vico 7 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Полив два дня компот один вода. Температура 26 28с влажность в районе 50 лампы 150 ватт Почва кокос, GHE база 5 день от каски Сорт: Sugar Black Rose Foto Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Только что, vico сказал: промивать? Перестать поливать и проливать ! Просто опрыскивай верхний слой ! Она еще маленькая для таких поливов !Должна отойти ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 426 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 ноября, 2018 пропорции которыми кормил напиши бро... 1 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Только что, vico сказал: Полив два дня компот один вода. При переливе даже на кокосе пойдёт кислородное голодание и характерное осветление листа ! Только что, vico сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vico 7 Опубликовано: 14 ноября, 2018 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vico 7 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Братцы что делать? нужна помощь Ваша С утра пролил водой, рядом растьот killer Kush auto ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Кокос готовил? Поливаешь каждый день? дренаж? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vico 7 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Да готовил, промыл. Полив каждый день 2 дня компот один вода и по новой) дренаж пенопласт и + подставка под горшок, с низу тарелка так как братко фотку кинул выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Только что, vico сказал: 5 день от каски Перелив ! При переливе даже на кокосе пойдёт кислородное голодание и характерное осветление листа ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vico 7 Опубликовано: 14 ноября, 2018 я тож так думаю, что делать промивать? Критично ли это? Спасу или всьо тапки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 14 ноября, 2018 тоже склоняюсь к переливу, дай дня 3 подсохнуть кокосию , я маленькие растки поливаю раз в 4-5 дней, подросшие раз в 3 дня, скоро думаю на каждый день перейду 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Кал-маг не забывай на кокосе добавлять. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vico 7 Опубликовано: 14 ноября, 2018 @booriska благодарочка за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vico 7 Опубликовано: 14 ноября, 2018 @Petruwka ок так и сделаю спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vico 7
Полив два дня компот один вода. Температура 26 28с влажность в районе 50 лампы 150 ватт
Почва кокос, GHE база
5 день от каски
Сорт: Sugar Black Rose Foto Fem
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас