autoban21 0 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Ребзи привет! Такая ситуация сложилась, что нужно получить сертификат нарколога и надо будет сдавать кровь из вены! А я тут долбил нормальненько но уже 5 дней в завязочке, завтра нужно идти) Юзают ли кровь на тгк или я зря парюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 13 декабря, 2018 В крови несколько месяцев следы травы могут быть. Если это тест на наркотики, то с вероятностью 99.9% все будет обнаружено. Удачи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Я когда прохожу нарколога, даю им 40гривен и сертификат забираю даже не сдавая крови! А вообще мне кажется никто ее даже не проверяет.. Тупо делают колбасу кровяную) 2 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 autoban21 0 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Спасибо за видео, как я понял, траву через кровку никто не ищет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 autoban21 0 Опубликовано: 13 декабря, 2018 @безгашиша Ну я узнавал, сказали что именно юшку будут с вены брать, так что, как я понял, можно успокоится и спокойно идти сдавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timon216 6 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Я вообще перед его кабинетом навалился как паук и пошёл за сертификатомПравда дядя врач через глаза прям в душу заглядывал) ну ничего кровь сдал сертификат получил,ну а после на кардиограму пошёл ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 16:46, autoban21 сказал: Спасибо за видео, как я понял, траву через кровку никто не ищет) Ну че ты прошол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 час назад, BigRasta сказал: Ну че ты прошол? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 beny 9 122 Опубликовано: 16 декабря, 2018 У нарколога кровь на алкоголь проверяют.У него там таблица есть сколько промиль допускается. Сам прохожу каждый год на сертификат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
autoban21 0
Ребзи привет! Такая ситуация сложилась, что нужно получить сертификат нарколога и надо будет сдавать кровь из вены! А я тут долбил нормальненько но уже 5 дней в завязочке, завтра нужно идти) Юзают ли кровь на тгк или я зря парюсь?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас