Перейти к публикации
  • 0

Вздутые листья и замедленный рост

Weedjah

Вопрос

У растихи начали скручиваться новые листики и почти перестала расти. Думал перелив, но поливаю раз в 2 дня, потому что земля реал сухая. Может лампа слишком высоко или наоборот далеко? Эсл 125вт 2100к и 15вт 2700к на расстоянии 15см. На веге была вообще одна эсл 65 вт 6400к и две фитолампы суммарно 15-20вт на расстоянии 10см и перло куда лучше.удобрениями поливал всего два раза и последний раз недели 2 назад. Удобрения какие-то для роста корней овощных)) где -то четверть от допустимой на упаковке дозировки. В чем проблема?((

AFF77780-1236-4871-A015-6E58B452E66D.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет, у меня тоже такое бывает, насколько я помню, моим поставили диагноз «переизбытка азота»

1F48784C-2BCA-408E-91E0-A1430C951A26.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.11.2018 в 15:33, Weedjah сказал:

У растихи начали скручиваться новые листики и почти перестала расти.  В чем проблема?((

Показать больше  

Привет бро, возможно их крутит изза горячего-сухого воздуха, какая у тебя влажность в боксе и температура на уровне верхушек?

А еще может быть как бро свыше сказал переизбыток азота, видишь у тебя новые листики кончики ихние как будто когтями выглядят? Это изза высокого уровня пша в твоем горшке, ну я лично так думаю, у тебя есть пш тестер и солемер? Если да мой тебе совет, пролей растение 6.5 пшом и таким количеством воды чтобы сбежало 1/3 часть от изначального количества воды. Ту воду что вытекла из дренажа горшка(днища) собери 3 раза в начале когда вытекает в середине и в конце, и проверь уровень пша что покажет, и померяй тдс метром сколько солей в грунте если есть прибор. Как часто поливаешь и скинь удобрение еще свое 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне, с растениями все норм. Если цветёт, то расти сильно уже и не будет. Будут шишки набирать массу. 

Но стоит сделать вот что:

1. Поменять Ph выхода. Чтоб был в пределах 6-7

2. Померять температуру на верхушке (не более 33 должна быть, а желательно ниже). 

3. Смотреть, чтоб лампы не были слишком близко. Если лампы мощные, то может быть световой (не тепловой) ожог. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.11.2018 в 15:33, Weedjah сказал:
У растихи начали скручиваться новые листики и почти перестала расти. Думал перелив, но поливаю раз в 2 дня, потому что земля реал сухая. Может лампа слишком высоко или наоборот далеко? Эсл 125вт 2100к и 15вт 2700к на расстоянии 15см. На веге была вообще одна эсл 65 вт 6400к и две фитолампы суммарно 15-20вт на расстоянии 10см и перло куда лучше.удобрениями поливал всего два раза и последний раз недели 2 назад. Удобрения какие-то для роста корней овощных)) где -то четверть от допустимой на упаковке дозировки. В чем проблема?((
AFF77780-1236-4871-A015-6E58B452E66D.thumb.png.d7b4476813b59fac4ec1ef567a617a36.png
Expand   Показать больше  
Расти уже не будут, т. к. уже цветет, максимум по росту получишь ещё +10/20% от роста по состоянию на щас. Листья на твоих фото норм (по форме) а по цвету на фото не видно. Куст пора кормить на цвет, если есть планы собрать урожай, а не на одну папиросу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...