ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Есть смысл вот от суда её нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Кого ее «от сюда нах»? ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 декабря, 2018 Только что, DadTheLawyer сказал: Кого ее «от сюда нах»? щас он дупля отстрелит соберется с мыслями и скажет че хотел то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Защитное стекло на лампе снять! Могут ли быть потери освещения за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 декабря, 2018 5 минут назад, Славикк сказал: щас он дупля отстрелит соберется с мыслями и скажет че хотел то Просто тянет меня хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 минуту назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Защитное стекло на лампе снять! Могут ли быть потери освещения за него? Нет Только что, ДевятьМесяцовЗима сказал: Просто тянет меня хорошо Я сразу об этом подумал)))) Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Raduga сказал: Нет А точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 минуту назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Просто тянет меня хорошо да я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 7 декабря, 2018 2 минуты назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: А точно. 1-2% поглощает защитное стекло, смысла убирать его особо нет Мир, бро Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Raduga сказал: 1-2% поглощает защитное стекло Это 100% информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 7 декабря, 2018 2 минуты назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Это 100% информация? Да) Если стекло толще 3 мм, то поглощение больше Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Походу у тебя как и у меня хидромарс 300 и вот кстате мне тоже вчера стало интересно насчет «стекла» (это пластик). Ибо после использования в течении полугола у меня оно стало матовое, так и делема теперь: полировать и ставить обоатно, снять вообще нах (что я думаю не желательно изза пыли и другой нечести) или вставить нормальное стекло. ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 минуту назад, DadTheLawyer сказал: Походу у тебя как и у меня хидромарс 300 и вот кстате мне тоже вчера стало интересно насчет «стекла» (это пластик). Ибо после использования в течении полугола у меня оно стало матовое, так и делема теперь: полировать и ставить обоатно, снять вообще нах (что я думаю не желательно изза пыли и другой нечести) или вставить нормальное стекло. Если ставить стекло, то оконное не подойдёт, из-за различных примесей пропускная способность оконного стекла от 88% Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Если ставить стекло, то оконное не подойдёт, из-за различных примесей пропускная способность оконного стекла от 88%То есть надо искать чем можно тоньше? ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Только что, DadTheLawyer сказал: То есть надо искать чем можно тоньше? Желательно Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 декабря, 2018 3 минуты назад, DadTheLawyer сказал: То есть надо искать чем можно тоньше? Да и фирменное. А вот у меня Китай стекло, миллиметра 3 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Еще и грязное, шутка ладно попробую снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Только что, Raduga сказал: Если ставить стекло, то оконное не подойдёт, из-за различных примесей пропускная способность оконного стекла от 88% В багетной мастерской есть стекла для картин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 7 декабря, 2018 В багетной мастерской есть стекла для картин.Так же на рынках где бисер продают спросить можно про такие мастерские, они ведь тоже ихние клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 7 декабря, 2018 да снимай и без стекла пусть работает, меньше потерь света будет, диодам пох что без стекла 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Посоны, ошибочка. Решил разобрать вытащить этот пластик чтоб сделать такое же стекло, но провел пальцем по внутренней стороне так оказалось не стала матовой, а пыль обычная или хз что это, но странно что «пыль» прям над ледами ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 8 декабря, 2018 да снимай и без стекла пусть работает, меньше потерь света будет, диодам пох что без стекла Я думаю лишняя влага не очень хорошо для электроники ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Посоны, ошибочка. Решил разобрать вытащить этот пластик чтоб сделать такое же стекло, но провел пальцем по внутренней стороне так оказалось не стала матовой, а пыль обычная или хз что это, но странно что «пыль» прям над ледамиИ походу это всетаки стекло а не пластик ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 8 декабря, 2018 7 минут назад, DadTheLawyer сказал: Я думаю лишняя влага не очень хорошо для электроники Дык диоды и так стеклянные,какая там еще электроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Дык диоды и так стеклянные,какая там еще электроника?Береженого Бог бережет) ведь не зря там стекло с изоляцией стоит ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 9 декабря, 2018 8 часов назад, DadTheLawyer сказал: ведь не зря там стекло с изоляцией стоит Это специально для дыбилов поставили у которых руки из жопы растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДевятьМесяцевЗима 1 382
Есть смысл вот от суда её нах?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас