Перейти к публикации
  • 0

Что происходит

Вопрос

Всем салам!

Вообщем в один день решил я вырастить для себя, так сказать попробовать, почитав в интернете не много не мало информации понял что просто оставив на подоконике растение ничего толкового не будет. Решил не торопиться закупаясь оборудованием и всеми прибамбасами, а вдруг не моё, вообщем для теста посадил семечки со стаффа двух разных видов. Стафф прёт жёстко, барыга говорит сортовые шишки, название уже не помню, надеюсь что нибудь да получится. Купил пару ламп + одну лед панель + лакмусовая бумага + субстрат + удобряхи нашлись у соседей, короче говоря совсем экономно так как финансы поют романсы.

Земля: Субстрат универсальный ph 5.5-7.0 (состав: Торф, агроперлит, комплексное минеральное удобрение с микроелементами)

Свет: лед  панель 45 ват (фулл спектр 1500-1700к 5400 люм.)

2 лампы лед по 15 ват (2700к 1400люм.)

1 лампа лед 30 ват (6400к 2400 люм.)

Поливаю отстоеной водой с крана когда субстрат подсыхает повсему горшку, на дне дренаж керамзита 1-1.5 см удобряхи не мешал пока.

Сразу еще вопрос есть удобряхи твух типов одна NPK 1-1-1(универсальная) другая 6-3-10(для кактусов толи ёлок)  можно будет ними приправлять полюбому я думаю если посчитать правильно или я ошибаюсь?

Что не так подскажите? что можно сделать в моей ситуации?

canna.thumb.jpg.f08c191a137dc3c9a0f51328c3d40f51.jpgНа фото растишкам 11 дней от каски

Центральная растиха с права будьто руки вверх листья

Желтеют нижние листья

Кончики некоторых растих будьто обгорели (центральная растиха справа на фото и нижняя с лева вместе с нижней с права)

35 см от ламп до этого было 20 но опустил и за того что не понимаю что происходит по логике ожог света был бы на верхних листьях хотя хз...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фотку не видно.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
Just now, kaindivian said:

Фотку не видно.

исправил, пардон!

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, Cannabis2018 сказал:

барыга говорит сортовые шишки, название уже не помню, надеюсь что нибудь да получится.

Рулетка с барыжки садить, я так первый гров лоханулся. Ель вымахала пиздец, а буторок. Не экономьте на посевном материале, зачастую все траблы и разочарования именно из-за гавняного, непонятно кем и как произведённого посевного материала.

• Like +1 5

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
Just now, Толя said:

Рулетка с барыжки садить, я так первый гров лоханулся. Ель вымахала пиздец, а буторок. Не экономьте на посевном материале, зачастую все траблы и разочарования именно из-за гавняного, непонятно кем и как произведённого посевного материала.

Я это понимаю, это так для теста, понять вообще что к чему так сказать + посевной материал не беру пока не соберу все нужные инструменты, типа ppm tds и тому подобных

Поделиться сообщением

• 0

@Cannabis2018  бро если у тебя фотики ,а скорее всего так.То через пару меяцев у тебя там лес будем.Если канеш бокс у тебя не 2м на 2 м  и света 1кв хотябы тогда все гуд будет 

@Толя привет, рад тебя видеть бро ):drujba:

Изменено пользователем beny
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Just now, beny said:

@Cannabis2018  бро если у тебя фотики ,а скорее всего так.То через пару меяцев у тебя там лес будем.Если канеш бокс у тебя не 2м на 2 м  и света 1кв хотябы тогда все гуд будет 

@Толя привет, рад тебя видеть бро ):drujba:

Как ты понял что это фотики? я планирую в итоге оставить один куст, бокс 65х55 высота 1.20 и если фотики то я так понимаю можно будет их перевести на цвет, когда они будут более менее большие?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Cannabis2018 сказал:

Как ты понял что это фотики? я планирую в итоге оставить один куст, бокс 65х55 высота 1.20 и если фотики то я так понимаю можно будет их перевести на цвет, когда они будут более менее большие?

Бро на счет фотиков я всего лишь предположил.Ты ведь не написал что автоматы у тебя,но даже для них этот бокс маленький.Но а если орехи барыжные тогда мыслишь правильно пусть пол покажет а там уже посмотришь)

Поделиться сообщением

• 0
Just now, beny said:

Бро на счет фотиков я всего лишь предположил.Ты ведь не написал что автоматы у тебя,но даже для них этот бокс маленький.Но а если орехи барыжные тогда мыслишь правильно пусть пол покажет а там уже посмотришь)

Сорян неверно сформулировал вопрос...

А так на будушее чтоб знать, в таком боксе растить не вариант? скоро как куплю всё что нужно закажу посевной материал, думаю автоцвет брать феминизированный. С таким светом что у меня может что то толковое получиться? растишки вроде не тянуться, хоть и второй день 30 см от лампы а производитель лед фулл спектра вообще рекоментует от растих на пол метра, там 225 диодов но панелька на 45 ват не китай европейский производитель

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Cannabis2018 сказал:

Сорян неверно сформулировал вопрос...

А так на будушее чтоб знать, в таком боксе растить не вариант? скоро как куплю всё что нужно закажу посевной материал, думаю автоцвет брать феминизированный. С таким светом что у меня может что то толковое получиться? растишки вроде не тянуться, хоть и второй день 30 см от лампы а производитель лед фулл спектра вообще рекоментует от растих на пол метра, там 225 диодов но панелька на 45 ват не китай европейский производитель

Бро я не вижу твои размеры бокса )

Поделиться сообщением

• 0
Just now, beny said:

Бро я не вижу твои размеры бокса )

65х55

высота метр 20см

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Cannabis2018 сказал:

65х55

высота метр 20см

Я б на это размер посадил бы одного фотика и поставил бы скрог .С включением реж.12/12 начал бы заплетать сетку.

Бро авты они сильно нежные чуть малейший стресс и сразу тормоз в развитии.С фотиками намного попроще, тем более новичкам.Они выносливые и прощают многие ошибки )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Just now, beny said:

Я б на это размер посадил бы одного фотика и поставил бы скрог .С включением реж.12/12 начал бы заплетать сетку.

Бро авты они сильно нежные чуть малейший стресс и сразу тормоз в развитии.С фотиками намного попроще, тем более новичкам.Они выносливые и прощают многие ошибки )

Спасибо за инфу, а так если взять по большому счёту таймер на свет поставить и не парится.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Cannabis2018 сказал:

Спасибо за инфу, а так если взять по большому счёту таймер на свет поставить и не парится.

А без таймера и не получиться) Вега 18/6 цвет 12/12

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, beny сказал:

привет, рад тебя видеть бро ):drujba:

Здарова Бро :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@Толя  Как там гроурум не простаивает бро ?))

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Cannabis2018 сказал:

65х55

высота метр 20см

Под один фотик агонь:perfect:

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, beny сказал:

Заказал семки сегодня) Біли приключения немного, лампы год как не зажигал. 

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, beny сказал:

Я там подрасширился малёха, теперь 4 по 600 будет :demon1:

• Like +1 3

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Толя сказал:

Я там подрасширился малёха, теперь 4 по 600 будет :demon1:

:perfect::perfect::perfect:

Бро тоже рум планирую Подвал уже вырыл 3 на 2.Весной буду начинать кирпичем вылаживать.Глядишь через пару лет и заселюсь))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Толя сказал:

Заказал семки сегодня) 

Репорт ожидается ?

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, beny сказал:

Репорт ожидается ?

Глянем Бро, давно не гровил, нахуя эту реанимацию показывать) кину в кокос, гляну как взойдут, а там видно будет Бро. 

-Paradise Seeds  Sensi Star
- Reserva Privada  Kandy Kush 
- DNA Genetics  24K Gold 
- Barney's Farm  Blueberry OG 

Растил чего из этого?

Изменено пользователем Толя

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, beny сказал:

:perfect::perfect::perfect:

Бро тоже рум планирую Подвал уже вырыл 3 на 2.Весной буду начинать кирпичем вылаживать.Глядишь через пару лет и заселюсь))

К такому хозяйству ещё и магнитик и Царь)

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Толя сказал:

Глянем Бро, давно не гровил, нахуя эту реанимацию показывать) кину в кокос, гляну как взойдут, а там видно будет Бро. 

-Paradise Seeds  Sensi Star
- Reserva Privada  Kandy Kush 
- DNA Genetics  24K Gold 
- Barney's Farm  Blueberry OG 

Растил чего из этого?

Блюбери хочу поднять от барни .А сейчас 3й гров либерти поднимаю от Барни.Сильно по вкусу она мне запала.Да и наваливает нехуево )):sheep:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Толя сказал:

К такому хозяйству ещё и магнитик и Царь)

Есть такое дело в хозяйстве.Но сейчас пломбы начали клеить антимагнитные.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, beny сказал:

3й гров либерти поднимаю от Барни.Сильно по вкусу она мне запала.Да и наваливает нехуево )):sheep:

Помню её, мне тоже понравилась

@tolya2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...