Я-не-ветер-но-Я-ДУЮ 41 Опубликовано: 28 ноября, 2018 а экстракты легальны ?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-не-ветер-но-Я-ДУЮ 41 Опубликовано: 28 ноября, 2018 есть тут кто ? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashishЯ 0 Опубликовано: 28 ноября, 2018 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Обращался в "департамент по борьбе с наркотиками" - пояснение от них: Не легален. Растение убрали из списка, но сальвинорин-а оставили. Также есть приписка что нелегальнылюбые части растения, содержищие сальвинорин-а. 2 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-не-ветер-но-Я-ДУЮ 41 Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 час назад, wsewolod сказал: Обращался в "департамент по борьбе с наркотиками" - пояснение от них: Не легален. Растение убрали из списка, но сальвинорин-а оставили. Также есть приписка что нелегальнылюбые части растения, содержищие сальвинорин-а. чет нихера не понял ) я недавно на шайтан шоп видел там просто листья продавали , ну давно как бы ) но не очень . почему тогда на форуме черенки продают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Бля да забаньте его, хоть кто то...Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 марта, 2019 Насколько я в курсе, и листья, и экстракт сальвии считаются наркотическими веществами. @wsewolod Привет, бро! Можешь рассказать подробнее об обращении? Если можно, добавить скриншоты, ссылки или другой материал. Хочу тоже разобраться с правовым статусом сальвии на законодательном уровне. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 20 марта, 2019 On 3/16/2019 at 1:41 AM, Ogorodnik said: Насколько я в курсе, и листья, и экстракт сальвии считаются наркотическими веществами. @wsewolod Привет, бро! Можешь рассказать подробнее об обращении? Если можно, добавить скриншоты, ссылки или другой материал. Хочу тоже разобраться с правовым статусом сальвии на законодательном уровне. Здоров бро! Короч дело обстоит следующим образом. В 2013 году (по-моему, возможно в 12м) из перечня наркотических препаратов было изьято растение сальвия дивинорум, ноостался сальвинорин-а с пометкой, что также запрещены все части растения, которые его содержат. Я обращался за разьяснением в департамент по борьбе с наркопреступностью и мне дали чёткий ответ, что шалфей у нас незаконен ни в каком виде. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 марта, 2019 @wsewolod Благодарю за информацию Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 24 марта, 2019 Коля Азаров продвигал законопроект по сальвии в Украине, и после этого шума появилась сальвия в доступной продаже. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 25 марта, 2019 22 hours ago, Narko said: Коля Азаров продвигал законопроект по сальвии в Украине, и после этого шума появилась сальвия в доступной продаже. Мир! А теперь давай в подтверждение твоих слов, ты приведешь ссылку на парочку магазинов, где она свободно продается? Не найдешь, можешь не утруждаться. Сальвия в Украине нелегальна, живи с этим. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 27 марта, 2019 В 20.03.2019 в 16:50, wsewolod сказал: Здоров бро! Короч дело обстоит следующим образом. В 2013 году (по-моему, возможно в 12м) из перечня наркотических препаратов было изьято растение сальвия дивинорум, ноостался сальвинорин-а с пометкой, что также запрещены все части растения, которые его содержат. Я обращался за разьяснением в департамент по борьбе с наркопреступностью и мне дали чёткий ответ, что шалфей у нас незаконен ни в каком виде. А кто по твоему был инициатором декриминализации растения сальвия дивинорум? Это был Коля Азаров,знаю,помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 28 марта, 2019 10 hours ago, Narko said: А кто по твоему был инициатором декриминализации растения сальвия дивинорум? Это был Коля Азаров,знаю,помню. Повторяю для тех кто в танке, растение не декрименализированно. То что его убрали из списка запрещенных веществ компенсируется примечаниемЮ что сальвинорин а, а также любые части растения, которые его содержат являются запрещенными к обороту. Это - не декриминализация, это - оптимизация законодательства. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 28 марта, 2019 5 часов назад, wsewolod сказал: Повторяю для тех кто в танке, растение не декрименализированно. То что его убрали из списка запрещенных веществ компенсируется примечаниемЮ что сальвинорин а, а также любые части растения, которые его содержат являются запрещенными к обороту. Это - не декриминализация, это - оптимизация законодательства. Услышал тебя. Получается,даже за цветок на окне могут возбудить уголовное дело? Интересен УК Украины. Знаешь,подскажи. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObuSan 5 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 28.03.2019 в 16:16, Narko сказал: Услышал тебя. Получается,даже за цветок на окне могут возбудить уголовное дело? Интересен УК Украины. Знаешь,подскажи. Мир! в 2012 году Азаров убрал со списка такие растения как Сальвия и многие другие Кактусы ,Гавайскую розу, Бенестериос Каапи и в общей сложности примерно 6-7 видов растений ,но вот вещество например Сальвинорин-А все еще является преследуемым законом ! так что тут бабка на двое сказала необходимо проверять инфу на более высоком уровне ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 4 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 14:33, ObuSan сказал: в 2012 году Азаров убрал со списка такие растения как Сальвия и многие другие Кактусы ,Гавайскую розу, Бенестериос Каапи и в общей сложности примерно 6-7 видов растений ,но вот вещество например Сальвинорин-А все еще является преследуемым законом ! так что тут бабка на двое сказала необходимо проверять инфу на более высоком уровне ! Бро спасибо,но это я и так знал,хотелось услышать ответ от @wsewolod ,он больше знает,хочу услышать развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 23 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 03:02, Narko сказал: Бро спасибо,но это я и так знал,хотелось услышать ответ от @wsewolod ,он больше знает,хочу услышать развёрнутый ответ. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/390-2018-п#n2 2) у списку № 2: виключити таку позицію: “5-MeO-DIPT N,N-диізопропіл-5-метокси-триптамін”; позицію “Сальвінорин А” замінити такою позицією: “Сальвінорин А метил(2S,4aR,6aR,7R,9S,10aS,10bR)-9-(ацетилокси)-2-(фуран-3-іл)-6a,10b-диметил-4,10-діоксододека-гідро-2H-нафто[2,1-c]піран-7-карбоксилат”; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamenb228 0 Опубликовано: 24 мая, 2020 Тут достаточно интересно получается, ибо действующее вещество, а именно сальвинорин А запрещено, а растение шалфей предсказателей разрешен. Это всё при том, что в последнем указе КМС нету примечания о запрете производных данного вещества, а именно шалфея предсказателей. С марихуаной чётко указано, что и растение, и масло и любые продуткы с ТГК - запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 24.05.2020 в 21:22, kamenb228 сказал: Тут достаточно интересно получается, ибо действующее вещество, а именно сальвинорин А запрещено, а растение шалфей предсказателей разрешен. Это всё при том, что в последнем указе КМС нету примечания о запрете производных данного вещества, а именно шалфея предсказателей. С марихуаной чётко указано, что и растение, и масло и любые продуткы с ТГК - запрещены. выше ж человек написал что он делал запрос в наркоконтроль (или как та)м и ему сказали что растение и все его части под запретом >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас