Перейти к публикации

CBD White Widow / Первый девчачий гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@Lowrider135790 Первый длиннющий корень вылез снизу горшка еще на 2-3 неделе. Вряд ли там корневая система заняла к тому времени уже весь объем, что ему некуда было расти :) Потом без влаги он просто засох и отпал. Точно также некоторые корешки вылазят через отверстия в стенках горшка и там обжигаются, засыхают. В этом ведь и смысл этого горшка - воздушная подрезка корней со всех сторон, чтобы они, когда обожглись, начинали ветвиться во все стороны. Разве не так? :rasta_laugh:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrsFox сказал:

@Lowrider135790 Первый длиннющий корень вылез снизу горшка еще на 2-3 неделе. Вряд ли там корневая система заняла к тому времени уже весь объем, что ему некуда было расти :) Потом без влаги он просто засох и отпал. Точно также некоторые корешки вылазят через отверстия в стенках горшка и там обжигаются, засыхают. В этом ведь и смысл этого горшка - воздушная подрезка корней со всех сторон, чтобы они, когда обожглись, начинали ветвиться во все стороны. Разве не так? :rasta_laugh:

насколько мне известно аир пот просто дает корням дышать.
больше корней - больше урожай (моё имхо)
у меня в земле было тоже самое, так что обычный 7л горшок с покупным грунтом тоже подрезает корни??? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lowrider135790 сказал:

насколько мне известно аир пот просто дает корням дышать.
больше корней - больше урожай (моё имхо)
у меня в земле было тоже самое, так что обычный 7л горшок с покупным грунтом тоже подрезает корни??? 

аир это воздух
гидро это вода
соер это грунт
и я думаю они не подрезают корни, я уверен если дать подсохнуть грунту ты за ствол вытянешь весь горшок не упадет ни крошки грунта и пенопласт будет съеден корневой!

Поделиться сообщением

@Lowrider135790  Что говорят об этом горшке в магазинах: "

Как это работает?

Air-Pot имеет необычные стенки, состоящие из конусов, направленных наружу и внутрь. Попадая в такой конус, конец корня обезвоживается под влиянием воздуха и прекращает рост. В то же время происходит разветвление за счет появления боковых отростков. Тот же процесс происходит с каждым отростком. В результате мы получаем мощную корневую систему, которая способна поглощать намного больше питательных веществ по сравнению с обычными корнями, закрученными в спираль."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrsFox сказал:

@Lowrider135790  Что говорят об этом горшке в магазинах: "

Как это работает?

Air-Pot имеет необычные стенки, состоящие из конусов, направленных наружу и внутрь. Попадая в такой конус, конец корня обезвоживается под влиянием воздуха и прекращает рост. В то же время происходит разветвление за счет появления боковых отростков. Тот же процесс происходит с каждым отростком. В результате мы получаем мощную корневую систему, которая способна поглощать намного больше питательных веществ по сравнению с обычными корнями, закрученными в спираль."

Ну дай джа тебе)
посмотрим что будет)

Поделиться сообщением

@Lowrider135790 спасибо:perfect:

Поделиться сообщением

дискуссия,это всегда интересно
аир пот кроме того что даёт дышать корневой,позволяет корням расти ровно и не перекручиваться! 
можно в ютубе посмотреть,там таких видосов полно!  как после харва вынимается корень с грунтом из обычного горшка и аир пота
ну там наглядно всё видно и понятно)) вопросы сами собой отпадут :weedbush:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

День 74 - День 71 от каски

Растяжка

Всем привет! К стандартному поливу на цвет (компот 4л) добавила В-52 2мл/л. Убрала скрог, т.к. ветки начинали в него врезаться. Ну и так как Вдова заросла, решила её ещё раз растянуть в стороны, чтобы веткам в центре доставалось больше света. Стоит под ДНАТ 400 в култубе (в 20 сантиметрах от макушек) + 4 досвета по бокам из LED по 20Вт (в 10-15 сантиметрах).

image.thumb.png.56d580909f2390633f1699d4505742ab.pngimage.thumb.png.3d59176ac045dffc20e53c02501fc1f0.png

• Like +1 8

Поделиться сообщением

эта симметрия  Мейн-Лининга ,это что-то!! Красотень,систр!!:lalala:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 78 - День 75 от каски

Всем привет! А мы мохнатимся :wub: Да и пупырки на листьях появляются очень резво  :jumping: 

image.thumb.png.9d3eb2f8dc2f55eab03a744b728e3108.pngimage.thumb.png.3a62f6242a34b64284e82e624945a014.png

image.thumb.png.f1c400c174e5d850e7683aec2423a517.png

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красотень :perfect::perfect::perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет, пахнет уже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, groumenn сказал:

Привет, пахнет уже?

Я думаю благоухает во всю! :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением

Я думаю благоухает во всю! :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@groumenn @Cheburito78  Утром пахла, если наклониться или потрогать, а к вечеру перестала даже вблизи:hm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, MrsFox сказал:

@groumenn @Cheburito78  Утром пахла, если наклониться или потрогать, а к вечеру перестала даже вблизи:hm:

чуть позже должен лаймо-дубасовый духан появиться)))

Поделиться сообщением

@groumenn  В боксе пока запах не стоит, но если производить какие-то манипуляции с растихой, руки потом все липкие и пахнут чем-то цитрусово-медово-цветочным :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 79 - День 76 от каски

Швази - часть 2, растяжка

Всем привет! Вот и пришло время 2 этапа швази  :demon2:

Фото ДО

image.png.fc6ff9a3aa5efdd5136a5214e21b6129.png

image.png.8e378db65231aa8a70d5b00e56bb77a1.png

Потрачено много времени, срезано около 600 листьев (целый пакет!), но результат радует глаз - теперь все шиши на виду и загорают под "солнышком" - ДНАТом :madeitation::rasta_laugh:

Фото сразу ПОСЛЕ

image.png.1d554f39ceb664bdfc0b0aeb3f5e9731.png

После обрезки листьев подняла влажность до 80-90% и устроила ей небольшую растяжку во все стороны (ДНАТ на фото выключен) :

image.thumb.png.0d4384f768502d7e0ac9bff5db0b7e0b.png

image.png.bface28851e38f5af22506abbc6d063e.png

image.thumb.png.5d18b20617b13e50326fc5ef97b4b9be.pngimage.thumb.png.5c8b2c08fee0456db7434fede088d96b.png

• Like +1 11

Поделиться сообщением

[mention=68139]groumenn[/mention]  В боксе пока запах не стоит, но если производить какие-то манипуляции с растихой, руки потом все липкие и пахнут чем-то цитрусово-медово-цветочным :perfect:

Узнаю вдовушку))) запах огонь)))и по харву очень порадует своим эффектом)))

Поделиться сообщением

ух сколько стигм, я уже представляю что будет :weedbush:, респект сестрица, новичком ты все таки прикидываешься )

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

День 79 - День 76 от каски

Швази - часть 2, растяжка

Всем привет! Вот и пришло время 2 этапа швази  :demon2:

Фото ДО

image.png.fc6ff9a3aa5efdd5136a5214e21b6129.png

image.png.8e378db65231aa8a70d5b00e56bb77a1.png

Потрачено много времени, срезано около 600 листьев (целый пакет!), но результат радует глаз - теперь все шиши на виду и загорают под "солнышком" - ДНАТом :madeitation::rasta_laugh:

Фото сразу ПОСЛЕ

image.png.1d554f39ceb664bdfc0b0aeb3f5e9731.png

После обрезки листьев подняла влажность до 80-90% и устроила ей небольшую растяжку во все стороны (ДНАТ на фото выключен) :

image.thumb.png.0d4384f768502d7e0ac9bff5db0b7e0b.png

image.png.bface28851e38f5af22506abbc6d063e.png

image.thumb.png.5d18b20617b13e50326fc5ef97b4b9be.pngimage.thumb.png.5c8b2c08fee0456db7434fede088d96b.png

Привет сестренка!!! Хороша твоя девочка, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не залазить есть подсказка , если не знаешь: после обрезки листвы не корми или корми в пол дозы если приспичит))) , кормление в полную дозу после обрезки грозит передозом , хочу поделится, так как дважды на одни и те же грабли наступал , штука не приятная и гров удлиняет в разы, и на урожае сказывается весьма негативно, да и растиха сама не выглядит здоровой. И начинаются танцы с бубнами.. )))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ух сколько стигм, я уже представляю что будет :weedbush:, респект сестрица, новичком ты все таки прикидываешься )

Та да... урожай ожидается норм)))

Поделиться сообщением

@webmasterdual  Спасибо, конечно :giggling: Просто много теории, не кривые руки, базовый опыт в выращивании других растений, ну и есть у кого спросить :upset:  ...И, может, много-много удачи, взамен на двух потерянных растишек (точнее уже трех, Горилла тоже отдала душу Джа :rasta_sad:)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@groumenn Спасибо за совет! :perfect: Сегодня днем поливать не стала по графику, перед сном полью компотом послабее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...