Сергей77 750 Опубликовано: 2 января, 2019 Бро когда начнёшь свой репорт У тебя конкретные репортажи )) и темы хорошие как у Гагарина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2019 @Сергей77 Бро завязуй. репорт Хейза как то не красиво в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 2 января, 2019 Я про Добрый zik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 2 января, 2019 Нет бро. Не хочу не кого обидеть.. Удачи всем. От души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 2 января, 2019 ДобрыйZik когда будут твои репы. Братец вроде у тебя получается лучше чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 5 января, 2019 Подписон! Интересно посмотреть на органику. А бутылочки у этого производителя.. ммм, любо - дорого смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 9 января, 2019 Хэлоу май бразерс за прошедшие 10 дней была проведена очередная дефолиация и пасынкование" Бадди перенес много стрессов на веге,но сегодня был переведен на цвет и может наконец расслабится и наращивать свои большие шишки 50 дней веги • свет: 18/6 • темпа: день 23 | ночь 17 • влажность: день 55 | ночь 65 • полив: BioVega 2мл/л пш 6.5 Всем спасибо за внимание 12 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 9 января, 2019 выглядит отлично 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 19 января, 2019 Доброе утро бразы у нас все нормально,немного стрельнула в росте а субстрат покрылся грибком) зацветаем неспеша но я уже привык... органика хуле 10 дней предцвет • свет: 12/12 • темпа: день 20 | ночь 16 • влажность: день 55 | ночь 65 • полив: BioFlores 2мл/л + BioBoost 2мл/л пш 6.5 9 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 января, 2019 Все заебись выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 января, 2019 То, как здорово (ударение на втором слоге) выглядит лист на органике - на минералке редко встречается У меня тоже темно-зеленые, без обгоревших концов... Хорошо идешь, дядька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 19 января, 2019 То, как здорово (ударение на втором слоге) выглядит лист на органике - на минералке редко встречается У меня тоже темно-зеленые, без обгоревших концов... Хорошо идешь, дядька спасибо старина)а ты на чем гровишь? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 января, 2019 @MrHaze с начала цвета Iguanа juice. Вроде все ровно идет, первый опыт с органикой. И думаю совсем не последний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 19 января, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] с начала цвета Iguanа juice. Вроде все ровно идет, первый опыт с органикой. И думаю совсем не последний Планычь помню хвалил игуану...больших и вкусных тебе бро!) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 января, 2019 @MrHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 29 января, 2019 Хэлоу май бразерс Бадди зацвел и это хорошо) провел очередную дефолиацию... показал дифицит по фосфору,я его накормил как следует" 10 дней цвет • свет: 12/12 • темпа: день 22 | ночь 17 • влажность: день 50 | ночь 60 • полив: BioFlores 2мл/л + BioBoost 2мл/л пш 6.8 На связи бразы...) 7 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 29 января, 2019 Привет давно не было меня)) смотрю подросли уже угг)) хотелось бы услышать твое мнение о лэд Спасибо. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 29 января, 2019 Привет давно не было меня)) смотрю подросли уже угг)) хотелось бы услышать твое мнение о лэд Спасибо. здравствуй браза)у HPS гораздо выше КПД и цена ниже,я продал его на днях бро...и купил днат 400) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 29 января, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: здравствуй браза) у HPS гораздо выше КПД и цена ниже,я продал его на днях бро... и купил днат 400) ясно)) а то у меня так и чешутся руки попробовать, думаю тоже взять ватт 100 и попробовать один кустик. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 29 января, 2019 ясно)) а то у меня так и чешутся руки попробовать, думаю тоже взять ватт 100 и попробовать один кустик. наверное у всех так было)бери лучше на 200,если уж берешь) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Хэлоу май бразерс так как был апгрейд соседнего бокса Днат 250 переехал сюда) Бадди начинает набирать обороты,решил повысить малеха дозняк" вообщем все гуд,всем спасибо за внимание 20 дней цвет • свет: 12/12 • темпа: день 25 | ночь 17 • влажность: день 45 | ночь 60 • полив: BioFlores 2.5мл/л + BioBoost 2.5мл/л пш 6.2 9 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Хэлоу май пипл) вообщем растиха к 30му дню цвета начала выедать с лопухов елементы(похоже на дифицит фосфора) все таки на органике нужно кормить в полную дозу... 6 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 февраля, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: все таки на органике нужно кормить в полную дозу Я бы даже сказал по самые помидоры У меня воду в чистом виде растение вообще не получает. Только компот. И намеков на переизбыток нет. Как и на недостаток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) Хэлоу май бразерс провел полную дефолиацию,или по модному Швази))) перенес хорошо,даже с моей влажностью 45%... 30 дней цвет • свет: 12/12 • темпа: день 25 | ночь 17 • влажность: день 45 | ночь 60 • полив: BioFlores 3 мл/л + BioBoost 3 мл/л пш 6.5 на этом пока все,спасибо за внимание) Изменено 18 февраля, 2019 пользователем MrHaze 14 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас