webmaster 17 511 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Вот это плантация , ты там неверно трудишься не покладая рук 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 7 января, 2019 Каждый раз подвисаю над вступительным приветствием, поэтому пусть вместо него будет барашек. В 39 дней от каски ананас выглядел вот так: Вчера было 6 недель от каски, я достала его с бокса и обрезала большую часть листьев, потому что плотность большая, с одной стороны пробраться не везде уже получается. Сменила компот, всё ещё на переходном этапе по таблице - 2/2/2. Около трети - водопроводная, остальное - осмос. Получилось 750/5.8. До этого плавно подводила к такому ppm. Пока обрезала листья, заметила больше признаков нехватки кальция, но на старых, новые выглядят хорошо. За сутки она уже успела стать пушистее, через пару дней снова будет стрижка. Пьёт около 4х литров в сутки. Температура в боксе 23 градуса, влажность 19%. К постоянному звуку компрессоров уже привыкла настолько, что сначала в комнате с боксом спать не могла совсем, а теперь получается, и уже даже без музыки 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 13:00, sashabreak сказал: Каждый раз подвисаю над вступительным приветствием, поэтому пусть вместо него будет барашек. Показать больше ...та же песня для себя решил эту "проблему" так / / ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 108 Опубликовано: 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 13:00, sashabreak сказал: К постоянному звуку компрессоров уже привыкла настолько, что сначала в комнате с боксом спать не могла совсем, а теперь получается, и уже даже без музыки Показать больше Аналогичная была ситуация. А после цикла придется вновь привыкать к тишине =) 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 14:49, AlexSteel сказал: Аналогичная была ситуация. А после цикла придется вновь привыкать к тишине =) Показать больше ...я без "гула" вента уже и не усну, тишина напрягает прям 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 января, 2019 Наросло нехило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 15 января, 2019 46 дней от каски: Заросла она конкретно, по подсчётам поглощала 3л воды и 2.65гр солей в сутки. Никаких пятен, проблемы позади 50 дней от каски: Достала её из бокса, обстригла все крупные листья, заново уложила по сетке. Компот 5.8/850 пока 2/2/2, к выходным менять пропорцию буду уже на цветение, подзатянула я. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 108 Опубликовано: 15 января, 2019 @sashabreak Выглядит хорошо. Все еще на удобрениях hydroponics kit ? Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 15 января, 2019 ох и долго она у тебя вегитирует, но это хорошо , главное чтобы высоты бокса хватило. Моя уже цветёт полным ходом 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 15 января, 2019 В 15.01.2019 в 13:02, AlexSteel сказал: @sashabreak Выглядит хорошо. Все еще на удобрениях hydroponics kit ? Показать больше да, ещё немножко осталось их, потом на advanced перейду как эти закончатся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 января, 2019 Вот это шишколес)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 21 января, 2019 Так ну, рассказывать конечно особо нечего, но прогресс идёт, поэтому вот мы и здесь. Ана-на-насу 8 недель от каски. Сегодня снова обрезала листья, все уже липкие. Сменила компот на цвет - 2/1/2.5, 850 ppm держится железно, поэтому не меняю, а pH 5.8, с ним тоже всех всё устраивает и держится стабильно. Свет поднимать уже некуда, а свободных ячеек очевидно не осталось. От предыдущего (первого) урожая я ещё не скурила даже треть, хотя иногда уже откровенно превышаю допустимую частоту, поэтому меня волнует не столько как урожай созреет, как что мне с ним потом делать и сколько придётся не гровить из-за его избытка. А вообще, всё идёт просто великолепно 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 22 января, 2019 вот это лес я понимаю, ни одного свободного сантиметра не осталось 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2019 В 21.01.2019 в 21:21, sashabreak сказал: От предыдущего (первого) урожая я ещё не скурила даже треть, хотя иногда уже откровенно превышаю допустимую частоту, поэтому меня волнует не столько как урожай созреет, как что мне с ним потом делать и сколько придётся не гровить из-за его избытка. Показать больше Целый шишколес Сделай каномасло и пеки печеньки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerasdf 16 Опубликовано: 25 января, 2019 @sashabreak Привет систер слежу за твоим репом и непонял как решился вопрос со слизью на трубках в баке и на корневой у меня по ходу такая же фигня спасибо за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 января, 2019 В 25.01.2019 в 12:12, qwerasdf сказал: @sashabreak Привет систер слежу за твоим репом и непонял как решился вопрос со слизью на трубках в баке и на корневой у меня по ходу такая же фигня спасибо за ранее Показать больше промыла их и добавила ещё один распылитель, корень перестал темнеть и слизь прошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerasdf 16 Опубликовано: 30 января, 2019 @sashabreak Привет систер спасибо за ответ у меня другая бочина была через пенопласт свет попадал в бак перекрыл доступ света и сменил раствор и все норм . а как там твоя девочка шишкоделочка подросла фотки когда будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 12 февраля, 2019 И снова здравствуйте, прошу прощения за негодяйское отсутствие, очень мало изменений происходит. Ананас цветёт и пахнёт. Повышала ppm плавно, как ответственный упрямый новичок останавливаться не собиралась, дошла до 950 и тут аппетит стал меньше, воды тоже потихонечку пьёт меньше, ~2.5 литра в сутки. С повышением ppm начали снова появляться пятна, и довольно стремительно. Опустила ppm до 700-750, pH держу на 5.7-5.8, компот 50/50 Hydroponics Kit и Advanced Nutrients pH Perfect с пропорцией 1/1/1 по схеме от Advanced. Сегодня перешли уже целиком на pH Perfect. Пятна вроде как остановились. Накрылся вентилятор, поставила новый. Запасные 2 лампы по 20 ватт кстати так и не подвесила, весь цикл идёт пока без них на 188 ватт, места натурально не хватает для этих больших, макушки к мелким лампам почти впритык. Листья и новоприбывшие недосоцветия обрезаю постоянно до сих пор, вместе с частью листьев в пятнах, чтоб красиво было. На фото 75 дней от каски: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 12 февраля, 2019 твою еще кормить можно, моя уже промывается, через 2 дня под нож. Как же плотно она заросла у тебя 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Наросло плотным ковром! А вот структура шиш очень рыхлая. Хотя около месяца цвета только, будем надеяться наберут еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Красавица при дневном свете, 82 дня от каски: С ppm 700 снова пьёт стабильно 3 литра в сутки, но каждый день поднимается до 800-850, буду опускать до 600. Пятна не прогрессируют. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 15 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 13:30, sashabreak сказал: Красавица Показать больше Иначе и не скажешь! 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 15 февраля, 2019 хорошо смолой обсыпало 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 марта, 2019 Как дела у вас сис? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 02.03.2019 в 10:00, MrHaze сказал: Как дела у вас сис? Expand Показать больше Здоров, потихоньку, пятна так и остались, ест уже гораздо меньше (1.5гр), вчера сменила компот на рипен. Такой вот мохнатый ковёр вышел на 14 недель от каски: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения