stephen555 1 Опубликовано: 5 декабря, 2018 привет бразы, интересует вопрос по внешнему виду, правда что шишки выращенные в ауте отличаются от индорских по внешнему виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 я-б не отличил......перетирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 5 декабря, 2018 14 минут назад, leshkri сказал: перетирай) А это как бро, или через что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 5 декабря, 2018 21 минуту назад, stephen555 сказал: привет бразы, интересует вопрос по внешнему виду, правда что шишки выращенные в ауте отличаются от индорских по внешнему виду? Зависит от условий, если климат тёплый, то шишка будет выглядеть, как в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Только что, amanat сказал: Из аута с семенами будут, индорские без. Не согласен, у меня с 1 кг травы 3 орешка и то из-за того, что одна фемка 1 яйцо показала и я немного поздно увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 5 декабря, 2018 31 минуту назад, amanat сказал: В индоре? У меня дички рядом вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 631 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Koush сказал: У меня дички рядом вообще нету @Koush бро,пыльца петушья может пролететь 5 км,лишь бы вдуть твою сортовую девочку) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Только что, Rastafaf сказал: @Koush бро,пыльца петушья может пролететь 5 км,лишь бы вдуть твою сортовую девочку) Дички в 20км нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 631 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Только что, Koush сказал: Дички в 20км нету! @Koush а это аргумент серьёзный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 5 декабря, 2018 @stephen555 ни чем не отличить ... по крайне мере с виду ... выше писали тока семенами ... если на анализ вести то можно ...@Koush а пару семок могли пчелки принести или мухи .. необязательно из яиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 @ДевятьМесяцовЗима -сито обычное,(я беру по-мельче,(для себя ведь)-оставшийся"крупнячок"-на"молоко";-и особо не перетираю сырье;измеьчаю в руках,а что по-мельче-осыпается; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 631 Опубликовано: 5 декабря, 2018 тепличный аут.... с фильтром на вдуве воздуха в оранжерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 631 Опубликовано: 5 декабря, 2018 это как вариант ну а высаживать в середине лета....можно конечно....но 100% гарантии не даёт в итоге получишь растение с короткой вегой,соответственно не достаточно развитое и шансы его опылить,что снизит кол-во урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2018 3 часа назад, amanat сказал: Да? И как же?? у меня когда фотоки зацветают,то уже дичь отцвела и сорвана на молоко давно)48 ширта,-суровые парни) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stephen555 1
привет бразы, интересует вопрос по внешнему виду, правда что шишки выращенные в ауте отличаются от индорских по внешнему виду?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас