hulkhogun 14 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Капец, осталось 2.5 недели цвета. И обнаружил засол. Прямо на земле образовались кристаллики. И в самой земле тоже. Растиха вся побледнела. Не такая зеленая, как была. Как его промыть? Какой водой, как не запариться с PH, когда промывать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Капец, осталось 2.5 недели цвета. И обнаружил засол. Прямо на земле образовались кристаллики. И в самой земле тоже. Растиха вся побледнела. Не такая зеленая, как была. Как его промыть? Какой водой, как не запариться с PH, когда промывать буду?Сначала учим матчасть-затем приступаем к практике!!! Промывается между сменой режимов питания!!! П.С: поздно пить Боржоми, когда в жопе дырка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 минуту назад, rise сказал: П.С: поздно пить Боржоми, когда в жопе дырка! Почему поздно? А если Ph кислый, растите плохо, то разве не нужно это лечить? Какая разница когда засолило, ведь нужно избавляться от проблемы. По теме: ставь горшки под небольшую струйку воды ибо 5-6 раз объём воды влитый должен быть больше объема горшка. Если у тебя засол, значит Ph низкий, значит обычная вода с крана ( с высоким ph) поднимет уровень кислотности. Как добьёшься нужного уровня, полей компотом с нормальным PH (если на земле, и на цвете, то в пределах 6.5-7). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2018 13 минут назад, hulkhogun сказал: Растиха вся побледнела. Не такая зеленая, как была. ответ: 13 минут назад, hulkhogun сказал: осталось 2.5 недели цвета. 13 минут назад, hulkhogun сказал: Какой водой, как не запариться с PH, когда промывать буду? вообще похуй....... просто проливай чистой водой и все...... белый налет на субстрате это нормальное явление, и не значит что засол..... просто отложение солей ..... налей в блюдечко воды и лставь испарятся.... налет на блюдечке будет такойже)))) не заморачивайся.... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2018 7 минут назад, legalusa сказал: А если Ph кислый, растите плохо, то разве не нужно это лечить а с чего ты взял что пш кислый? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Почему поздно?.....Сколько времени понадобится на восстановление метаболизма??? И смысл это делать! или ты думаешь что за час-два, или на утро все наладиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Сколько времени понадобится на восстановление метаболизма??? И смысл это делать! или ты думаешь что за час-два, или на утро все наладиться?Если это действительно засол и его хорошенько промыть и сверху покормить по табличке, то да, на утро все наладится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Была у меня такая хрень (кристаллики соли) когда на земле гровил...где то с середины цветаначалось, я ничего не промывал (возможности не было), до харва дожили автики без проблем....к стати Криса токсики тестил тогда) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 21 ноября, 2018 8 часов назад, Migelxl сказал: а с чего ты взял что пш кислый? Минеральные удобрения, богатые солями, как правило, понижают Ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2018 5 минут назад, legalusa сказал: Минеральные удобрения, богатые солями, как правило, понижают Ph. да нет бро))вот смотри от чего зависит пш ( и это не только от МИНЕРАЛЬНЫХ удобрений) Скрытый текст 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 21 ноября, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: да нет бро))вот смотри от чего зависит пш ( и это не только от МИНЕРАЛЬНЫХ удобрений) Скрыть содержимое Сложная химия :) Просто у меня логика была такая - чем больше я минералки лью в воду, тем ниже Ph. Если эта минералка скапливается, то и Ph понижается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrx3m 14 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Думаю, что в арсенале гровера все-таки должен быть ПШ и ТДС метр)). Когда у меня ТДСник показывал 5000ппм и растиха стала вся желтая, поставил я её в ванную и с лейки под корень начал лить воду из-под фильтра обратного осмоса с 40ппм. Лил и после каждой влитой лейки(2л) мерял вытекающую воду с дренажа, пока не полилось 800ппм. Ушло у меня на это где-то 10л воды при 5л горшках. После чего залил 2л компота с 900ппм и через пару суток заметил, как набор шишкомассы снова продолжился. А тупо лить воду с крана идея не очень: например может быть очень дерьмовая крануха (как у меня с 700-900ппм и железа в 4-5раз больше нормы) и вообще не понятно переизбыток чего в ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2018 6 минут назад, legalusa сказал: Сложная химия :) но надо ее знать))),хотя уже все практически сделанно ждя гровера, только бери и лей)))) вот еще если интересно кормление дефпередо....odt 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 ноября, 2018 12 часов назад, mrx3m сказал: Думаю, что в арсенале гровера все-таки должен быть ПШ и ТДС метр)). Когда у меня ТДСник показывал 5000ппм и растиха стала вся желтая, поставил я её в ванную и с лейки под корень начал лить воду из-под фильтра обратного осмоса с 40ппм. Лил и после каждой влитой лейки(2л) мерял вытекающую воду с дренажа, пока не полилось 800ппм. Ушло у меня на это где-то 10л воды при 5л горшках. После чего залил 2л компота с 900ппм и через пару суток заметил, как набор шишкомассы снова продолжился. А тупо лить воду с крана идея не очень: например может быть очень дерьмовая крануха (как у меня с 700-900ппм и железа в 4-5раз больше нормы) и вообще не понятно переизбыток чего в ней. у меня тоже вода дерьмо подскажи как ты на ней гровиш Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrx3m 14 Опубликовано: 22 ноября, 2018 10 годин тому, KarlMarks сказав: у меня тоже вода дерьмо подскажи как ты на ней гровиш Я ношу воду с автомата с фильтром обратного осмоса (50ппм). Бадяжу её с отстоянной кранухой у которой 800ппм до значений в 200-250ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 20:09, mrx3m сказал: Я ношу воду с автомата с фильтром обратного осмоса (50ппм). Бадяжу её с отстоянной кранухой у которой 800ппм до значений в 200-250ппм. ясно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hulkhogun 14
Капец, осталось 2.5 недели цвета. И обнаружил засол. Прямо на земле образовались кристаллики. И в самой земле тоже.
Растиха вся побледнела. Не такая зеленая, как была.
Как его промыть? Какой водой, как не запариться с PH, когда промывать буду?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас