MrsFox 325 Опубликовано: 8 февраля, 2019 @Lowrider135790 Первый длиннющий корень вылез снизу горшка еще на 2-3 неделе. Вряд ли там корневая система заняла к тому времени уже весь объем, что ему некуда было расти :) Потом без влаги он просто засох и отпал. Точно также некоторые корешки вылазят через отверстия в стенках горшка и там обжигаются, засыхают. В этом ведь и смысл этого горшка - воздушная подрезка корней со всех сторон, чтобы они, когда обожглись, начинали ветвиться во все стороны. Разве не так? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 8 февраля, 2019 2 минуты назад, MrsFox сказал: @Lowrider135790 Первый длиннющий корень вылез снизу горшка еще на 2-3 неделе. Вряд ли там корневая система заняла к тому времени уже весь объем, что ему некуда было расти :) Потом без влаги он просто засох и отпал. Точно также некоторые корешки вылазят через отверстия в стенках горшка и там обжигаются, засыхают. В этом ведь и смысл этого горшка - воздушная подрезка корней со всех сторон, чтобы они, когда обожглись, начинали ветвиться во все стороны. Разве не так? насколько мне известно аир пот просто дает корням дышать. больше корней - больше урожай (моё имхо) у меня в земле было тоже самое, так что обычный 7л горшок с покупным грунтом тоже подрезает корни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 8 февраля, 2019 5 минут назад, Lowrider135790 сказал: насколько мне известно аир пот просто дает корням дышать. больше корней - больше урожай (моё имхо) у меня в земле было тоже самое, так что обычный 7л горшок с покупным грунтом тоже подрезает корни??? аир это воздух гидро это вода соер это грунт и я думаю они не подрезают корни, я уверен если дать подсохнуть грунту ты за ствол вытянешь весь горшок не упадет ни крошки грунта и пенопласт будет съеден корневой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 8 февраля, 2019 @Lowrider135790 Что говорят об этом горшке в магазинах: " Как это работает? Air-Pot имеет необычные стенки, состоящие из конусов, направленных наружу и внутрь. Попадая в такой конус, конец корня обезвоживается под влиянием воздуха и прекращает рост. В то же время происходит разветвление за счет появления боковых отростков. Тот же процесс происходит с каждым отростком. В результате мы получаем мощную корневую систему, которая способна поглощать намного больше питательных веществ по сравнению с обычными корнями, закрученными в спираль." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 8 февраля, 2019 1 минуту назад, MrsFox сказал: @Lowrider135790 Что говорят об этом горшке в магазинах: " Как это работает? Air-Pot имеет необычные стенки, состоящие из конусов, направленных наружу и внутрь. Попадая в такой конус, конец корня обезвоживается под влиянием воздуха и прекращает рост. В то же время происходит разветвление за счет появления боковых отростков. Тот же процесс происходит с каждым отростком. В результате мы получаем мощную корневую систему, которая способна поглощать намного больше питательных веществ по сравнению с обычными корнями, закрученными в спираль." Ну дай джа тебе) посмотрим что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 8 февраля, 2019 @Lowrider135790 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 9 февраля, 2019 дискуссия,это всегда интересно аир пот кроме того что даёт дышать корневой,позволяет корням расти ровно и не перекручиваться! можно в ютубе посмотреть,там таких видосов полно! как после харва вынимается корень с грунтом из обычного горшка и аир пота ну там наглядно всё видно и понятно)) вопросы сами собой отпадут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 9 февраля, 2019 День 74 - День 71 от каски Растяжка Всем привет! К стандартному поливу на цвет (компот 4л) добавила В-52 2мл/л. Убрала скрог, т.к. ветки начинали в него врезаться. Ну и так как Вдова заросла, решила её ещё раз растянуть в стороны, чтобы веткам в центре доставалось больше света. Стоит под ДНАТ 400 в култубе (в 20 сантиметрах от макушек) + 4 досвета по бокам из LED по 20Вт (в 10-15 сантиметрах). 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 9 февраля, 2019 эта симметрия Мейн-Лининга ,это что-то!! Красотень,систр!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 13 февраля, 2019 День 78 - День 75 от каски Всем привет! А мы мохнатимся Да и пупырки на листьях появляются очень резво 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Хорошо мохнатитесь 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Красотень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Привет, пахнет уже?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 13 февраля, 2019 2 минуты назад, groumenn сказал: Привет, пахнет уже? Я думаю благоухает во всю! 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Я думаю благоухает во всю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @groumenn @Cheburito78 Утром пахла, если наклониться или потрогать, а к вечеру перестала даже вблизи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2019 13 часов назад, MrsFox сказал: @groumenn @Cheburito78 Утром пахла, если наклониться или потрогать, а к вечеру перестала даже вблизи чуть позже должен лаймо-дубасовый духан появиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @groumenn В боксе пока запах не стоит, но если производить какие-то манипуляции с растихой, руки потом все липкие и пахнут чем-то цитрусово-медово-цветочным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 15 февраля, 2019 День 79 - День 76 от каски Швази - часть 2, растяжка Всем привет! Вот и пришло время 2 этапа швази Фото ДО Потрачено много времени, срезано около 600 листьев (целый пакет!), но результат радует глаз - теперь все шиши на виду и загорают под "солнышком" - ДНАТом Фото сразу ПОСЛЕ После обрезки листьев подняла влажность до 80-90% и устроила ей небольшую растяжку во все стороны (ДНАТ на фото выключен) : 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2019 [mention=68139]groumenn[/mention] В боксе пока запах не стоит, но если производить какие-то манипуляции с растихой, руки потом все липкие и пахнут чем-то цитрусово-медово-цветочным Узнаю вдовушку))) запах огонь)))и по харву очень порадует своим эффектом)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 463 Опубликовано: 15 февраля, 2019 ух сколько стигм, я уже представляю что будет , респект сестрица, новичком ты все таки прикидываешься ) 1 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2019 День 79 - День 76 от каски Швази - часть 2, растяжка Всем привет! Вот и пришло время 2 этапа швази Фото ДО Потрачено много времени, срезано около 600 листьев (целый пакет!), но результат радует глаз - теперь все шиши на виду и загорают под "солнышком" - ДНАТом Фото сразу ПОСЛЕ После обрезки листьев подняла влажность до 80-90% и устроила ей небольшую растяжку во все стороны (ДНАТ на фото выключен) : Привет сестренка!!! Хороша твоя девочка, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не залазить есть подсказка , если не знаешь: после обрезки листвы не корми или корми в пол дозы если приспичит))) , кормление в полную дозу после обрезки грозит передозом , хочу поделится, так как дважды на одни и те же грабли наступал , штука не приятная и гров удлиняет в разы, и на урожае сказывается весьма негативно, да и растиха сама не выглядит здоровой. И начинаются танцы с бубнами.. )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2019 ух сколько стигм, я уже представляю что будет , респект сестрица, новичком ты все таки прикидываешься )Та да... урожай ожидается норм)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @webmasterdual Спасибо, конечно Просто много теории, не кривые руки, базовый опыт в выращивании других растений, ну и есть у кого спросить ...И, может, много-много удачи, взамен на двух потерянных растишек (точнее уже трех, Горилла тоже отдала душу Джа ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 15 февраля, 2019 @groumenn Спасибо за совет! Сегодня днем поливать не стала по графику, перед сном полью компотом послабее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас