sashabreak 829 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Приветули Пришло время для второго грова и моего горячо любимого ананасового экспресса Благодаря напутствиям @webmasterdual расти он будет на DWC. Сет Роген в честь десятилетия фильма в твиттере написал, что такого сорта как «ананасовый экспресс» до фильма не существовало, а название они взяли у одноимённого метеорологического феномена гавайских островов. Но старожилы говорят, что в Нидерландах этот сорт любили ещё с 2003-го. Бокс: 60х60х120. Выдув: Вентс Квайтлайнт 100. Обдув: Xiaomi Mijia VH. Угольный фильтр от @POSTAL - в запасе. Ведро 21.6л с сетчатым горшком 80мм и прочими трубко-присосками и распылителями. Компрессоры: - AIR-4000 (320л/час, 4W) двухканальный; - ViaAqua VA-15C (90л/час, 3W) - в запасе. Свет 230W: - 80W Cree 660nm от @Castaman - 2X15W 6500k; - 2x15W 3000k; - 2x20W 3000k - в запасе, так и не пригодились; - 4x12W 2700k. Кокосовые таблетки. Удобрения на тест от @AlexSteel Зернышки Auto Pineapple Express от @milen9 Проращивала в ватном диске, через 2 дня пересадила в кокосовую таблетку, вымоченную в основном компоте - (1/1/1) 245/ 5.50. 25 ноября сбросил каску. Первые дни ничего не менялось, корешок вылез и остановился. День 1. День 3. День 6. Корень начал разрастаться по бокам и верхушка попёрла. Вчера была неделя от каски. Теперь такой вот монстр: Далi буде, join the club 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 декабря, 2018 с началом систер,удачи тебе) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Круто , умничка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 3 декабря, 2018 я уже чувствую дух соперничества , давай покажи на что способна женская забота 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 декабря, 2018 9 минут назад, webmasterdual сказал: я уже чувствую дух соперничества , давай покажи на что способна женская забота А соперничество типа мужчин и женщин? Удачного грова, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Только что, rubka сказал: А соперничество типа мужчин и женщин? я тоже репу начал вести https://jahforum.org/topic/62027-gidroponnoe-chudo-auto-amnesia-na-dwc/, соперничать будем друг с другом 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Уже поняла, отписала у тебя. Учитель и ученик - посмотрим кто кого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Ровного грова, сис! Пусть цикл будет в кайф! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Систа + по традиции! Со стартом ! Ровного грова! Жирных шиш! )) Будет на что посмотреть, батл века )) Очень хочу попробовать ананасик, брал как то у Милочки для аута, но улитки сьели, так и не дали попробовать ((( 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 6 декабря, 2018 @Apollo спасибо! Какой там баттл, много мне чести, я ж только учусь) Ананасик это круто, очень добрая штука 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Со стартом , систер ! Больших и жирнючих шишуль! Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Со стартом и ровного грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Итак, на 10 день моя чудесная подруга начала болеть, светлые пятна становятся ржавыми буквально за день. Добавила в компот золы, получилось 300/6.0. 12 день от каски. Сменила компот - на 18 литров осмоса 30мл золы и по 13мл мгб, вышло 455/5.35. На трубках и камнях с присосками оказалась непонятная слизь, @webmasterdual говорит, что это нормально. 13-й день. Фото сделаны в час дня и в 7 часов вечера для наблюдения за ростом пятен. И как мы видим - растут. Сегодня 2 недели от каски. За ночь пятна увеличились порядочно. Корни грязные, как будто в пыли. Разбавила компот до 325, pH поднялся до 6.15, поэтому тоже опустила до 5.90. В планах снова менять компот, но попробовать не вносить золу. В целом бедолага выглядит очень скверненько. Куш поддерживает как может, хотя сам постоянно потерпает. Ну и давайте не забывать, что вообще-то вымахала она будь здоров за 2 недели. Если кто-то сталкивался с такими симптомами, буду очень благодарна за информацию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 9 декабря, 2018 19 минут назад, sashabreak сказал: Итак, на 10 день моя чудесная подруга начала болеть, светлые пятна становятся ржавыми буквально за день. Добавила в компот золы, получилось 300/6.0. 12 день от каски. Сменила компот - на 18 литров осмоса 30мл золы и по 13мл мгб, вышло 455/5.35. На трубках и камнях с присосками оказалась непонятная слизь, @webmasterdual говорит, что это нормально. 13-й день. Фото сделаны в час дня и в 7 часов вечера для наблюдения за ростом пятен. И как мы видим - растут. Сегодня 2 недели от каски. За ночь пятна увеличились порядочно. Корни грязные, как будто в пыли. Разбавила компот до 325, pH поднялся до 6.15, поэтому тоже опустила до 5.90. В планах снова менять компот, но попробовать не вносить золу. В целом бедолага выглядит очень скверненько. Куш поддерживает как может, хотя сам постоянно потерпает. Ну и давайте не забывать, что вообще-то вымахала она будь здоров за 2 недели. Если кто-то сталкивался с такими симптомами, буду очень благодарна за информацию Фосфор дал знать о себе. Опусти рн до 5.3, 5.4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 108 Опубликовано: 9 декабря, 2018 2 часа назад, sashabreak сказал: На трубках и камнях с присосками оказалась непонятная слизь, @webmasterdual говорит, что это нормально. Слизь это не нормально. Скорее всего это и есть причина проблем с растением. Обычно появляется, когда плохая аэрация. Если переброситься на корни, проблема усугубиться. Хорошо бы внести для профилактики триходермин или похожий препарат. @webmasterdual Как там твои растения? Растут же на одних удобрах. Я тут волноваться за репутацию начинаю 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 2 часа назад, Shera сказал: Фосфор дал знать о себе. Опусти рн до 5.3, 5.4 При таком пш будет блок по азоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 @sashabreak Зола в кампоте была лишней.У тебя хорошие удобры там есть все микро и макро элементы.Корми по таблице и будет тебе щастье )), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 9 декабря, 2018 1 час назад, beny сказал: При таком пш будет блок по азоту С какого перепугу? Азот это такая шняга что он всегда пролезет. А вот с фосфором траблы и это хорошо видно. На ранней Веге большую часть несёт фосфор а азот на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 6 минут назад, Shera сказал: С какого перепугу? Азот это такая шняга что он всегда пролезет. А вот с фосфором траблы и это хорошо видно. На ранней Веге большую часть несёт фосфор а азот на втором месте. Во первых где ты здесь видишь раннюю вегу(растихе уже 2 недели веги),а во вторых-Фосфор нужен для цвета .А сейчас больше кальция и азота.Читай бортовой журнал .Какой пш должен быть на гидре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 9 декабря, 2018 1 минуту назад, beny сказал: Во первых где ты здесь видишь раннюю вегу(растихе уже 2 недели веги),а во вторых-Фосфор нужен для цвета .А сейчас больше кальция и азота.Читай бортовой журнал .Какой пш должен быть на гидре ))) Начну с того что кислотность самого корня ph 4. Растиха хавает и с ph 5.0 но есть возможность токсикации марганцем, от того на старте на гидре желаемый ph 5.3, до предцвета лучше держать на 5.5 и уж потом придерживаться 5.8 и иногда снижать ph до 5.5 чтоб Растишка получила ударную дозу фосфора. Усвоение азота проходит очень быстро, затем кальций, а фосфор растение очень трудно усваивает. Вот почему и надо акцент делать на фосфор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 18 минут назад, Shera сказал: Начну с того что кислотность самого корня ph 4. Растиха хавает и с ph 5.0 но есть возможность токсикации марганцем, от того на старте на гидре желаемый ph 5.3, до предцвета лучше держать на 5.5 и уж потом придерживаться 5.8 и иногда снижать ph до 5.5 чтоб Растишка получила ударную дозу фосфора. Усвоение азота проходит очень быстро, затем кальций, а фосфор растение очень трудно усваивает. Вот почему и надо акцент делать на фосфор. У тебя опыта больше тебе виднее.)Покажи пример если у тебя есть репорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 (изменено) @Shera ты на 5,3 вобоще ростила,даже на 5,5 ?? Всю вегу держу 5,8 а на цветении поднимаю до 6,5.Это практика против твоей теории )) Изменено 9 декабря, 2018 пользователем beny 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 9 декабря, 2018 1 минуту назад, beny сказал: @Shera ты на 5,3 вобоще ростила,даже на 5,5 ?? Всю вегу держу 5,8 а на цветении поднимаю до 6,5.Это практика против твоей теории )) А это моя практика, замачивала 7го в 21:00, а сегодня утром вот такая прелесть. И корень уже воды достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 11 минут назад, Shera сказал: А это моя практика, замачивала 7го в 21:00, а сегодня утром вот такая прелесть. И корень уже воды достал. А что это росток?.Так там даже вегой еще не пахнет.Ты покажи растиху которую держишь до предцвета с ПШ 5,3 ) )@sashabreak Извени за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 9 декабря, 2018 1 минуту назад, beny сказал: А что это росток?.Так там даже вегой еще не пахнет.Ты покажи растиху которую держишь до предцвета с ПШ 5,3 ) )@sashabreak Извени за флуд Обещаю, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения