Перейти к публикации
  • 0

В батле с передозом

TrampLyu

Вопрос

Ребят, вчера во время гуляний курнул. Было 2 грамма(целые бошки). Их сначала засунули в какую то херню,чтобы растереть в порошок(не подскажите, как такая называется?). Потом через пыж начали курить. Но я спешил домой(дорога от места гуляний до дома занимает 2.5  часа) и поэтому сделал быстрый хап. Потом пожал руки всем, со всеми попрощался и уже собирался уходить, как мне предложили 2 раз на дорожку(после первого взрыва ничего не почувствовал, может быть маленький промежуток времени между первый и втором хапом прошел,не знаю). Ну так вот, когда второй бомбанул, тогда как-будто у меня внутри граната взорвалась.Несколько секунд я не мог даже нормально говорить, все жгло. Дальше в течении 5 мин я нес какую-то чушь, а потом не помню(хорошо со мной был трезвый друг, он меня до метро тащил из центра Москвы считай). Даже спустя 3 часа после того, как покурил, я был под жестким воздействием, пару раз блевал. И во время пребывания под шишками, чего я только не повидал в своей голове. Друг говорит, что я шел как киборг и смотрел все время в одну точку. Сорт, как говорят, был оранж бад. 

Вопрос: как бороться с подобными вещами? А то меня даже с утра продолжало штырить. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты видимо недавно куришь, у меня тоже было что аж растягивает в разные стороны, а когда сидишь может в сторону повалить, только это давно было.Скорее всего подростковый ВСД этому причина.

Поделиться сообщением

• 0

Вот только если вдругой раз хапнешь поменьше,а не вставит,подумай,стоит догоняться или нет....

Улыбнуло)) Ты бы стал думать? Я бы догнался полюбому. Есть два варианта, Курить или не курить, а хапнуть подумать что больше не надо и уйти, такого нет)))
После пары случаев думаю. Впоследний такой случай угостили меня тоже шишками. Предупредили,что хапку и не больше. Хапнул. Ничего. Ну,думаю,ладно,наверное попозже накроет. Поехал в магазин. Ничего. Еду назад. Ничего. Встал недалеко от дома и решил еще хапочку сделать. Сделал. Машину завожу и чувствую накатывающие волны. Сделалось страшновато. Потихоньку доехал до дома и чуть не выпал из за руля. Домой заходил как робот-медленно и угловато. Домой зашел,присел, а волны все накатывают.... Поймал короче я тогда бледного. Чтоб не уйти из реальности нужно было делать какие то движения. Но от движений тошнило. В итоге пересилив себя пошел блевать.Бежать не мог. Поэтому дошел только до коридора,когда меня стошнило. Вот так вот.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Вот только если вдругой раз хапнешь поменьше,а не вставит,подумай,стоит догоняться или нет....

Улыбнуло)) Ты бы стал думать? Я бы догнался полюбому. Есть два варианта, Курить или не курить, а хапнуть подумать что больше не надо и уйти, такого нет)))
После пары случаев думаю. Впоследний такой случай угостили меня тоже шишками. Предупредили,что хапку и не больше. Хапнул. Ничего. Ну,думаю,ладно,наверное попозже накроет. Поехал в магазин. Ничего. Еду назад. Ничего. Встал недалеко от дома и решил еще хапочку сделать. Сделал. Машину завожу и чувствую накатывающие волны. Сделалось страшновато. Потихоньку доехал до дома и чуть не выпал из за руля. Домой заходил как робот-медленно и угловато. Домой зашел,присел, а волны все накатывают.... Поймал короче я тогда бледного. Чтоб не уйти из реальности нужно было делать какие то движения. Но от движений тошнило. В итоге пересилив себя пошел блевать.Бежать не мог. Поэтому дошел только до коридора,когда меня стошнило. Вот так вот.
Как я тебя понимаю. Похожие ощущения были

Поделиться сообщением

• 0

Это сейчас у тебя так непарься пройдёт, а хотя может ну его нах некури больше!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Кстати,я теперь от таких "угощений" отказываюсь. И не покупаю. Неизвестно кто чего мешает и чем поливает. Только свою. И с тех пор ничего подобного небыло.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

"евро +" никто не слышал? Натур продукт, мягкий или твердый видел, чуть слабее спайса. Может что то наподобии, натуральное но очень убойное)) Я бы на твоем месте, одел очки и залип на лавке где нибудь, с мобилой в руках, типо ждеш кого то)) Можеш даже иногда телефон к уху подносить))

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

"евро +" никто не слышал? Натур продукт, мягкий или твердый видел, чуть слабее спайса. Может что то наподобии, натуральное но очень убойное)) Я бы на твоем месте, одел очки и залип на лавке где нибудь, с мобилой в руках, типо ждеш кого то)) Можеш даже иногда телефон к уху подносить))

Бро, ты это про гар - еврик?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты это про гар - еврик?

Мне тоже кажется, что про него. Про + незнаю. А еврик всегда толковым был. Со спайсом не сравню, не пробывал этой дряни))).

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Еврик-еврику рознь, он везде) Про  "+" по-моему бред какой-то, а-ля как парни из подъезда за батлом обсуждают торчность плиток твердого с разными печатями, типа разные "сорта") На деле же одна и та же химка, разной старины) Бро, про спайс вообще упоминать не стоит вслух, дрянь это мразотная :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Еврик-еврику рознь, он везде) Про  "+" по-моему бред какой-то, а-ля как парни из подъезда за батлом обсуждают торчность плиток твердого с разными печатями, типа разные "сорта") На деле же одна и та же химка, разной старины) Бро, про спайс вообще упоминать не стоит вслух, дрянь это мразотная :censored:

Вот именно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...