Перейти к публикации

Матрицы vs 3х ватники

Рекомендованные сообщения

Привет бразы! Помогите знаниями, нахожусь на распутье между матрицами и трехватниками. Имееться днат 250 и две лампы уфо с 3х ватными светодиодами, бокс размером 160д, 100ш, 70 глубина. Хочу сделать боковой досвет на китайледе и не знаю что лучше набрать? 

1) Вариант - собрать из 3х ватных светодиодов разного спектра 5 линеек и запилить их по кругу.

2) Вариант - поставить матрицы фитоспектра 30 ватт с отдельными драйверами и к ним на разбавку 3000к и 6500к бездрайверные ват на 30-50

По деньгам примерно одинаковая стоимость! А что на выхлопе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Seomuller сказал:

Привет бразы! Помогите знаниями, нахожусь на распутье между матрицами и трехватниками. Имееться днат 250 и две лампы уфо с 3х ватными светодиодами, бокс размером 160д, 100ш, 70 глубина. Хочу сделать боковой досвет на китайледе и не знаю что лучше набрать? 

1) Вариант - собрать из 3х ватных светодиодов разного спектра 5 линеек и запилить их по кругу.

2) Вариант - поставить матрицы фитоспектра 30 ватт с отдельными драйверами и к ним на разбавку 3000к и 6500к бездрайверные ват на 30-50

По деньгам примерно одинаковая стоимость! А что на выхлопе?

3хватники лучше. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо бразы! Посоветуйте ещё спектры пожалуйста!

Гл.крас, красный, синий, зелёный, ультрафиолетовый,ик? Холодный белый и теплый добавлять?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...