Биклз 4 568 Опубликовано: 16 января, 2019 4 минуты назад, beny сказал: У меня 3я неделя цветения.Залил кампот (после промывки клином )5.4Пш 800ппм выход 6.3 ПШ 750ппм.Както так)) И не ты один)судя по прочитанным репортам!)ну если Shera посоветовала тоже,то значит надо пробовать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 16 января, 2019 3 часа назад, Биклз сказал: Поливаю по малеху каждый день бро, куда такую малыху так лить, её дня на три надо в покое оставить, утопает бедняга... 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 16 января, 2019 19 минут назад, webmasterdual сказал: бро, куда такую малыху так лить, её дня на три надо в покое оставить, утопает бедняга... Закаляю)))ок Братко,прислушаюсь к тебе и постараюсь Ее не любить 3 дня))))спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 898 Опубликовано: 3 февраля, 2019 что там бро? как поживает? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Как там растиха бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 4 февраля, 2019 20 часов назад, MrHaze сказал: что там бро? как поживает? 8 часов назад, beny сказал: Как там растиха бро ? Приветствую Браткиспасибо что помните!рад. В очередной раз напоров)на этот раз с пш при ещё замесе...растихи очень-очень тормозили в развитии,поэтому дав время надежде так сказать,понял что зря...вообщем АК на 15 день была как на 5 ,а так как это автик то резона я не увидел продолжать,поэтому закинул на Ее место семку от Датчей(сюрприз),промыв все кипяточком изрядно чтобы убить нежелательных и промыв хорошенько кокосий, заново его зарядив в этот раз без рукожопства в плане пш...вооот. что касается ананаса,по отношению к ней было принято следующее,т.к.тормоза по причине ранее тоже сказались,она оказалась более жизнежаждущей-пересадил Ее в горшок литра 4(точно не знаю),мод вырастит что вырастит... ну и наконец 3ие)психанув на эти автики заказал от делишов фотик(почему я сразу не взял фотик)Кармело эрли версию(цвет 45 дней)растёт на месте ананаски и ждёт первого дня тренировки(уже не дождусь). ананаска 24 дня Голландка от Датчей 10 день и собственно основная надежда 2ой день от шлема Карамелька P.S. Не устаю начинать все заново)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 898 Опубликовано: 4 февраля, 2019 все браза хорош,эти до конца нужно довести!))а чего ананас так вытянулся? на каком расстоянии днат ? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Ну он сам по себе вроде как до метра с половиной растёт ну и + я повыше поднял,чтобы в будущем поливать было удобнее,а то прошлые малыхи ( самые первые)были трудности,очень разрослись и не подлезть было..сейчас держу на уровне 40 см...т.к.ниже ставлю не все норм освещают (тесно им 3ем в боксе) и пока на мгл держу. Бро я как никто уже этого сам хочу!дай Бог,доведём) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Ровного грова.С фотиками гуд все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 4 февраля, 2019 30 минут назад, beny сказал: Ровного грова.С фотиками гуд все будет Спасибо Бро!на это и рассчитываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Всем Добренького!!! ребят я правильно понимаю,это уже предцвет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 6 февраля, 2019 @Биклз ничего даже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Rastafaf сказал: @Биклз ничего даже близко И даже не женские усики(в зародыше)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 февраля, 2019 привет систр! рановато ещё для пола.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Boss123 сказал: привет систр! рановато ещё для пола.... Бро))я Бро)))...знач показались усы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Биклз сказал: Бро))я Бро)))...знач показались усы) сорян! ава девчачая)))) показались наверно.... на фото не видно Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Только что, Boss123 сказал: сорян! ава девчачая)))) показались наверно.... на фото не видно Все норм Бро)ава так сказать извечная мужская фантазия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Бро предцвет у фотика начнется когда 12/12 врубишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 6 февраля, 2019 28 минут назад, beny сказал: Бро предцвет у фотика начнется когда 12/12 врубишь. Ага за фотик в курсе)это просто автик)ананас)та помярещилось,уже понял)заветные усы))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Все хорошо, все ровненько. Удачи в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Они? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 февраля, 2019 34 минуты назад, Биклз сказал: Они? Да бро.Пол показала )). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 11 февраля, 2019 24 минуты назад, beny сказал: Да бро.Пол показала )). Умница какая)))так что,кормить как на предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 февраля, 2019 21 минуту назад, Биклз сказал: Умница какая)))так что,кормить как на предцвет? Да бро можно уже )).А с появлением белых одуванов на цетение компот делай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 11 февраля, 2019 31 минуту назад, beny сказал: Да бро можно уже )).А с появлением белых одуванов на цетение компот делай . Збс)))неужели я дожил до этого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас