Перейти к публикации

DWC Avto Amneziya gold, Avto Blueberry silver, Avto Jack Herer gold все Фемки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, добрые люди. Вот, после долгих раздумий и внутренней борьбы со своими тараканами... Набрался мужества и смелости, завести репорт. В первую очередь, хочу выразить благодарность, авторам и участникам этого чудесного ресурса "ДжаФорум" емое ? Я уже четыре года, черпаю ценнейшую инфу с этого рога изобилия. 

В общем, это мой второй опыт в индоре. Замастырил я бокс 125*135*210см. Дант на 400вт для начала, 4 ведра скрышками по 10л купил, компрессоры аквариумные двухканальные, и немного манипуляций с крышками от вёдер и канцелярским ножом, получились три нехилые ДВЦ типа или как там их... Хотел четыре, но не судьба видать... Девочек заказал на ЕрорСиди, как и в первый раз. АвтоАмнезия голд, АвтоБлюбери сильвер и конечно же АвтоДжек Херар или как там его... В первом индоре, были Джеки и блюха, обе ярко порадовали, особенно Джеки, бокс весь собой заполнила... Семки-Звери у Эросов :)))) язычки показали за одну ночь, Сума сойти, как рвались они в бой... И это на простой воде из под крана, безо всякой предварительной маргонцовки-подготовки. С ватной среды они перекочевали в торфяные таблы. Это было, где-то конец октября - начало ноября. Проросли семки моментально, на вторые сутки уже семядоли раскрылись и листки первые пошли рости. Но сцуко, как усегда мля, от закона подлости хрена скроешься... Бокс готов, все готов, а светы ещё нет, днат ещё не купил. Слава богу была ништяковая погода, солнце шпарило не по ноябрьски, что меня и спасло, девочки больше недели кушали солнце по 5-7 часов. Рост почти стоял на месте, но зато девчонки не вытянулись худыми швабрами Изза нехватки Света. Дальше под Днат пошёл норм рост. На гидре намного скорее все растёт и это не может не радовать глаз и мозг... :)))) если первый индор, я был на измене, все делал по инструкции и все такое. Удобры от GHE, набор Трипак :)) лил также по их инструкции. То на этот раз, GHE и все интересные прибомбасы для гидры, стали довольно неудобно-доступны, так сказать. Пришлось мне включать креатив :) так как летний аут, слав богу, прошёл успешно, креатива у меня было хоть отбавляй... ?  Я взял Bona forte концентрированное для веги, где больше азота и знаете, результат превзошёл все ожидания. Девки жрут и прут как бешеные... :) фотки залью обяз. Сейчас уже пошёл третий месяц, девочки цветут и пахнут. Раствор меняю два раза в неделю ещё пока, ща даю им так же Бону тока для цветения, где калия больше. Плюс взял дешевые в пакетах по 1 кг кажется, отдельно калий и отдельно фосфор, разбадяжил их в воде и так же добавляю в раствор и надыбал ещё такую шнягу как "Байкал ЭМ1" какие-то там полезные бактерии. Ускоряет начало цветения, увеличивает количество завязей и т.д и т.п состав: молочнокислые, фотосинтезирующие бактерии, бактерии фиксирующие азот, сахаромицеты, культурная жидкость. Незнаю что это, но название: "культурная жидкость" меня веселит :) надо будет прогуглить :) хотя можно логически подумать или сделать вид, в принципе кто как умеет и догадаться, что это за "культурная жидкость" а если ещё применить :) Всеми известную: Теорию относительности, то можно предположить :) что на свете есть ещё и "Некультурная жидкость... Даа... Походу кто то че то перекурил... :)))) 

А теперь попробую залить фотки...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, EarlGrey сказал:

надыбал ещё такую шнягу как "Байкал ЭМ1"

в dwc не льют, смысла нет

Поделиться сообщением

Вот мочу в раствор вместо азота добавлять,  смысла точно нет. А если честно, в любом действии присутствует первопричина, так называемый смысл. Скучный ты какой-то кокаин... кокс веселый че ли закончился..? 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

А вот с фотками не растёт... Место на сервере засрали до отказа походу. Дайте на новый сервак и его за...полним ;)

Поделиться сообщением

ааа, так твой выбор смехуёчки? ок, приму к сведению

Поделиться сообщением

Дружище, лавровый лист замочи в системе. Говорят, помогает. Только перед этим не забудь на мангале прожарить его, как сам советовал в другой теме автору :fool:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...