Limon1993 37 Опубликовано: 21 ноября, 2018 4к грн за 50 гр = хуйня или норм ? Своё скурЫл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 21 ноября, 2018 в городе у корешей своих поинтиресуйсяможет и дорого а может и дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 ноября, 2018 40 минут назад, Limon1993 сказал: 4к грн за 50 гр = хуйня или норм ? Своё скурЫл! нихуясе цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 21 ноября, 2018 да чего)Получается 1 гр - 80 грн.Это норм цена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Отличная цена! Где-то года назад по Киеву цена была 200 грн\грамм, сейчас уверен еще дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Osvald сказал: Киеву цена была 200 грн\грамм, это с доставкой на дом походу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Мачете сказал: это с доставкой на дом походу Не, дядька. Это еще и ехать нужно самому Такие цены везде по Киеву если у барыжек покупать, по крайней мере у меня и у всех моих знакомых. Скидка если брать где-то от 10 грамм за раз. Гуртом дешевше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Osvald сказал: Не, дядька. Это еще и ехать нужно самому Такие цены везде по Киеву если у барыжек покупать, по крайней мере у меня и у всех моих знакомых. Скидка если брать где-то от 10 грамм за раз. Гуртом дешевше у нас с доставкой на дом 100гр 1 грамм от 5 грамм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 21 ноября, 2018 7 минут назад, Мачете сказал: у нас с доставкой на дом 100гр 1 грамм от 5 грамм)) Живут же люди... Это ж не в Украине ты верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Osvald сказал: Живут же люди... Это ж не в Украине ты верно? в Украине бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 21 ноября, 2018 в Украине бро.А в другие города доставка есть?)) А то такой цены я с далёкого 2010 не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Смотря шо там за качество.... если товар не от твоего знакомого гровера, то канешна стремно 4к сразу валить, на пробу хай дают))) своё расти!! Своё жди!! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 22 ноября, 2018 В Лос Анджелесе сейчас 15$ за 3.5 грамма (с доставкой). Может еще какой-то налог идет сверху. В общем от 5$ за грамм с доставкой) Есть и дороже, конечно, все от сорта зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 22 ноября, 2018 17 часов назад, Osvald сказал: 200 грн\грамм По 150 сейчас в среднем в Киеве,к товарищу в гости заезжал, так он брал 5г. В Чернигове 120 обычные, 150 пресованые сортовый(с названием сорта). Стрёмо сейчас,куча полиции появилось в городе,причем как "пепсы" раньше с собаками служебными лазить начали. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrevorSomething 42 Опубликовано: 22 ноября, 2018 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Нам бы такие цены, в гривнах 500 гривен/грамм ещё и хер найдёшь, через третьи рукиОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Только что, kazcan сказал: Нам бы такие цены, в гривнах 500 гривен/грамм ещё и хер найдёшь, через третьи руки Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Эх,тоже бы взял грамульку за 400 гра может и десяточку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Limon1993 37
4к грн за 50 гр = хуйня или норм ?
Своё скурЫл!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас