Биклз 4 568 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Shera сказал: Это для земли, вот эту держи Получается наша та которая гидропоника?кокос ведь пассивная гидра по сути.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Биклз сказал: Получается наша та которая гидропоника?кокос ведь пассивная гидра по сути.. Ага. И питание как на гидре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 27 декабря, 2018 И особое внимание при кормлении на цвете, все увеличивают в несколько раз фосфор, при пш в 5.3 будет передозировки по фосфору (рыхлые, маленькие, лисьи хвосты и т.д.) резко выскочит кальций с магнием. Не привышайте по фосфору, и помните, лучше недоркомить чем перекормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Shera сказал: И особое внимание при кормлении на цвете, все увеличивают в несколько раз фосфор, при пш в 5.3 будет передозировки по фосфору (рыхлые, маленькие, лисьи хвосты и т.д.) резко выскочит кальций с магнием. Не привышайте по фосфору, и помните, лучше недоркомить чем перекормить Не ну на цвете обычно такой низкий пш не держут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 27 декабря, 2018 3 минуты назад, beny сказал: Не ну на цвете обычно такой низкий пш не держут Так ты и фосфора больше льёшь))) а меньше налить и держать пш на уровне 5.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 декабря, 2018 9 минут назад, Shera сказал: Так ты и фосфора больше льёшь))) а меньше налить и держать пш на уровне 5.4? Ты имеешь ввиду меньше от таблицы( всмысле меньше блума лить) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Только что, beny сказал: Ты имеешь ввиду меньше от таблицы( всмысле меньше блума лить) ? Да. Я лила всего по одному, то бишь 1.1.1 или 2.2.2 и т.д. а заставить растиху есть то что надо я пш понижалась или повышала. Первое чего мне надо было добиться это ppm вывести на нужное число, а потом от фазы цикла пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Shera сказал: Да. Я лила всего по одному, то бишь 1.1.1 или 2.2.2 и т.д. а заставить растиху есть то что надо я пш понижалась или повышала. Первое чего мне надо было добиться это ppm вывести на нужное число, а потом от фазы цикла пш Т.е. если лить такую дозу к прим 1/1/1 то при пониженом пш к прим 5,2 можно поймать передоз по фосфору , при пш к прим,5,9 фосфор не будет усваиватся .Значит при пш 5.2 прим 1/1/0,7.Я правильно понял ? @Биклз извени за флуд Изменено 27 декабря, 2018 пользователем beny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 27 декабря, 2018 3 минуты назад, beny сказал: Т.е. если лить такую дозу к прим 1/1/1 то при пониженом пш к прим 5,2 можно поймать передоз по фосфору , при пш к прим,5,9 фосфор не будет усваиватся .Значит при пш 5.2 прим 1/1/0,7.Я правильно понял ? @Биклз извени за флуд Норм Бро!я ведь из ваших разговоров тоже матаю на ус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Биклз сказал: Норм Бро!я ведь из ваших разговоров тоже матаю на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 28 декабря, 2018 9 часов назад, beny сказал: Т.е. если лить такую дозу к прим 1/1/1 то при пониженом пш к прим 5,2 можно поймать передоз по фосфору , при пш к прим,5,9 фосфор не будет усваиватся .Значит при пш 5.2 прим 1/1/0,7.Я правильно понял ? @Биклз извени за флуд При кормежке 1.1.1 ничего не будет, а если 1.1.2 вот тогда сможешь передозировки поймать это при условии что пш держать 5.2. Начиная от самой первой кормежки, растение привыкает к сбалансированному питанию тем самым мы создаём ей комфорт, при внесении большей какой то одной части, например 1.1.2, мы, нарушаем этот балласт и растихе надо перестраиваться под другое питание, что уже не хорошо. Корень это как кран с холодной и горячей водой, каналы корня открываются и закрываются при регулировке пш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 декабря, 2018 1 час назад, Shera сказал: При кормежке 1.1.1 ничего не будет, а если 1.1.2 вот тогда сможешь передозировки поймать это при условии что пш держать 5.2. Начиная от самой первой кормежки, растение привыкает к сбалансированному питанию тем самым мы создаём ей комфорт, при внесении большей какой то одной части, например 1.1.2, мы, нарушаем этот балласт и растихе надо перестраиваться под другое питание, что уже не хорошо. Корень это как кран с холодной и горячей водой, каналы корня открываются и закрываются при регулировке пш. Спасибо.Я понял .Если кормить по таблице производителя.Тогда можно стартовать с пониженого пш что б больше фосфора усваивалось. Я ращу на адвенсах Jungle Juice там все сбалансировано.вега1/1/1 предцвет 1.5/1.5/1.5 на пике цветения 2/2/2 Будем менять стереотипы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2018 7 часов назад, beny сказал: Спасибо.Я понял .Если кормить по таблице производителя.Тогда можно стартовать с пониженого пш что б больше фосфора усваивалось. Я ращу на адвенсах Jungle Juice там все сбалансировано.вега1/1/1 предцвет 1.5/1.5/1.5 на пике цветения 2/2/2 Будем менять стереотипы )) у меня с ghe почти тоже самое... 0.5 0.5 0.5. | 1/1/1. | 1.5/1.5/1.5 бывает дам 2 гро, в так потом на увелечение фосвора Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2018 я на 19 день дал уже 2.5,2.5,1 (гро микро блум) при том что у меня нет ни пш метра ни тдс и земля с огорода обогащёная Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 декабря, 2018 14 минут назад, Boss123 сказал: у меня с ghe почти тоже самое... 0.5 0.5 0.5. | 1/1/1. | 1.5/1.5/1.5 бывает дам 2 гро, в так потом на увелечение фосвора Бро это мы сами мудрим и пичкаем удобрами.Фосфор на цветении поднимаем.А оказывается держи баланс удобр и следи за пш.А растиха возмет сама сколько ей нужно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 28 декабря, 2018 1 час назад, Boss123 сказал: я на 19 день дал уже 2.5,2.5,1 (гро микро блум) при том что у меня нет ни пш метра ни тдс и земля с огорода обогащёная К земле все вышенаписаное НЕ ОТНОСИТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 28 декабря, 2018 2 часа назад, beny сказал: Спасибо.Я понял .Если кормить по таблице производителя.Тогда можно стартовать с пониженого пш что б больше фосфора усваивалось. Я ращу на адвенсах Jungle Juice там все сбалансировано.вега1/1/1 предцвет 1.5/1.5/1.5 на пике цветения 2/2/2 Будем менять стереотипы )) повышая дозу одного минерала, мы блокируем другой минерал, а оно нам надо??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 декабря, 2018 10 часов назад, Shera сказал: К земле все вышенаписаное НЕ ОТНОСИТСЯ!!! согласен. но это не значит что кормить меньше надо) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 28 декабря, 2018 29 минут назад, Boss123 сказал: согласен. но это не значит что кормить меньше надо) Корми согласно таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 1 января, 2019 В 27.12.2018 в 22:59, Биклз сказал: С Новым годом бро! Как твои малышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2019 Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 2 января, 2019 20 часов назад, Shera сказал: С Новым годом бро! Как твои малышки? 2 часа назад, beny сказал: Фото в студию С Новым Братья и Сестры!спасибо!...увы Новый(вернее день 31ого) принёс пока что печальку(перегорела проводка в боксе(перенапряжение по ходу словил)малышек спасти не улдалось(((сейчас восстановлю и по новой поганю,теперь уже более подготовленным и со стабилизатором напряжения(чтоб наверняка) P.S. Рвал и плакал((((но знал что все ещё будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 2 января, 2019 Мои соболезнования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2019 У меня узо также 2 гров горело ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 января, 2019 Контакты смотреть надо ! Подтягивать везде , где есть болты с гайками перед гровом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас