SirAmHot 118 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Бразы подскажите какой лутше блок питания купить для максимальных оборотов на комп кулер? Пару лет назад был у меня блок питания вот тогда не обратил внимание на шильдик(Так у меня кулера аж свистели( А сейчас взял блок питания 12в и 2а так они еле работают( Или может дело в кулере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 декабря, 2018 48 минут назад, SirAmHot сказал: Или может дело в кулере? дело в питании. у вентилятора линейная зависимость напряжения и тока. если слабо крутится, то нужно проверить сколько выдает вольт твой блок питания. скорее всего там меньше 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 18 декабря, 2018 48 минут назад, SirAmHot сказал: Бразы подскажите какой лутше блок питания купить для максимальных оборотов на комп кулер? Пару лет назад был у меня блок питания вот тогда не обратил внимание на шильдик(Так у меня кулера аж свистели( А сейчас взял блок питания 12в и 2а так они еле работают( Или может дело в кулере? на вертушке должно быть написано сколько ей надо вольт. Ну и обычно при соответствующем вольтаже они выдают скорость по пасспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 hour ago, SirAmHot said: Бразы подскажите какой лутше блок питания купить для максимальных оборотов на комп кулер? Привет Бро! У меня такой блок на 2 ампера. Таких куллеров по 0,14 ампера можно подключить 14 штук ещё и 0,04 останется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Штука неубиваемая, советую, 6 лет уже пашет без потерь мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 18 декабря, 2018 вентики слабые, если хочешь чтобы быстрее крутились надо 18 вольт давать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 minute ago, webmasterdual said: вентики слабые, если хочешь чтобы быстрее крутились надо 18 вольт давать На самом венте написано сколько ему давать, иначе он может просто сгореть. Если надо производительней, нужно мощней куллер ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 18 декабря, 2018 компьютерный блок питания нормально раскручивает компьютерные кулеры вроде как, + есть вариант, 12в или 6в. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Купил 2 кулера разной модели!Так они по разному крутятся) На одном и томже БК) Все спасибо за советы,будем искать блоки питания,и экспериментировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Купил 2 кулера разной модели!Так они по разному крутятся) На одном и томже БК) Все спасибо за советы,будем искать блоки питания,и экспериментировать) Мне друг запитал компьютерный кулер на 9 Вт, бп от пос терминала банковского, без проблем продувает 2 см угля в фильтре. Из чего делаю вывод что бп имеет принципиальное значение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 19 декабря, 2018 5 часов назад, bazilic сказал: 6 часов назад, SirAmHot сказал: Купил 2 кулера разной модели!Так они по разному крутятся) На одном и томже БК) Все спасибо за советы,будем искать блоки питания,и экспериментировать) Мне друг запитал компьютерный кулер на 9 Вт, бп от пос терминала банковского, без проблем продувает 2 см угля в фильтре. Из чего делаю вывод что бп имеет принципиальное значение)) Бро 100% с тобой согласен!Как-то давным давно был уменя мешок этих БК((((И на свой первый гров я экспериментировал и добился того что хотел)А сейчас нет такой возможности( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
Бразы подскажите какой лутше блок питания купить для максимальных оборотов на комп кулер?
Пару лет назад был у меня блок питания вот тогда не обратил внимание на шильдик(Так у меня кулера аж свистели(
А сейчас взял блок питания 12в и 2а так они еле работают(
Или может дело в кулере?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас