Marijvanna 92 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Всем привет, вот собираюсь закупится всем нужным для аута. Что взять и в каких пропорциях мешать? Вот думаю взять биогумус, кокос и смешать всё с перлитом, но хочется услышать совет Сажать буду в аут 10 растений, 5 штук в bag pot и 5 в землю. Бюджет 3500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 14 ноября, 2018 21 минуту назад, Marijvanna сказал: Всем привет, вот собираюсь закупится всем нужным для аута. Что взять и в каких пропорциях мешать? Вот думаю взять биогумус, кокос и смешать всё с перлитом, но хочется услышать совет Сажать буду в аут 10 растений, 5 штук в bag pot и 5 в землю. Бюджет 3500 руб бро нам бы так в середине ноября заряжать аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 14 ноября, 2018 28 минут назад, Marijvanna сказал: Всем привет, вот собираюсь закупится всем нужным для аута. Что взять и в каких пропорциях мешать? Вот думаю взять биогумус, кокос и смешать всё с перлитом, но хочется услышать совет Сажать буду в аут 10 растений, 5 штук в bag pot и 5 в землю. Бюджет 3500 руб посмотри репчик бро планакура уилд аут 2018 он профи по ауту,мне тоже помогал разрулить гров))бро я биру для пальм смешиваю с вермиком и перлитом,особо не парюсь на зарядке грунта,акцент делаю на хороших удобрах,удачного грова бро)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 14 ноября, 2018 22 минуты назад, asala сказал: посмотри репчик бро планакура уилд аут 2018 он профи по ауту,мне тоже помогал разрулить гров))бро я биру для пальм смешиваю с вермиком и перлитом,особо не парюсь на зарядке грунта,акцент делаю на хороших удобрах,удачного грова бро)) Спасибо бро, щас прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
Всем привет, вот собираюсь закупится всем нужным для аута.
Что взять и в каких пропорциях мешать?
Вот думаю взять биогумус, кокос и смешать всё с перлитом, но хочется услышать совет
Сажать буду в аут 10 растений, 5 штук в bag pot и 5 в землю. Бюджет 3500 руб
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас