snoop-dооg 38 Опубликовано: 7 декабря, 2018 листья . и какая дозировка на 65 кг ? через что нужно курить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 hour ago, snoop-dооg said: листья . и какая дозировка на 65 кг ? через что нужно курить ? Курил в далеком 2008. Через водный. По-моему концентрация была Х10, и 0.1 г. курили на троих, если не ошибаюсь. Через секунд 15 после того, как опустил водный, улетел в другой мир. Прям вообще в другую реальность. Это не грибы, не ЛСД, это просто другая реальность. Нужно быть готовым к такому путешествию. По ощущениям часа 3 бродил в других мирах, а в "реальном" мире прошло 5-7 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snoop-dооg 38 Опубликовано: 7 декабря, 2018 26 минут назад, legalusa сказал: Курил в далеком 2008. Через водный. По-моему концентрация была Х10, и 0.1 г. курили на троих, если не ошибаюсь. Через секунд 15 после того, как опустил водный, улетел в другой мир. Прям вообще в другую реальность. Это не грибы, не ЛСД, это просто другая реальность. Нужно быть готовым к такому путешествию. По ощущениям часа 3 бродил в других мирах, а в "реальном" мире прошло 5-7 минут. просто от нее дым очень горячий , не такой как от травы , не знаю как это лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Just now, snoop-dооg said: просто от нее дым очень горячий , не такой как от травы , не знаю как это лучше сделать Там того дыма кот наплакал, если концентрат. Если листья, кури через трубку, ведь их в разы больше нужно. Я даже не успел понять, горячий он или нет, как улетел в параллельные миры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
snoop-dооg 38
листья . и какая дозировка на 65 кг ? через что нужно курить ?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас