goodhash173 19 Опубликовано: 24 августа, 2013 поставил 12 на 12 как посоветовали, еще семки в некоторых местах обнаружил, из за стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 25 августа, 2013 кто нибудь подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 25 августа, 2013 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2013 В 24.08.2013 в 16:38, goodhash173 сказал: поставил 12 на 12 как посоветовали, еще семки в некоторых местах обнаружил, из за стресса? Показать больше какие семки какой стресс? Можешь более детально и понятно написать? Желательно с фото. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 25 августа, 2013 Да завтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 26 августа, 2013 а зачем 12 12 ? Это ж автоцвет. массу только потеряет из за этого Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 27 августа, 2013 Сколько тогда поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 7 сентября, 2013 растихе которая побольше 42, а другой 37 от восхода полет нормальный? до скольки дней его держать хроник райдер автик? а про лунный свет кто нибудь что нить знает? на ночь никакого света или можно маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 7 сентября, 2013 подскажет кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 7 сентября, 2013 ответьте пожалуйста первый раз выращиваю знания поверхостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @goodhash173, ей жарко и нижним листочкам не хватает света. Цитата до скольки дней его держать хроник райдер автик? Показать больше Дней до 70 думаю. Цитата а про лунный свет кто нибудь что нить знает? Expand Показать больше По-моему это какая-то чушь, чисто с биологической точки зрения подобный свет не приносит никакой пользы, так как излучение ооочень слабое, кроме того рудералис он низким вырастает и ему пофиг на лунное освещение. Лучше больше внимания уделить дневному свету а насчет лунных не заморачиваться и оставлять на ночь в боксе его совсем без света. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Свет днат 250вт + эсл 6500 (105 вт) + 4*18 дневного я думаю достаточно для 2, насчет нижних листьев завтра буду гнуть по новому способу елочкой бонцай)) спасибо за совет Жарко да темпа до 33 с лампой поднимается на след гров буду доделывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 7 сентября, 2013 а если еще 3 эсл по 30 вт 2700 в низу раскидать толк будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 9 сентября, 2013 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodhash173 19 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Не пойму в самих шишках съемок нету, а где лопухи из ствола торчат там есть что это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас