GrowJack 14 Опубликовано: 17 ноября, 2018 (изменено) Добрый вечер вообщем выросло чудо сие под 1,5 метров... интересно мне теперь скоро ли резать? Я впервый раз если че так что извините за вопрос... авто цвет фемка жак 47 Изменено 17 ноября, 2018 пользователем GrowJack Уточнение информации 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 kriss 17 315 Опубликовано: 17 ноября, 2018 @GrowJack бро еще Месяц точно держи)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 17 ноября, 2018 А сколько кусту дней? я бы ещё пару недель подержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowJack 14 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Всем спасибо Кусту 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Закажи микроскоп на али, он копеечный, и сам будешь определять по трихомам, что хочешь, собирать на хай эффекте или более индюшныйОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 17 ноября, 2018 9 минут назад, GrowJack сказал: Кусту 4 месяца @GrowJack бро сколько Цветет растиха??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowJack 14 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 час назад, kriss сказал: @GrowJack бро сколько Цветет растиха??? Полтора месяца уже точно. Срезал две недели назад шишку с боку, высушил... всего на 3 минуты зацепило но ноги отказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 315 Опубликовано: 17 ноября, 2018 13 минут назад, GrowJack сказал: Полтора месяца уже точно. а на вид не скажешь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowJack 14 Опубликовано: 17 ноября, 2018 5 минут назад, kriss сказал: а на вид не скажешь)) Хреново да цветёт? Свет 12/12... каждый день стимулятор плагрон лью... у меня земля а не ведро... снизу уже листвы подрезал нормально так... лампа днат 200... вытяжка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 часа назад, GrowJack сказал: Полтора месяца уже точно Световой режим какой: и что за лам(пы)а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 часа назад, GrowJack сказал: Свет 12/12... маловато для автов, хотя есть люди которые в таком режиме растят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowJack 14 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Только что, Эльман сказал: маловато для автов, хотя есть люди которые в таком режиме ратят) Больше нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowJack 14 Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 минуты назад, Эльман сказал: Световой режим какой: и что за лам(пы)а? Размер бокса :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 час назад, GrowJack сказал: Больше нужно? Если хочеш чтоб быстрее поспели макухи, то 18/6 делай или 16/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Хотя нет! поздняк расти в таком режиме 12/12 ато как бы ревежить не начал куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 часа назад, GrowJack сказал: авто цвет Ставь на 18\6 света, больше будут шишки, если точно знаеш шо это автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 часа назад, GrowJack сказал: усту 4 месяца Это похоже фотик, хрен поймёш шо ты понаписывал. Какой точно возраст.???.не приблизительно , а точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Ставь на 18\6 света Хвосты не появятся? 4 месяца кусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 минуту назад, Эльман сказал: сты не появятся? 4 месяца кусту Пока не узнаем точно возраст,....... такое же смутное чувство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 часа назад, GrowJack сказал: Кусту 4 месяца тогда явно у тебя не автоцвет! держи в таком же режиме еще недели 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 часа назад, Бугор сказал: Пока не узнаем точно возраст,....... такое же смутное чувство . Бугор, а так чисто гипотетически) можно переводить автоцвет на 18\8 режим, если у растения постоянка 12\12 - 4 месяца была на цвете 1.5 месеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 ноября, 2018 26 минут назад, Эльман сказал: реводить автоцвет на 18\8 режим, если у растения постоянка 12\12 - 4 месяца была на цвете Х.з. , по логике должен быть стресс типа, но дофига но....судя по всему автик не боятся световых перемен, во взрослом возрасте и если этим не увлекаться часто.....но опыта такого нет...одни разговоры ув.форумчан. Осталось токо узнать точный возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 ноября, 2018 30 минут назад, Эльман сказал: 4 месяца Хотя...99,9% шо это фотик и нефиг экспериментировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Хотя...99,9% шо это фотик и нефиг экспериментировать. та конечно, лучше оставить всё как есть, за месяц полтора поспеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowJack 14 Опубликовано: 26 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 21:52, Бугор сказал: Хотя...99,9% шо это фотик и нефиг экспериментировать. Бро когда я ответил кусту было 4 месяца +- 2-3 дня... перевёл на больший цвет! А еще я ахренел что за цветок на шапке появился? Маленький как у кактуса... но это точно цветок... вот ещё вам фотки пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowJack 14 Опубликовано: 26 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 21:52, Бугор сказал: Хотя...99,9% шо это фотик и нефиг экспериментировать. Друг я повторюсь и скажу что это мой первый куст такого габарита! Аскариды а если заказываешь в сид банках конкретный сорт и вид могут прислать другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowJack 14
Добрый вечер вообщем выросло чудо сие под 1,5 метров... интересно мне теперь скоро ли резать? Я впервый раз если че так что извините за вопрос... авто цвет фемка жак 47
Уточнение информации
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас