Перейти к публикации
  • 0

Как правильно курить шалфей предсказателей ?

Вопрос

листья . и какая дозировка на 65 кг ? через что нужно курить ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 hour ago, snoop-dооg said:

листья . и какая дозировка на 65 кг ? через что нужно курить ? 

Курил в далеком 2008. Через водный. По-моему концентрация была Х10, и 0.1 г. курили на троих, если не ошибаюсь. 

Через секунд 15 после того, как опустил водный, улетел в другой мир. Прям вообще в другую реальность. Это не грибы, не ЛСД, это просто другая реальность. Нужно быть готовым к такому путешествию. По ощущениям часа 3 бродил в других мирах, а в "реальном" мире прошло 5-7 минут. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, legalusa сказал:

Курил в далеком 2008. Через водный. По-моему концентрация была Х10, и 0.1 г. курили на троих, если не ошибаюсь. 

Через секунд 15 после того, как опустил водный, улетел в другой мир. Прям вообще в другую реальность. Это не грибы, не ЛСД, это просто другая реальность. Нужно быть готовым к такому путешествию. По ощущениям часа 3 бродил в других мирах, а в "реальном" мире прошло 5-7 минут. 

просто от нее дым очень горячий , не такой как от травы , не знаю как это лучше сделать 

Поделиться сообщением

• 0
Just now, snoop-dооg said:

просто от нее дым очень горячий , не такой как от травы , не знаю как это лучше сделать 

Там того дыма кот наплакал, если концентрат. Если листья, кури через трубку, ведь их в разы больше нужно. Я даже не успел понять, горячий он или нет, как улетел в параллельные миры!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...