм, и из них 30 грамм шишки выкинул из-за плесени. Ничего не предвещало беды, красивая, плотная шишка, а начал тримить и внутри все в плесени. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.11.2018 в 09:08, Kett сказал:

Выделить пару квадратов под гров - могу себе позволить, как думаешь?

52 растихи - это не пару квадратов. Если это нормальные растения, то минимум 2 на квадрат. Плюс место для ходить, ведь это целая комната. В общем, квадратов 40 нужно места, как по мне, чтоб все было хорошо. Куча вентиляторов, ламп на 10кВт не меньше. 

Поделиться сообщением

• 0

Походу мужик попросил сфоткать руку жены ,  создал акк))) т.к если бы вопрос задал сам,  засмеяли бы)) Ибо второй  вариант что Баба с маленьким ребенком, выращивает под комерцию марихуанну, с моим воспитанием, сложно принять)) 

• Like +1 2

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

забавно, что в одном предложении запросто уживаются слова "воспитание" и "Баба". хотя с заглавной, мож и похуй

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, POSTAL сказал:

Походу мужик попросил сфоткать руку жены ,  создал акк))) т.к если бы вопрос задал сам,  засмеяли бы)) Ибо второй  вариант что Баба с маленьким ребенком, выращивает под комерцию марихуанну, с моим воспитанием, сложно принять)) 

Она с Испании, ребята давайте положим руку на сердце и скажем правду если бы у нас была возможность выращивания в коммерческом направлении для кофешопов, то кто из вас отказался бы от этого? И почему вас так заедает что это женщина, или мы что какие-то не такие и нам не нужно зарабатывать тем более если без мужа? Она не пошла на поприще а зарабатывает каторжным трудом, вы ведь знаете что это занятие не простое и тут пахать надо, что бы результат был.

Мы тут дискутируем а тс. где то пропала, решила ну вас.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
Она с Испании, ребята давайте положим руку на сердце и скажем правду если бы у нас была возможность выращивания в коммерческом направлении для кофешопов, то кто из вас отказался бы от этого? И почему вас так заедает что это женщина, или мы что какие-то не такие и нам не нужно зарабатывать тем более если без мужа? Она не пошла на поприще а зарабатывает каторжным трудом, вы ведь знаете что это занятие не простое и тут пахать надо, что бы результат был.
Сегодня ж понедельник в ихней Испании погнала за мешками наверное)))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@bazilic а наверное!

Поделиться сообщением

• 0
Только что, rubka сказал:

Так возможность есть практически  у каждого , просто мало кто ей пользуеться. Просто мне думаеться, если чем то заниматься ради денег, то необходим некий подход, расчеты, знания ,  время,  ОТВЕТСВЕННОСТЬ . Понимаю  подходы у каждого Свои )  

• Like +1 2

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

@POSTAL согласна только с тем что она не расчитала свои возможности, 52 фотика это очень много на первый раз, да и вообще это каторга такое количество, хотя мы же не знаем ее возможностей, она же писала что деньги для нее не вопрос они есть, и растит для друга в кофешоп, так может есть и ребята которые будут помогать ей в выращивании.

3 минуты назад, POSTAL сказал:

Так возможность есть практически  у каждого , просто мало кто ей пользуеться.

У нас ведь нет леголайза и кофешопов к сожелению, надеюсь что в будущем появятся. А продовать просто на улице, я не хочу, одно дело, когда это идет под контролем и для людей оссознаных а не малолеток.

Поделиться сообщением

• 0

Каждый из нас растящий имеет какую то выгоду для себя, я тоже ращу с выгодой для себя, у меня выгода в том что мой любимый курит качественную траву и при этом не выносит больших денег из дома покупая ее у барыг, у которых качество травы вызывает у меня подозрения и я не уверена что она хорошая а не вымоченная в каком то дерьме, а это часто бывает. Да тратятся деньги на оборудование удобрения и т.п., но это намного меньше чем купить туже траву такого качества, плюс и лично для меня достается, я для себя изготавливаю мазь и пользуюсь нею, у меня псориаз и она мне хоть не вылечивает полностью его но явные симптомы убирает.  Так что выгода есть у каждого из нас. Просто у всех она разная.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Kett ты где пропала, как там твои девочки? как пережили выходные, горшки нашла?

Поделиться сообщением

• 0
В 10.11.2018 в 23:17, окуДЖАва сказав:

Ни продавцы в магазине,ни производители алкоголя,не спрашивают нас бесплатного совета,чтобы потом на нас же навариться.:oftop:

а ты что барыжку покупаешь что на тебе навариваются?

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov вот и я о чем и да просто интересно, в кофешопах что барыжка идет? Там трава очень высокого качества. В моем понятии барыжка это трава сомнительного происхождения и качества, но могу конечно ошибатся, это лично мое мнение о барыжке и  с ним соглашаться не обязательно. А та трава которую растим мы у меня язык не повернется назвать барыжкой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 хвилин тому, rubka сказав:

@ВасяKuralesov вот и я о чем и да просто интересно, в кофешопах что барыжка идет? Там трава очень высокого качества. В моем понятии барыжка это трава сомнительного происхождения и качества, но могу конечно ошибатся, это лично мое мнение о барыжке и  с ним соглашаться не обязательно. А та трава которую растим мы у меня язык не повернется назвать барыжкой.

для меня все что продается барыжка)

Поделиться сообщением

• 0

=) барыжкой она становится не от качества, а от отношения. если ей барыжить, то "барыжка" и есть. гровер барыжить не сможет, т.к. барыжить - перепродавать. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine @ВасяKuralesov  а если угощаешь, тоже получается барыжишь?

Поделиться сообщением

• 0

@rubka , не вижу связи ) барыжишь - спекулируешь, т.е. купил дешевле, продал дороже. разбодяжил, если совсем скотина. как-то так. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine

1 минуту назад, cocaine сказал:

@rubka , не вижу связи ) барыжишь - спекулируешь, т.е. купил дешевле, продал дороже. разбодяжил, если совсем скотина. как-то так. 

ну тогда тс. никак не может подходить под понятие барыга, так как растит сама лично, зачем тогда наезды от некоторых форумчан на нее? Мне конечно без разницы, но за наш женский пол обидно, раз женщина так что только борщи варить?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@rubka, а тебе удобно печатать за плитой? )

1 минуту назад, rubka сказал:

так как растит сама лично, зачем тогда наезды от некоторых форумчан на нее?

у всех свои причины

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

@rubka, а тебе удобно печатать за плитой? ) 

у всех свои причины

ах, да сейчас как раз полив идет, так что плита отдыхает.

Поделиться сообщением

• 0

@rubka, вот видишь, даже плита отдыхает, а ты нет. так к чему эти вопросы про занятость по хозяйству? ) 

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, POSTAL сказал:

Так возможность есть практически  у каждого , просто мало кто ей пользуеться. Просто мне думаеться, если чем то заниматься ради денег, то необходим некий подход, расчеты, знания ,  время,  ОТВЕТСВЕННОСТЬ . Понимаю  подходы у каждого Свои )  

Порой желание денег затуманивает желание учить и пробовать на малом. В Калифорнии, где и живу, тоже не мало девушек растит для коммерции, лично знаю. Но вот мало кто в первы гров заваливает 52 куста, без какого то опыта. Ставлю на то, что от силы 30% кустов доживут до урожая в нормальном состоянии. 

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine да вопрос не в занятости, а в том что многие считают, раз женщина так чут ли  не имеет права растить, что бы плохой пример детям не показывать, а ведь одно другого совсем не касается. А отдохнем на том свете, так моя бабушка всегда говорила, она уже отдыхает, а нам еще пахать и пахать.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, rubka сказал:

а в том что многие считают, раз женщина так чут ли  не имеет права растить, что бы плохой пример детям не показывать

я не верю в этих "многих". ты выдумываешь, либо просто так сложилась твоя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...