Винторез 2 053 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Привет бразы! Помогите знаниями, нахожусь на распутье между матрицами и трехватниками. Имееться днат 250 и две лампы уфо с 3х ватными светодиодами, бокс размером 160д, 100ш, 70 глубина. Хочу сделать боковой досвет на китайледе и не знаю что лучше набрать? 1) Вариант - собрать из 3х ватных светодиодов разного спектра 5 линеек и запилить их по кругу. 2) Вариант - поставить матрицы фитоспектра 30 ватт с отдельными драйверами и к ним на разбавку 3000к и 6500к бездрайверные ват на 30-50 По деньгам примерно одинаковая стоимость! А что на выхлопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 10 декабря, 2018 2 часа назад, Seomuller сказал: Привет бразы! Помогите знаниями, нахожусь на распутье между матрицами и трехватниками. Имееться днат 250 и две лампы уфо с 3х ватными светодиодами, бокс размером 160д, 100ш, 70 глубина. Хочу сделать боковой досвет на китайледе и не знаю что лучше набрать? 1) Вариант - собрать из 3х ватных светодиодов разного спектра 5 линеек и запилить их по кругу. 2) Вариант - поставить матрицы фитоспектра 30 ватт с отдельными драйверами и к ним на разбавку 3000к и 6500к бездрайверные ват на 30-50 По деньгам примерно одинаковая стоимость! А что на выхлопе? 3хватники лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 10 декабря, 2018 диоды с нормальным драйвером будут намного лучше 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Спасибо бразы! Посоветуйте ещё спектры пожалуйста! Гл.крас, красный, синий, зелёный, ультрафиолетовый,ик? Холодный белый и теплый добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 12 декабря, 2018 холодный белый и красный 660 нм, этого достаточно 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас