webmaster 17 457 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Приветствую братья и сёстры по разуму . Начинаю вести репортаж с маленького но удаленького боксика, в котором будет расти всеми нами любимое растение . Цель конечно же собрать немного сенсимильи, а заодно и проверить удобрения отечественного производителя. В этот раз буду тестировать удобры от @AlexSteel на DWC. Очень надеюсь что они покажут себя с лучшей стороны, ведь цена на них значительно приятнее чем на флору или адванседы, а как заявляет производитель, они полностью подходят для гидропоники и для земли соответственно. Пройдемся по оборудованию: Бокс: 50х50х2000 (глубина, ширина, высота). Раньше был оклеен фольгой а теперь белой бумагой формата А4. Свет: 1 Cree CXB 3590 на 50 ватт 3500кельвинов, 4 бытовые лед лампы по 20 ватт, красные диоды 660 нанометров всего около 40 ватт. С розетки весь свет тянет 160 ватт. Выдув: канальный вентилятор 180 куб/ч. Фильтр: угольный от бро @POSTAL Вода: использую из под фильтра "обратный осмос" (30ппм) Еда: Трехкомпонентные удобрения для гидропоники, брал с кальцием для мягкой воды. В качестве пшдауна аккумуляторный электролит (серная кислота), вместо пшапа настойка золы подсолнечника. Измерительные приборы: пш желтый китайский с двумя цифрами после запятой, ппм от Сяоми (коэффициент пересчета 0,5). Емкость: ведро 12 литров (10 литров рабочего раствора). Компрессор: аквариумный двухканальный. Аэрационные камни: зеленые трубки 2 шт. Увлажнитель ультразвуковой на 2 литра. -------------------------------------------------------------------------------------- В боксе отсек с ведром отгорожен, это способствует меньшему нагреву компота и уменьшению освещаемого пространства, что значительно повышает кпд света. Растить будем крест собственного замеса, специально огермленный auto АК-47 опылил auto Amnezia Haze, таким образом получились фем семена (если кто не знал откуда дети берутся ). Семку укутал в смоченном в чистой воде и отжатом бумажном полотенце, поместил в зиплок пакет. Через 3 дня корешок уже хорошо пророс и семка переехала в торфтаблетку и сразу в бак. Температура компота в баке 18-19 градусов. Удобры добавил в равной пропорции, примерно 0,6 мл/л, ппм получился 300 и пш 6,0. ---------------------------------------------------------- Когда пророщенную семку я помещаю в торфтаблетку, всегда стараюсь сделать так чтобы корешок уже немного торчал снизу, это способствует быстрому старту, корешок сразу начинает расти в длину и ныряет в компот, а это очень важно для быстрого развития как я считаю. Если корешок короткий то можно половину таблетки отрезать, тем самым сделав её тоньше. В этот раз всё пошло по плану, старт получился достаточно быстрым. Спустя сутки корешок уже торчал на 0,5 см снизу, и каска валялась на торфтаблетке рядом с растихой. ----------------------------------------------------------------- Еще через день корешок заметно подрос и росточек начал расправлять свои солнечные батареи. -------------------------------------------------------------- На четвертый день корень начал разрастаться. --------------------------------------------------------------------- И вот мы потихоньку добрались до сегодняшнего дня, а это уже 8 дней от каски. Как идет развитие мне нравится, пока всё идет по плану . --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так получилось что стартанули мы вместе с начинающей гидропонисткой @sashabreak , условия очень похожи и удобры одинаковые, думаю вам будет интересно так же понаблюдать и сравнить развитие растений. Вот ссылка на её репу: https://jahforum.org/topic/62022-?-pineapple-express-dwc-led-230w/ Буду очень рад обсудить с вами актуальные темы в комментариях и благодарен всем кто подпишется на данный репортаж . 43 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2018 Слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Привет Друже ) хорошего старта! Все красиво :) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Удачи, ура наконец ты реп завел!!!!!! Теперь поняла о каком соперничестве шла речь. Не могли вы ещё недельку подождать, в троем бы стартанули. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Только что, rubka сказал: Не могли вы ещё недельку подождать, в троем бы стартанули. это ты нам фору дала, думаю догонишь быстро 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 декабря, 2018 так наверное даже интересней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 312 Опубликовано: 3 декабря, 2018 ровного грова браза,с интересом понаблюдаю) 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Со стартом, бро! Уверен, все будет четко! Т.е. растиху ты решил на свой лад не переименовывать? 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 декабря, 2018 присоединяюсь к смотрящим ,со стартом братка! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 декабря, 2018 И я с удовольствием понаблюдаю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 4 декабря, 2018 6 часов назад, Kokosmos сказал: Т.е. растиху ты решил на свой лад не переименовывать? решил не переименовывать, хотя "Аказия" (Ак47+Amnesia) мне кажется звучит нормально @dar @mrnice @Kokosmos @MrHaze @POSTAL @ДобрыйZik рад всех видеть братья . Сестрица @rubka , запускай быстрей свою двц, будем сражаться за хороший урожай. 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 декабря, 2018 9 часов назад, webmasterdual сказал: благодарен всем кто подпишется на данный репортаж @webmasterdual амиго, салам!!! ...да как тут не подписаться, на твои шедевры фсегда залипаю, умеешь ты красоту делать ...ровного и безтраблового грова!!! 9 часов назад, webmasterdual сказал: горшок получился супер, красавэла ...епт, фантазия у тебя работает збс 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 4 декабря, 2018 11 минут назад, webmasterdual сказал: решил не переименовывать, хотя "Аказия" (Ак47+Amnesia) мне кажется звучит нормально @dar @mrnice @Kokosmos @MrHaze @POSTAL @ДобрыйZik рад всех видеть братья . Сестрица @rubka , запускай быстрей свою двц, будем сражаться за хороший урожай. Да у меня у же самой руки так и тянутся срезать нынешний урожай, еле сдерживаюсь. А вот сражаться я пока не смогу, вот когда научишь тогда и сразимся Если не ошибаюсь, то эти девочки у меня стартанули как раз вместе с твоей срезанной девочкой, так ты уже вон какой цикл после проводишь, а у меня ещё эти никак не срежутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @planokur77 спасибо браза, я ждал когда ты подтянешься 12 минут назад, rubka сказал: ак ты уже вон какой цикл после проводишь, а у меня ещё эти никак не срежутся. зато они набирают вес, будет чем мужа порадовать. Достойному мужу достойные сиськи . 14 минут назад, rubka сказал: вот когда научишь тогда и сразимся да всё просто, глаза боятся руки делают, в общем как всегда 3 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Отлично, как раз будет где получать опыт по DWC. Если не секрет, подскажи размер горшочка растихи и как уплотняешь в нём, чтобы держалась. Вижу вроде бы пенопласт лежит. Неужели большую красавицу сможет удержать? Успеха! 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @Xennon снизу сетку сплел из витой пары и сверху пенопластом засыпал. Раньше засыпал керамзитом но ствол становится сильно толстый и зажимает керамзит. Вот на фото видны вмятины от керамзита: Удержать сможет, в таком маленьком боксе растению просто некуда падать. 6 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 4 декабря, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: @Xennon снизу сетку сплел из витой пары и сверху пенопластом засыпал. Раньше засыпал керамзитом но ствол становится сильно толстый и зажимает керамзит. Вот на фото видны вмятины от керамзита: Удержать сможет, в таком маленьком боксе растению просто некуда падать. Понял, принято) 1 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @webmasterdual так так так интересно))))) 7 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @Migelxl забегай помогать бро, всегда рад видеть. Гифка ппц уматовая 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @webmasterdual с началом цикла бро, на земле удобры работали на ура, думаю на гидре будет не хуже. безтраблового цикла растишке, а тебе вкусного урожая бро. подписался. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @kostia спасибо бро, если удобры отлично себя покажут это же зашибись, можно будет хорошо сэкономить, пока скорость роста очень радует 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @Migelxl братуха, ебать я проорал с твоего появления, ты как фсегда, на приколе!!! 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опа опа! Подвиньтесь, пожалуйста, ребята. Я тоже хочу посмотреть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2018 @webmasterdual Братец как ты добавляешь ppm? Например вега проходит при 600ppm выедает до 490. Удобры в бак добавляешь напрямую из бутылки или мешаешь в какой то емкости компотик отдельно ? Просто что думаю если в раствор лить напрямую то как бы не гуд. Производитель рекомендует последовательно замешивать гро микро блум. надеюсь норм сформулировал мысль а то чуток дунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @ДобрыйZik всё нормально сформулировал , я доливаю в виде компота, по отдельности компоненты не даю, хотя это возможно будет даже лучший вариант. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас