Перейти к публикации
  • 3

Сижу, реву..

Kett

Вопрос

Доброго времени суток! Мой первый гров, и первые проблемы. И я лох в этом деле. Не могу отличить по симптомам - передоз или нехватка элементов. По логике - передоз, ибо начались проблемы после удобрений. Но использовала четко по инструкции; после 2-4 листьев; дней 5 назад начала. BIOBIZZ, органика из Голландии, много положителтых отзывов читала. А по симтомам, как будто не хватает фосфора. Но рано вроде еще, им от роду - 2,5 недели. И почва специальная для каннабиса. К слову, - свет, температура, пш и влажность - все в норме, все под чутким контролем. Единственное, - купила увлажнитель воздуха, и пока прыгает влажность - 50-80%.

Семена OG Kush от DINAFEM seeds (испания). 

Кстати, смущает еще тот факт, что симптомы разные - у кого-то пожелтели нижние листочки, у кого-то обратная сторона листов и стебли приняли фиолетовый оттенок, кто-то когти показал, а некоторые чувствуют себя вполне неплохо. А живут все в одинаковых условиях. Короче, я без ваших советов не справлюсь, выручайте! 

FA1145C3-D691-42E6-BB66-4C7FD9DAD150.jpeg

86EBC286-2901-437C-9BDA-9226FFA9B2CD.jpeg

AEEBD870-60D5-4D74-8486-C5C4A6BF7CD8.jpeg

A06B9402-113A-4457-ACCE-973B9DF9E009.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пиздец все набросились на нее, а помогли единицы! 98% сделали бы так же, если бы у них была такая возможность. Ну да, конечно, здесь половина профи по Гроу (с 250 ДНаТ сидят и думают где нарыть филок на 400), а тут девушка 50 фотиков, оборудування на 5-6к евро (приблизительно) и самое главное есть где сбросить.:giggling: Хах и здесь пуканы подгорели)) Ну и ясно как она может такое сделать, она ничего не знает, а мы профи (мечтающые когда то такое сделать) и не делаем. Так что пацаны жаба душит:facepalm:)?

А барыгой обзываться ай как некрасиво!:fool:  Сейчас понятие барыга даже в воровской мире не так сильно поднимается. Например: ты растишь много травы на продажу, но это также монета с двумя сторонами
1-все ок и ты получает свой кэш;
2-тебя (тьфу-тьфу) приняли и у тебя статья на 7-10лет;
поэтому ты идешь на сознательный выбор, что ты рискуешь своим свободным жизнью и получает хорошее вознаграждение. Приравнивается к грабеж, разбоев, вымогательства. Да что тут сказать когда 30% воров в законе на траве бабки делают.Она радость людям дарит. Все знаю что за удовольствие надо платить)) Она ведь не какой-либо там металл варит)

@Kett ну мать)) что я тебе могу сказать: Респек и уважуха):respect:Все у тебя получится и в хв будут большие шишки))
Советы здесь также есть хорошие. Поднимите твою оранжерею !! Мне сдается в фургоне тесно им будет и воздуха будет не хватать.

Р.S. если потребуется помощь я могу на пару недель прилететь в Испанию)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 16:08, bboobbb сказал:

P.S. если потребуется помощь я могу на пару недель прилететь в Испанию)))

Показать больше  

Подкатил знатно, налил в уши варенья, но ты реально думаешь, что отсутствие практики и знаний заменится «оборудованием на 5-6 тысяч евро»? Я как говорил, так и говорю, что 80% растений скиснет ещё до харва, либо даст такой выхлоп, что обидно будет. 

Да и где ты там 5-6 тысяч евро увидел? В 4-х лампах? Или в паре банок удобрений?))

Вот ты сетуешь, что советы не дают люди, да они и не нужны. Если человек с хожу 52 куста решил поднять, с полной уверенностью, что это «раз плюнуть», то только горький опыт всему научит. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Пиздец все набросились на нее, а помогли единицы! 98% сделали бы так же, если бы у них была такая возможность. Ну да, конечно, здесь половина профи по Гроу (с 250 ДНаТ сидят и думают где нарыть филок на 400), а тут девушка 50 фотиков, оборудування на 5-6к евро (приблизительно) и самое главное есть где сбросить.:giggling: Хах и здесь пуканы подгорели)) Ну и ясно как она может такое сделать, она ничего не знает, а мы профи  

Показать больше  

Поверь на слово- у многих есть возможность сбыть, но еще есть принципы и т.д. а про то, что там вбухано уйма денег и когда это окупится с ее то навыком и учетом того, что у них ростит каждый второй (ее слова)  сколько растих она загубит и сколько "чупа-чупсов" вырастит.ну это тоже так себе бизнесс план. Еще раз приведу в пример ГроуСиба 3.2 кило света и 100 добрых растих, причем наверняка вкусных. Поэтому и накинулись - бабла вбухано уйма, знаний 0,  вообщем есть только желание быстрых денег (если не ошибаюсь так выразилась) и чуток понтов, на этом всё.

Ну да, конечно, здесь половина профи по Гроу (с 250 ДНаТ сидят и думают где нарыть филок на 400), а тут девушка 50 фотиков, оборудування на 5-6к евро (приблизительно) и самое главное есть где сбросить.:giggling: Хах и здесь пуканы подгорели)) Ну и ясно как она может такое сделать, она ничего не знает, а мы профи (мечтающые когда то такое сделать) и не делаем. Так что пацаны жаба душит:facepalm:)? 

Показать больше  

А нахуя ты тут зарегался? Не стремно с нищебродами тусить? гдето тут вроде видел девушка под 250 днатом наростила такие шишки... Кетт со всеми своими лэдами и понтами  наврятли ближайшее столетее нарастит, подход не тот.

А барыгой обзываться ай как некрасиво!:fool:  Сейчас понятие барыга даже в воровской мире не так сильно поднимается. Например: ты растишь много травы на продажу, но это также монета с двумя сторонами
поэтому ты идешь на сознательный выбор, что ты рискуешь своим свободным жизнью и получает хорошее вознаграждение. Приравнивается к грабеж, разбоев, вымогательства. Да что тут сказать когда 30% воров в законе на траве бабки делают.Она радость людям дарит. Все знаю что за удовольствие надо платить)) Она ведь не какой-либо там металл варит)

Показать больше  

ВОРЫ ПРОСИЛИ НЕ СПРАШИВАТЬ СЕЙЧАС ТАК С БАРЫГ ЧТОБ НЕ РАЗВОДИТЬ ЧЕСОТКУ,БАРЫГ СТАЛО ДОХУЯ!!! Не знаешь -не пизди.  Приравнивается к грабежу, вымогательствам, разбоям:giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa о практике я вообще ничего не говорил) бро, спору нет, что практика это самое главное, и как мы все прекрасно знаем опыт за деньги некупиш.
Я с тобой неспорю что 50 растих это овер дохера на первый раз. Ну как сказать "маємо те що маємо".

В 15.11.2018 в 20:10, legalusa сказал:

Да и где ты там 5-6 тысяч евро увидел? В 4-х лампах? Или в паре банок удобрений?))

Показать больше  

я думаю если все подсчитать то получится 5к. она вроде говорила что имеет больше ламп.хз

В 15.11.2018 в 20:10, legalusa сказал:

Если человек с хожу 52 куста решил поднять, с полной уверенностью, что это «раз плюнуть», то только горький опыт всему научит. 

Показать больше  

она уже поняла что перегнула)теперь сидит и плачет:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta  бро  ты меня не правельно понял. Здесь много очень опытных и профи Гроверов, которые под любым светом виростят урожай высшего качества. Я о таких писал что сами ничего не могут нормального вырастить, а девушку которая только посадила уже барыги называют.

В 15.11.2018 в 20:27, BigRasta сказал:

ВОРЫ ПРОСИЛИ НЕ СПРАШИВАТЬ

Показать больше  

потому что мало кто живет по воровским законам.это уже пережиток истории (

Поделиться сообщением

• 0

98% сделали бы так же, если бы у них была такая возможность

Показать больше  

В 15.11.2018 в 20:27, BigRasta сказал:

Поверь на слово- у многих есть возможность сбыть, но еще есть принципы и т.д.

Показать больше  

поэтому я и написал 98%! очень мало осталось принципиальных увы!

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 21:14, bboobbb сказал:

@BigRasta  бро  ты меня не правельно понял. Здесь много очень опытных и профи Гроверов, которые под любым светом виростят урожай высшего качества. Я о таких писал что сами ничего не могут нормального вырастить, а девушку которая только посадила уже барыги называют.

Показать больше  

Че ты сейчас вообще выплюнул? Ниже цитата твои слова? Пол форума как минимум нищебродами назвал, И как ты пустомеля высчитал, что тут порядочных гроверов 2%? Хочеш сказать здесь 98% потенциальные барыги, просто нет возможности так оно?

Пиздец все набросились на нее, а помогли единицы! 98% сделали бы так же, если бы у них была такая возможность. Ну да, конечно, здесь половина профи по Гроу (с 250 ДНаТ сидят и думают где нарыть филок на 400), а тут девушка 50 фотиков, оборудування на 5-6к евро (приблизительно) и самое главное есть где сбросить.:giggling: Хах и здесь пуканы подгорели)) Ну и ясно как она может такое сделать, она ничего не знает, а мы профи (мечтающые когда то такое сделать) и не делаем. Так что пацаны жаба душит:facepalm:)? 

Показать больше  

И тут....

поэтому ты идешь на сознательный выбор, что ты рискуешь своим свободным жизнью и получает хорошее вознаграждение. Приравнивается к грабеж, разбоев, вымогательства. Да что тут сказать когда 30% воров в законе на траве бабки делают. 

Показать больше  

Я тебе говорю, что воры говорили с барыг (как раньше было) не спрашивать, чтоб не разводить чесотку,  а не потому, что барыги стали относится к разбойникам, грабителям и т.д. барыга-западло, еще скажи приравнивается к законнику придурок блять... и тут ты выдаешь ...

В 15.11.2018 в 21:14, bboobbb сказал:

@BigRasta  

потому что мало кто живет по воровским законам.это уже пережиток истории.

Показать больше  
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

прально, прально. сливайте его нахер. конкуренции не боюсь, но что это, блять, за пара недель помощи? вообще охуели на своих двух процентах

Поделиться сообщением

• 0

@DurgaMata, Касьяновы, ей богу

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 22:10, cocaine сказал:

прально, прально. сливайте его нахер. конкуренции не боюсь, но что это, блять, за пара недель помощи? вообще охуели на своих двух процентах

Показать больше  

Два человека отписалось, последующие 98( включая меня )потенциальные барыги,  и далее по списку...  не джа форум а легел рц какойто...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta, я в эти 2% никогда и не стремился. если бы лично у меня были подобные условия, с удовольствием приступил бы к коммерческому грову. сажал бы по 100+ кустов и сдавал государству по 100рублей за грамм свой урожай. но заморачиваться где-то тайно, ради 1К рублей за грамм, с ответственностью в 10лет за решеткой? мне такие деньги не нужны, даже не интересно размышлять в эту сторону.  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

не какой я не барыга , эт мне так на пару хороших покуров:giggling:

FB_IMG_15294650597835892.jpg.8a4dc6cfe330d6abef89f1b349eb5d04.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 22:30, cocaine сказал:

@BigRasta, . если бы лично у меня были подобные условия, с удовольствием приступил бы к коммерческому грову. сажал бы по 100+ кустов и сдавал государству по 100рублей за грамм свой урожай. но заморачиваться где-то тайно, ради 1К рублей за грамм, с ответственностью в 10лет за решеткой? мне такие деньги не нужны, даже не интересно размышлять в эту сторону.  

Показать больше  

Еслиб была трава на уровне с петрушкой и можно было сдавать государству то и за барыг некогда разговоров бы и не было. А пока, что так

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta, не путай теплое с мягким. барыге не нужна трава, чтобы быть барыгой. тогда как мне нужно отношение к грову по испанскому типу, как у нас к самогоноварению - всем похуй.  

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 22:57, cocaine сказал:

@BigRasta, не путай теплое с мягким. барыге не нужна трава, чтобы быть барыгой. тогда как мне нужно отношение к грову по испанскому типу, как у нас к самогоноварению - всем похуй.  

Показать больше  

Я про другое не в плане перепродажи и обогощения этим. Кого люди называют барыгами(по крайней мере большинство людей того кто торгует наркотой. Еслиб траву полностью признали не наркотой то считай и не барыга)) торгуй как картошкой)))) да и про самогон ты сильно заблуждаешся, знаю кто гонит там конспирация пиздец  и не разу о них от людей не слышал хорошего слова, ну кроме как от тех кто этот самогон берет. Конечно не так все хуево как с травой, ну а хули бухать то веками разрешено и то ебут самогонщиков.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 23:10, BigRasta сказал:

Я про другое не в плане перепродажи и обогощения этим. Кого люди называют барыгами(по крайней мере большинство людей того кто торгует наркотой. Еслиб траву полностью признали не наркотой то считай и не барыга)) торгуй как картошкой))))

Показать больше  

ну так и не будь, как они. смысл равняться на недалеких? барыга - это состояние души. на зоне, наверняка, спрашивают не за то, что наркотиками торговал, а за то, что шкура перепродажная. с мужика-трудяги, который по синьке жену ножом кончил и сел дохуя не спросишь, он тупой, потому бесстрашный, а с барыгой всё иначе. 

лично у меня негативное отношение к коммерческому грову, вернее к тем, кто занимается коммерческим гровом в РФ только потому, что это сразу характеризует человека клеймом "долбоеб". очевидно, что в стране, где наркотиками занимаются силовики, невозможно безнаказанно влезть, а главное вылезти. у них же, блять, тетрадки с выручкой. ну сунул ты свои 0,5кг раз, ну два, ну и придут. никто, особенно в наше время, не станет терять деньги, вернее не станет относиться к этому пренебрежительно. да епт, кокос дипмиссией шлют, что ещё нужно такого увидеть, чтобы прозреть? 

а то, что это наркотик, так его и не для девятого "Б" выращивают. ну и в целом отношение пора пересмотреть, если оно до сих пор на уровне "да они там травку колют". 

мнение

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 23:20, cocaine сказал:

ну так и не будь, как они. смысл равняться на недалеких? барыга - это состояние души. на зоне, наверняка, спрашивают не за то, что наркотиками торговал, а за то, что шкура перепродажная. с мужика-трудяги, который по синьке жену ножом кончил и сел дохуя не спросишь, он тупой, потому бесстрашный, а с барыгой всё иначе. 

лично у меня негативное отношение к коммерческому грову, вернее к тем, кто занимается коммерческим гровом в РФ только потому, что это сразу характеризует человека клеймом "долбоеб". очевидно, что в стране, где наркотиками занимаются силовики, невозможно безнаказанно влезть, а главное вылезти. у них же, блять, тетрадки с выручкой. ну сунул ты свои 0,5кг раз, ну два, ну и придут. никто, особенно в наше время, не станет терять деньги, вернее не станет относиться к этому пренебрежительно. да епт, кокос дипмиссией шлют, что ещё нужно такого увидеть, чтобы прозреть? 

а то, что это наркотик, так его и не для девятого "Б" выращивают. ну и в целом отношение пора пересмотреть, если оно до сих пор на уровне "да они там травку колют". 

мнение

Показать больше  

Бро мне вообще пох на то кто там травкой торгует, всяко лучше чем другим... Я вообще не на кого не ровняюсь. Он назвал конкретные цифры и я до них докопался, он завел разговор про тюрьму и я обьяснил  что барыг к разбойникам не ровняют и барыга западло, еслиб он не поднял эту тему я бы про это вообще нечего не сказал. Я вообще психанул от слов про деньги/готовы сбыть да некуда/нищебродов/охуенных гроверов/ не помогли.  Да блять сами заварили хуевую кашу и еще жалуются, что не помогают расхлебывать, критикуют видиш ли. помогли как смогли) пох мне на них вообщем. Тебе я вроде не грубанул, а эти сами наскребли на себя.

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta, да с ним-то разговор короткий ) 

а психуешь, кстати, зря, про нищебродов это единственное рациональное в его посте, дальше какой-то бред про две недели... ну не суть.

ты посмотри внимательнее и станет очевидно, что так оно и есть. ладно сейчас хоть популярность спала на "залезть и спиздеть днат с уличного столба, т.к. он государственный, а эти пидоры... и далее по тексту", тут явно развитие led выручило. тем не менее, позавидовать человеку, который покупает охуенное оборудование для грова за счет налогоплательщиков покупателей, когда сам на условные 100w бездрайверные с обедов откладываешь, это вроде не выходит за рамки небывалого, даже больше скажу, это запросто становится причиной горящего пукана. отсюда и эти, да ты барыга, да ты не справишься и прочее. какое кому дело по большому счету? ну сериал же, не? лучше б тотализатор организовали на кол-во растих вышедших на финиш. 

но несмотря на выше сказанное, @bboobbb геть, 2%, красная карточка и прочие атрибуты удаления.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 23:44, BigRasta сказал:

Тебе я вроде не грубанул

Показать больше  

за это вообще не парься, даже если грубанешь, я переживу ) 

Поделиться сообщением

• 0

Официальное заявление: Испания - это заебись, но Калифорния лучше. 

Кто давно подумывал перебраться в Заморские страны, при этом имеет хороший опыт в грове, приглашаю вас в Кали. Есть плантации у друзей, как уже писал более 1000 кустов, но можно сделать и свой бизнес. Благо адвокаты есть, чтоб все оформить, бюхгалтер есть, чтоб считать, инвестиции есть, чтоб поднять кустов 300 в первый раз. Нужны партнеры с опытом :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

О 2% я преувеличил сорри (
Но я не писал что я там офигений гровер с ледом, что отношусь то тех 2%, может я также ничеброт к чему это вообще поднимать.

а ты дядь @BigRasta  узбагойся.)

В 15.11.2018 в 23:44, BigRasta сказал:

он завел разговор про тюрьму и я обьяснил  что барыг к разбойникам не ровняют и барыга западло

Показать больше  

Ты смотри бля положенец нашелся.

сейчас я тебе объясню:

Живет себе допустим Боб (выдуманный персонаж) и он любит покурити.Весною он себе посадил 20 (для примера) маленьких растих.Все лето ходил подливал, обиригав.Прийшла осень и здесь у него с 20 маленьких растишок вырастает 20 ( опять например, все мы знаем, что все не доживут ну ладно) больших двух метровых куста-дерева. И здесь Боб захарвив все счастлив, имеет много бошок, на пару лет в перед.Тепер можно одну елки в Индор забросить чтобы гровити.Ну здесь как и всех историях нет счастливого конца ((Приходит черная полоса надо срочно мани.Канешно Боб мужик, а быть барыгой взападло.Нам так АУЕ-кодекс говорит! У Боба есть два пути: сбросить 2 кг (при 20 думаю наберется) или пойти воровать, грабеж делать (здесь я мягко сказал). Но Боб мужик, стать баригой западло. Он берет ствол и приставляет к голове потенциального "клиента", деньги или смерть (у меня еще Хэллоуин).Но он зато мужчина и воровать незападло. Позже Боба посадят и у него спросят что, как и он им скажет вот имел шанс сбросить 2 кг но я мужик пошел в грабеж. А ему скажут ебать ты ЛОХ. И смысл этого рассказать такой что бы ты понял и не писал чепуху. Что барыга так же как разбой легкая нажива денег! И то что от 2кг травы меньше может быть жертв чем от разбоев.

И наконец тебе @BigRasta скажу ты живешь в иллюзии обмана))
-Де же больше наркотика ходит?
-Зона.
-Правельно! А под кем (на данный момен) большинство тюрем крышуется?
-Ворамы.
-И снова правельно ответ.
-Да тогда что получается воры крышуют наркоту ,а сбросить 2 кг работяге так тогда сразу западло.

так что закрой свою шкатулку чувак!

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.11.2018 в 02:29, bboobbb сказал:

О 2% я преувеличил сорри (
Но я не писал что я там офигений гровер с ледом, что отношусь то тех 2%, может я также ничеброт к чему это вообще поднимать.

а ты дядь @BigRasta  узбагойся.)

Ты смотри бля положенец нашелся.

сейчас я тебе объясню:

Живет себе допустим Боб (выдуманный персонаж) и он любит покурити.Весною он себе посадил 20 (для примера) маленьких растих.Все лето ходил подливал, обиригав.Прийшла осень и здесь у него с 20 маленьких растишок вырастает 20 ( опять например, все мы знаем, что все не доживут ну ладно) больших двух метровых куста-дерева. И здесь Боб захарвив все счастлив, имеет много бошок, на пару лет в перед.Тепер можно одну елки в Индор забросить чтобы гровити.Ну здесь как и всех историях нет счастливого конца ((Приходит черная полоса надо срочно мани.Канешно Боб мужик, а быть барыгой взападло.Нам так АУЕ-кодекс говорит! У Боба есть два пути: сбросить 2 кг (при 20 думаю наберется) или пойти воровать, грабеж делать (здесь я мягко сказал). Но Боб мужик, стать баригой западло. Он берет ствол и приставляет к голове потенциального "клиента", деньги или смерть (у меня еще Хэллоуин).Но он зато мужчина и воровать незападло. Позже Боба посадят и у него спросят что, как и он им скажет вот имел шанс сбросить 2 кг но я мужик пошел в грабеж. А ему скажут ебать ты ЛОХ. И смысл этого рассказать такой что бы ты понял и не писал чепуху. Что барыга так же как разбой легкая нажива денег! И то что от 2кг травы меньше может быть жертв чем от разбоев.

И наконец тебе @BigRasta скажу ты живешь в иллюзии обмана))
-Де же больше наркотика ходит?
-Зона.
-Правельно! А под кем (на данный момен) большинство тюрем крышуется?
-Ворамы.
-И снова правельно ответ.
-Да тогда что получается воры крышуют наркоту ,а сбросить 2 кг работяге так тогда сразу западло.

так что закрой свою шкатулку чувак!

Показать больше  

Блядь ты даун дядю мопса насмотрелся? Подьезжай я подойду со смотрягой он тебе разжует за эту хуйню.Хули ты мне эту залупу наколякал?  Ты писал, что БАРЫГА ПРИРАВНИВАЕТСЯ К РАЗБОЯМ. Так?  Долбоёб пообщайся с бывалыми -тебе обьяснят, нахуй твои охуительные истории, может барыги и приравнины к разбоям то это только в твоем красном петушином гудке. Ты уже пиздабол переоделся, хули с тобой диалог вести? Вообщем забирай эту марфуту и пиздуйте оба в сторону хуя. Бля отвечаю за раговор тебе охуенно канает, что ты не рядом сука я об тебя биту сломаю. Иди броди вообщем и не пиши мне или подьезжай черт ебливый.

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 23:59, cocaine сказал:

за это вообще не парься, даже если грубанешь, я переживу ) 

Показать больше  

Я не переживу:giggling: кстати помню еще пару лет назад тут люди говорили: первое правило гровера- сам вырастил сам скурил.  О времена... о нравы...:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Да прикольно на всего один вопрос сижу реву, что делать, пошла такая заворушка.

Ребята давайте жить дружно. Если хотите помогите а нет так нет, просто пройдите мимо и все, зачем между собой такая грызня. Мы ведь люди мирные, пошутить ну на крайний случай по троллить, это одно, но а выяснять отношения лучше в другом месте. 

Поделиться сообщением

• 0

И в конце концов ... торговать не торговать это личное дело каждого .... у кого то принцыпы у кого то их нет ...

а вот кто желчью изходит от зависти таких точно мимо ... пусть сидят и :rastadick: на 50-100 кустов ..))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• RISEWEED

На барахолке великий вибір
  • nomadsoul

Всем привет!
  • Volshebnic

Всем +
  • Guest1746090657217

🤚
  • Madgrow

Джарастафарай
  • Madgrow

@goodmaster оо привіт бро)) олк теам
  • goodmaster

агам,привіт)
  • Furman

привіт всем
  • Madgrow

З чатіком повеселіше
  • Bobelan

Є зараз роздача насіння?
  • Shajtan

@Bobelan для тих, хто хоч один репорт довів до фіналу
  • Guest1746106173120

Привет
  • Guest1746108432655

Прівєт
  • Guest1746108432655

Підкажіть будь ласка, хто знає: сорт Runtz дуже хворобливий?
  • Guest1746108432655

Братва!)
  • Madgrow

Medicalruntz від медикал сідс дуже норм
  • синоптик

а вот эти все многоцифр это незарегестрированые пользователи?
  • Exp

А Салам алей кум
  • Guest1746112437683

Хай. Брази хелп є питання
  • Guest1746112437683

Чому зараз на легалайзері не бачу оголошень, прикрили чи шо? раніше дуже виручав
  • Guest1746112437683

1200 онлайн і шо ніхто не знає?
  • Guest1746112437683

а ще таке питання, поділіться досвідом дикого аута навколо міст мільйонників, є насіння та боюсь стибзять те що виросте... далеко від'їхати не можу
  • Guest1746112781273

Всім привіт! Як перевірити автики чи фотіки? підогнали насіння та стісняюсь спиатть
  • Guest1746112781273

і що воно за діч ці автіки і фотіки? наростать буде?
  • Guest1746112781273

написано" fem."
  • денбалабен

Всі привіт я хочу дізнатись характеристики сорт (Scythian Gold Earli
  • денбалабен

Партизан сорт
  • Follah

Всем привет, когда лучше начинать аут, на 47 ой широте, 25 го мая пойдет ?
  • Guest1746052662875

Підкажіть будь ласка, хто знає: сорт Runtz дуже хворобливий? - стандартный
  • Guest1746052662875

в экстерьере норм . под лампой ка сорняк
  • Guest1746052662875

кто ловил HLVd ? растюшеке все ? хана ?
  • CannabisDoomOcculta

Шо-як? вечорочки
  • Buddhist

Здарова
  • Buddhist

Нормально) Захавав кашло, випив банку пива, залишиллось тільки дунути
  • Guest1746126005038

Доброго вечора! Скільки тгк повинно бути в насінні щоб перло як воросте? 18 норм?
  • Guest1746126005038

Слава Україні - Смерть ворогам! Братанікі підкажіть чи буде толк??? На сайті Ерор сідс написано 18, брать чи я уже заказав?
  • Guest1746126005038

Яяк то з шишок наколупав були одні пацани. ось заказав дівчат. покурив тепер параноя штире
  • Guest1746127803774

Ребзя є питання пацан чи девка як добавіть фотку?
  • Tatianna2005

@Guest1746126005038 Хаюшки.18 норм.Ну когдато у эррорсов была латерея, както выростал убой неймоверный с их семян, но и бывал бутреский.Фотку в теме там где так и называется типа вопрос\ответ ..если я не поутаю
  • Guest1746147598224

Саженцу который только каску скинул нужно вега или блум включить на лампе?
  • Guest1746077932372

Ну и где все?
  • qwertytools

@Guest1746077932372 повтікали від нубських питань
  • Neverminder

:giggling:
  • CannabisDoomOcculta

Зранку трошки понюхав ржачну, чому навколо всі такі сумні...
  • DrRastafarai

:cannabis:
  • Guest1746186957020

Усім доброго дня. Є питання:
  • Guest1746186957020

Растішки були без світла 36 годин, трохи пожовкли. Паритись, чи ні??
  • nomadsoul

• Guest1746171552845

Ребят подскажите не спалось ли по счету за электричество если выращивать под 6ми лампами 150 Квантум борд?
  • Guest1746171552845

Смогут ли спалить если счёт за электро будет большой приходить? 6 ламп по 150w Квантум борд лед
  • CannabisDoomOcculta

Десь 500 кВт буде, 2500 грн по нинішньому тарифу. у мене нагорає 550 і більше без всяких боксів
  • CannabisDoomOcculta

Ну а еслі на роботі в офісі/цеху/ітд то 5-6к, бо там тариф інший
  • Guest1746171552845

Ні,квартира. А це не підозріло,не буде питань що так багато нагорає? Бойлером не користуюсь,є гаряча вода
  • qwertytools

@Guest1746171552845 комп ігровий купив і граєш професійно по 12 годин в день))
  • Guest1746171552845

6 ламп по 150w quantum board буде достатньо для 6 кущів середніх?,
  • jumbojet

Guest1746171552845 світла буде норм
  • CannabisDoomOcculta

Якщо борд то 150 десь на два автіка можна, можна на один.
  • CannabisDoomOcculta

Підкажіть оптимальну кислотність при клонуванні на коко?
  • Guest1746261824904

Пацани, Тутанхамоне хороший сорт? Брать авто чи фото?
  • Guest1746264301100

привет
  • ser0209

бери то і то
  • ser0209

авто і фото
  • Guest1746267115510

жовтіє листя на низах шо робити?????
  • Guest1746269682238

Зробити якісні фото, описати більш детально
  • Guest1746267115510

Якісь білі червячки в блюдце під горщиком. дуже нашкодять?
  • Guest1746267115510

Як добавіть фоти?
  • Guest1746267115510

Що описувати? 30 см висота, кількість листя 50-60 листочків. нижні жовті боюсь будуть відпадати. шишек не має
  • Guest1746257047168

Якщо жовтіє знизу вгору то голодеа
  • Guest1746257047168

голодна растішка
  • Guest1746257047168

Хто скільки днів без протяжки?)
  • Guest1746035985410

народ подскажите.вылезли новые лиистья одиночные.стеебель отлиста весь в терпенах.что это может быть
  • Guest1746299858265

Хлопці що робить! Виросло насіння вже 7 днів мо більше двалисточки нічо не росте. земля, битові ледки
  • Guest1746299858265

яке їдло лити, гроші є, раніше купував ось зараз є час хтів підняти трохи ялинок
  • Guest1746299858265

10 кущів і всі як один. Трохи розкопав крупний - наче корні є , та верх малий зовсім
  • Guest1746292285857

та дай йому вирости трохи,почитай репорти,зарано ще)
  • Guest1746299858265

Блін яоце думаю можще за засадити, а то будуть карліки... дякую бро
  • Guest1746303461570

Привіт! Амурне питання. чи є така травка ну щоб кортілось капец.
  • Novichok228

@Guest1746299858265 какой свет?Как высоко низко?Какой грунт?
  • Guest1746335268606

Прихожу дододму а там семки по три бакса. Сідаю до дних, ви хто такі? мовчать. як в рот води набрали. Кажу їм, зараз не 2015, камон, ви чо? а вони все одно мовчать. та я їх розкусив, так чи інакше
  • Guest1746335268606

Береш фемку, гідрокалоїдом свірбла обробив і насолоджуєшся. все просто як божий деь
  • Guest1746335268606

Є братішка на форумі, кожен рік приблизно в цей час створює тему дайте семок хто может. чекаєм
  • Guest1746335268606

я тему створим я закрив. так а хто цей брідер?
  • Guest1746335793784

Чирокі. та він просто підтролив всіх.
  • Guest1746335793784

а де дівся стаф тгк і паверфул генетік?
  • Guest1746335793784

раніше скіко фоток було. наче заходять пацики
  • Guest1746335793784

Де Хапс?
  • Guest1746335793784

Хто що дума пр вайт відов ніколи не піднімав
  • Guest1746345177104

привет а как купить семечки?)сори ахах
  • Guest1746345177104

нужно штучек пять -7
  • Guest1746345177104

ку
  • jumbojet

Guest1746345177104 в магазині
  • Guest1746171552845

Всем привет. Подскажите,какой нужен свет по мощности на 4 большие растихи? Есть такая лампа caluma force на 720w,но она блин дорогая. Можно заметить и получить тоже самое если взять 2 Квантум борда по 200w?
  • qwertytools

200+200 чотириста,а не сімсотдвадцять @Guest1746171552845
  • Guest1746429781630

Здаровенько, подсобите! Могу ли удобры всю линейку biobizz замешивать в одном компоте?
  • Guest1746433042336

порекомендуйте гарний CBD сорт, щоб сход був добрий. Брав Auto CBD OG Kush Feminised Silver - 3/3 не проросло
  • Arbuzila

рекомендую CBD|TGK 1к1 Honey peach от Sweet seeds, очень урожайный и приятный
  • Guest1746433042336

Дякую, а як у нього з проростанням?
  • Guest1746462368340

всім привіт
  • Guest1746473545696

@Guest1746171552845 400 квантум краще от 500 тоді вистачить
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...