Перейти к публикации
  • 0

предвега рассада

stephen555

Вопрос

привет всем хотел узнать, а можно делать рассаду в ауте скажем взять ящик в него 20 стаканчиков зерно и сверху ещё стаканчиком с дырочкой для кислорода? и на солнышко? слышал что на так называемой прелвеге слишком много солнца нельзя или я ошибаюсь поправьте

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 22.11.2018 в 17:29, stephen555 сказал:

привет всем хотел узнать, а можно делать рассаду в ауте скажем взять ящик в него 20 стаканчиков зерно и сверху ещё стаканчиком с дырочкой для кислорода? и на солнышко? слышал что на так называемой прелвеге слишком много солнца нельзя или я ошибаюсь поправьте

Показать больше  

Много солнца низя. Стаканцики да. Дырдочки - ты уверен что прижмеш к земле идеально стаканчик? Можно и без них.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.11.2018 в 18:19, amanat сказал:

Можно и так, но смотри чтоб не украли, как у знакомого в прошлом году вместе с ящиком. Так же нужно защитить от вредителей, особенно улиток. Много солнца это неплохо, если они ХОРОШО ПОЛИТЫ, иначе сгорят. 

Показать больше  

В 22.11.2018 в 18:19, amanat сказал:

Можно и так, но смотри чтоб не украли, как у знакомого в прошлом году вместе с ящиком. Так же нужно защитить от вредителей, особенно улиток. Много солнца это неплохо, если они ХОРОШО ПОЛИТЫ, иначе сгорят. 

Expand   Показать больше  

горшочки по 0.5 светонепроницаемые пойдут я думаю, недельки полторы хватит? и ещё как часто нужно поливать их? и изначально нужно всю почву пролить перед посадкой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...