beny 9 122 Опубликовано: 2 января, 2019 4 часа назад, MrsFox сказал: @beny Фотки же в тексте поста (день 34-36) Или речь идет о каких-то других фотках? Увидел.С телефона загружал фоток не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 3 января, 2019 День 37 - День 34 от каски Вторая подрезка (мейн-лининг) У Вдовы прошла вторая подрезка - сформировала 4 колы. Немного не уследила, и теперь одна из первых двух кол развивается несколько быстрее. Но для первого опыта все неплохо, я думаю. На этот раз я дождалась, когда на обеих ветках будет 4 узла, обрезала над третьим, оставив небольшой пенёк, а все листья и боковые побеги удалила. Остались лишь по 2 лопуха в третьем узле и растущие из него боковые побеги, из которых и будут формироваться 4 колы. Свет на фото светит с одной стороны - лампы были сдвинуты на время выполнения процедуры. На постоянку LED-лампы расположены над растущими узлами, ну и ДНАТ 250 сверху. Обрызгиваю раствором магния сульфата (1мл/л дистиллированной воды) пару-тройку раз в день, т.к. низковата влажность, ну и по старым листьям уж очень похоже на нехватку магния. Поливать стараюсь каждый день компотом на вегу (ph 5.5, ppm 700-750) по 1.5-2л, раз в 3 дня поливаю просто водой с ph 5.5. С дренажа вытекает больше половины воды.Температура воды для полива около 20 градусов. На этом пока все 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 3 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 3 января, 2019 Репорт не читал полностью.Какой выход ппм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 3 января, 2019 @Кучерявый Каждый раз не измеряю. Когда по листьям видела, что передоз - на выходе около 950 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 3 января, 2019 интересно,смело,красава) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 259 Опубликовано: 3 января, 2019 @MrsFox на кокосе желательно делать замер ЕС каждый раз компота и дренажа , что бы иметь представление об аппетите растения . К примеру залила компот с ппм 700 , а на выходе показала 950 значит в следующий раз компот мешаеш по слабее , а если на выходе 500 то соответственно следующий раз делаешь компот пожирнее . Тогда растишка будет всегда сытая , но не пережравшая . Ровного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 3 января, 2019 @Isrgenetics Спасибо! @MrHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 259 Опубликовано: 3 января, 2019 Не за что , обращайся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 3 января, 2019 Очень серьёзный подход, удачи! Сочувствую, что двое мужиков оказалось, но лучше всегда брать феминизированные семена Слежу, подписался Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 января, 2019 Ну ты ее и пощипала )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 4 января, 2019 @brutalp Спасибо в следующий раз возьму только фемок :) @beny Она, вроде, не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSELL79 5 Опубликовано: 5 января, 2019 Сочувствую что мужики оказались! У меня тоже два тутика растут, уже 36 день от каски. Успешного грова тебе✌буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 5 января, 2019 @RUSSELL79 Спасибо :) Классный кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 13 января, 2019 День 46 - День 43 от каски Обрезка, подгибка Всем привет! Вдова доросла до следующей обрезки!Растет быстро, особых проблем не обнаружено - разве что, черешки и ствол становятся фиолетовыми, а старые листья, которые были загнуты под сетку, обрели сине-зеленый оттенок...Дефицит фосфора? Как помочь? Вдова ДО обрезки, с 4-мя макушками (отмечены стрелками) Вдова ПОСЛЕ обрезки,16 макушек (отмечены стрелками) В первую очередь удалила большие лопухи, - 4шт, которые оставались после последней подрезки. Потом удалила на каждой из четырех веток все листья и боковые побеги во вторых узлах (всего 8 боковых побегов и 8 листьев). Затем на каждой из четырех веток отрезала все, что было выше третьего узла. Итого получилось 16 макушек - 8шт от обрезки макушек (будут растянуты в разные стороны, как подрастут) и 8шт из оставшихся боковых побегов в первых узлах. и К сожалению, заправляя ветки с листьями под скрог, надломила ствол на пару миллиметров вглубь в месте раздвоения. До этого закрепляла их проволокой поверх скрога, цепляя за него - это была большая ошибка. Место разлома на фото: Полив и другие факторы не менялись. День 47 - День 44 от каски Подгибка боковых побегов Боковые побеги из первых узлов подросли за ночь и сегодняшний день, поэтому решила растянуть их в стороны, чтобы в будущем не мешались. Результат на фото ниже. Трещину в стволе Вдова будто и не заметила. Даже наоборот - эта ветка обогнала всех в размерах! Больше подрезок, я думаю, не будет, буду только растягивать имеющиеся 16 макушек в разные стороны, как мне понравится 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 13 января, 2019 31 минуту назад, MrsFox сказал: День 46 - День 43 от каски Обрезка, подгибка Всем привет! Вдова доросла до следующей обрезки!Растет быстро, особых проблем не обнаружено - разве что, черешки и ствол становятся фиолетовыми, а старые листья, которые были загнуты под сетку, обрели сине-зеленый оттенок...Дефицит фосфора? Как помочь? Вдова ДО обрезки, с 4-мя макушками (отмечены стрелками) Вдова ПОСЛЕ обрезки,16 макушек (отмечены стрелками) В первую очередь удалила большие лопухи, - 4шт, которые оставались после последней подрезки. Потом удалила на каждой из четырех веток все листья и боковые побеги во вторых узлах (всего 8 боковых побегов и 8 листьев). Затем на каждой из четырех веток отрезала все, что было выше третьего узла. Итого получилось 16 макушек - 8шт от обрезки макушек (будут растянуты в разные стороны, как подрастут) и 8шт из оставшихся боковых побегов в первых узлах. и К сожалению, заправляя ветки с листьями под скрог, надломила ствол на пару миллиметров вглубь в месте раздвоения. До этого закрепляла их проволокой поверх скрога, цепляя за него - это была большая ошибка. Место разлома на фото: Полив и другие факторы не менялись. День 47 - День 44 от каски Подгибка боковых побегов Боковые побеги из первых узлов подросли за ночь и сегодняшний день, поэтому решила растянуть их в стороны, чтобы в будущем не мешались. Результат на фото ниже. Трещину в стволе Вдова будто и не заметила. Даже наоборот - эта ветка обогнала всех в размерах! Больше подрезок, я думаю, не будет, буду только растягивать имеющиеся 16 макушек в разные стороны, как мне понравится Зачётная разстяжка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 14 января, 2019 всё чётко у тебя 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 января, 2019 Красиво получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 14 января, 2019 11 часов назад, MrsFox сказал: К сожалению, заправляя ветки с листьями под скрог, надломила ствол на пару миллиметров вглубь в месте раздвоения. До этого закрепляла их проволокой поверх скрога, цепляя за него - это была большая ошибка Приветствую. Можно медом смазать и обмотать чем либо, как рану, быстрее заживает. Хорошо получается 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSELL79 5 Опубликовано: 14 января, 2019 13 часов назад, MrsFox сказал: День 46 - День 43 от каски Обрезка, подгибка Всем привет! Вдова доросла до следующей обрезки!Растет быстро, особых проблем не обнаружено - разве что, черешки и ствол становятся фиолетовыми, а старые листья, которые были загнуты под сетку, обрели сине-зеленый оттенок...Дефицит фосфора? Как помочь? Вдова ДО обрезки, с 4-мя макушками (отмечены стрелками) Вдова ПОСЛЕ обрезки,16 макушек (отмечены стрелками) В первую очередь удалила большие лопухи, - 4шт, которые оставались после последней подрезки. Потом удалила на каждой из четырех веток все листья и боковые побеги во вторых узлах (всего 8 боковых побегов и 8 листьев). Затем на каждой из четырех веток отрезала все, что было выше третьего узла. Итого получилось 16 макушек - 8шт от обрезки макушек (будут растянуты в разные стороны, как подрастут) и 8шт из оставшихся боковых побегов в первых узлах. и К сожалению, заправляя ветки с листьями под скрог, надломила ствол на пару миллиметров вглубь в месте раздвоения. До этого закрепляла их проволокой поверх скрога, цепляя за него - это была большая ошибка. Место разлома на фото: Полив и другие факторы не менялись. День 47 - День 44 от каски Подгибка боковых побегов Боковые побеги из первых узлов подросли за ночь и сегодняшний день, поэтому решила растянуть их в стороны, чтобы в будущем не мешались. Результат на фото ниже. Трещину в стволе Вдова будто и не заметила. Даже наоборот - эта ветка обогнала всех в размерах! Больше подрезок, я думаю, не будет, буду только растягивать имеющиеся 16 макушек в разные стороны, как мне понравится Ничего стращного! Через день другой заживет твоя деваха!) а гимнастику устроила знатную по фен-шую все тип-топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diogomalkiaver 1 Опубликовано: 14 января, 2019 Im follow. good luck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 19 января, 2019 День 49 - День 46 от каски Подгибка, обрезка листьев Всем привет! Всем спасибо за комментарии Полив такой же - 3 дня компот на вегу, 1 день чистая вода (или компот на росток), 4 светодиодных лампы направлены на обрезанные после третьего узла макушки. ДНАТ по центру над кустом. Сказать особо нечего, поэтому просто немного фото для сравнения. Фото сразу после подгибки День 50 - День 47 от каски Растет Вдова быстро, поэтому я еще раз подогнула вниз листья, закрывающие макушки. Результат сразу после подгибки и полива на фото: День 51 - День 48 от каски И опять растущие с бешеной скоростью листья стали закрывать макушки, поэтому я опять их загнула вниз. Результат сразу после подгибки День 52 - День 49 от каски Фото ДО подгибки и обрезки листьев Вдова сильно заросла, стало неудобно поливать, да и вода застаивалась между листьями-лопухами. Поэтому я решила обрезать хотя бы те, которые росли из первого узла. Спустя 5 минут....чик-чик - и нет веера больших листьев, которые росли из первого узла Получился миленький квадратный кустик с 8 большими макушками, которые выросли из первого узла, уже растянутые по своим местам; другие 8 макушек поменьше, т.к. росли из малюток размером по 2-3мм. Они пока еще не растянуты в стороны по своим местам, сделаю это позже, когда еще немного подрастут. Поливать не стала, только обработала из пульвика водой с сульфатом магния 1мл/л и отправила на сон. День 53 - День 50 от каски Сразу после сна Вдова меня очень удивила - открыв бокс я увидела то, чего никак не ожидала За период "ночи" Вдова выросла в высоту почти в два раза, и все, что было подогнуто, расправилось, несмотря на преграды. Фото сделано при другом освещении, но разница заметна. После обрезки листьев и ночи Ну а теперь немного наблюдений, вдруг кому-то интересно Помните, при последней обрезке я надломила ствол? Если посмотрите на фото ниже, увидите, что левая сторона больше правой. Так вот эти 8 макушек (4 больших и 4 маленьких) как раз растут из этой сломанной ветки. Место разлома отмечено красным крестиком. На этой стороне быстрее растут макушки, образованные из третьего узла (отмечены красными стрелками). С правой же стороны все наоборот: быстрее растут макушки, растущие из первого узла (отмечены голубыми стрелками) а вот и само место разлома ну и кустик с другого ракурса 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LovaGrova 32 Опубликовано: 27 января, 2019 Уж, очень жду твой харвест. Удачи, подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 27 января, 2019 @LovaGrova Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrsFox 325 Опубликовано: 27 января, 2019 День 61 - День 58 от каски Пополнение, швази, перевод на цветение Всем привет! Новостей опять мно-о-о-о-го! Начнем с маленькой (в прямом смысле этого слова) Знакомьтесь, Горилла Gorilla Glue Auto Fem (FastBuds) - автик, преимущественно сатива, ТГК -24%. Условия: Примерно 70% кокоса (Повторное использование - промыт проточной горячей и холодной водой. Старые корни по максимуму вытащила. Пролит раствором на росток (ph 5.5, GHE Flora Gro-Micro-Bloom 0.5-0.5-0.5 мл/л, RasTea Bio Roots 3 капли на литр) + 30% перлита ДНАТ 250 + 3 нейтральных и 1 теплая LED лампы по 20Вт, направленных на Вдову, но светят частично и на Гориллу. Замочена семка была в обед 21 января - плавала в воде с Ph 5.5, пока не утонула, затем была надкушена и положена в мокрые салфетки. Времени посадить никак не было, поэтому в кокос она была высажена вечером 24 января с толстенным корнем больше сантиметра длиной. 25 января Горилла показалась над землей и сбросила каску. Вдова Вдова была переведена на цвет на 53 день от каски - включила свет на режим 12/12. Не подумала, выключила свет не в то время, поэтому последующие три дня пришлось аккуратно (по часу в день) сдвигать время выключения света на попозже, чтобы было удобно поливать и т.д. Через три дня (на 56 день от каски) Вдова показала пол - девочка . И тут я решила сделать швази - ободрать все листья. Давно ничего не резала, руки соскучились . Правда вот припозднилась на три дня, но уж слишком она заросла, листья с центральных кол закрывали боковые, которые стали сильно от них отставать. Фото ДО Взяла я маникюрные ножницы и пошла стричь Удалила все листья, за исключением самых маленьких на макушках. Отстригла я и 3 нижних боковых побега на одной из кол - делала по найденной на форуме инструкции (по ней оставляются только по 3 верхних узла на каждой из кол), а потом подумала, что, наверное, зря и больше не стала обрезать. P.S. Буду рада услышать ваше мнение на этот счет - отрезать их или нет? Для наглядности можете открыть скрытое фото: Скрытый текст Фото сразу ПОСЛЕ обрезки: После обрезки листьев влажность повысила до 80%, Вдову не поливала и отправила спать. После ночи Вдова чувствовала себя прекрасно, а оставшиеся на ней листья очень выросли и распрямились. Весь этот день я Вдову также не поливала, влажность в боксе была 70-90%, ДНАТ выключен, периодически обрызгивала водой. Также в этот день в середине дня я растянула ей все макушки так, как мне было нужно с помощью проволоки. Результат можете увидеть ниже Фото после растяжки Фото вечером в этот же день (день 57 от каски) Фото на 58 день от каски, через день после обрезки листьев: Сломанное место: Сегодняшний полив чуть мощнее, чем обычно - ppm 980. Также добавился В-52 от advanced nutrients (2мл/л), скоро переведу на полив для цветения. На этом пока все 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас