oleGrom 2 Опубликовано: 24 августа, 2013 Хай, братья! Добра всем. Каюсь, но лучше поздно чем не ткд, с месячным опозданием начинаю вести свой первый репорт. Семена взял в error-seeds, проросли 2 растишки - Lowryder 2 Feminised (было 2 орешка))))) 2 - auto Chronic Ryder ( 4 ) 1 - auto Bomb ( 4 ) Выращиваю на окне, солнечная сторона, в 5-ти литровых горшках, почва покупная для ростений в перемешку с вермикулитом соотношение 1 к 5 земли. На второй неделе начал удобрять ТМ "Чистый гЛист" для хризантем- красное. Поливаю через день, чередуя с водой. 2 последних полива с сульфиком. Сегодня 32 день у растишек. Все растихи больше 20 см., но как мне здаеться: жидковато с листвой. На 25 дне у одной фемки начались проблемы-желтеют листья. Анализируя наблюдения, пришол к выводу: перелив ( брат Sibir52 утвердил меня в догадке). Полив прекратил. Вродебы тормознулось но и развитие тоже(). Заливаю фото, что имею на сегодня. 1-2 фемки, 3-4 Chronic Ryder, 5 Bomb. Понимаю, браты, что допустил много ошибок, поэтому хотелась бы Вашего благословения о мудрейшие. Вчера открыл для себя джа форум и прозрел-зачитался до полуночи стока инфы.Ведь когда покупал орехи не знал что такое фемка, авт, и ткд....) Жду отзывов братья. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 августа, 2013 С началом, Бро! Заходи в мой репорт ;) Я Хроника то же рощу))) почти что харв ужо)))) Много полезной инфы найдешь. П.С. я бы тебе бокс посоветовал соорудить не большой...на окне выхлопа будет очень очень мало...если вообще будет, все-таки ростишка это не цветок! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 230 Опубликовано: 24 августа, 2013 Бро у мну тоже на окне растет фотик,сейчас цветет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 24 августа, 2013 @oleGrom, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 25 августа, 2013 С началом, Бро! Заходи в мой репорт ;) Я Хроника то же рощу))) почти что харв ужо)))) Много полезной инфы найдешь. П.С. я бы тебе бокс посоветовал соорудить не большой...на окне выхлопа будет очень очень мало...если вообще будет, все-таки ростишка это не цветок! Ты Молоток, все у тебя красиво. Бокс будет через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 26 августа, 2013 Хай, Братья. Много доброго, Вы Други сделали, говоря о том о чем говорите. Сажелею, что не читал Вас, Джачане, раньше, но то что произошло, аут на окне, те ошибки которые совершил - воспринимаю как Свой ( неоценимый )опыт . А первый вывод, который сделал: Если не знаешь - Спроси . Прошу совета. Растихам 33 дня, понимаю, что света на окне растишкам не хватает и поэтому они хилинькие, как мне здаеться ( маловато листвы) . Из 5 ростих 3 девки, 1 хилая совсем. Понимаю - нужен гроубокс. Есть нежилая комната замкнутого пространства, полтора на полтора метра, встроенный винтелятор, такой себе макси бокс. Хочу туда перенести. Что нужно докупить по быстрому ( 1000 грн. потолок), как обустроить? что б всетаки мой первый урожай Джасчастья имел место быть. спасиБог Братья. на фото самоя крупная растиха - мужичок. отделил его, буду наблюдать и експерментировать с ним. Испробую на нем органическое удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 26 августа, 2013 Привет бро . Бюджет твой очень даже не плох. Если ростиш на подокойнике значит на палево и запах тебе пох*й так ? Помещение тоже по габоритам хорошее . Делай светоотражающие стены ( водоэмульсионкой в 3 слоя или пенофол ) прикупи днат 400 -600 + досвет и венты для вытяжки и рефлектор сделай из листа аланод или если не найдеш из оцинковки гни .Успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 29 августа, 2013 Хай, бразе. Не здаюсь. Предупреждаю, что выходил , из тех возможностей, что имею на сегоднящний день.Это всего лишь времяночка. Вобщем апгрейднул душовую кабинку до гроубокса. Для этого использовал: 2 рулона фольги; 3 лампы ЭСЛ: 85 w 4200к, 2 - 32w 2700 к, бытовой вентилятор, и все что было под рукой. Ростихам 35 дней от посадки. Из пяти осталось 3 деффченки, одна хилая совсем. Вчера перенес их в боксик. Chronic Ryder вошла в предцвет. Полил сегодня по листу плантофолом первій раз. До сегодняшнего дня удобрял ТМ "Чистый Лист" для хризантем- красное. Над боксом думаю. Я не буржуй, просто на данном этапе своего существования на планете земля, владею доступом к 2м туалетным комнатам, а на самом деле человеку нужно одна. Вентилятор дует так, что растишек колыхает. Как думаете, получиться? Чего еще надо доставить? Шось кажить. Бокс планирую делать с названными выше ЭСЛками + 105W 6400 к , размер 1200\ 850\550 в мм. Пойдет? Писа браты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 29 августа, 2013 Где ж мыться теперь будешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 31 августа, 2013 Где ж мыться теперь будешь)))))))) Где ж мыться теперь будешь)))))))) не подумал в тазике, или у соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Всем! Всем! Всем! 1. На протяжении недели, срезал, по мере созревания, мешочки с пыльцой, у мужика Chronic Ryder . Растихе 43 дня, 55 см. Сегодня покурил , 1 водный. Подтверждаю : мешочки гребут. 2. Удалось посмотреть хороший фильм (документальный), о вещах, которых никогда не видел и не знал про их существование на планете Земля.. В весьма неожиданном ракурсе: Удивительно и Красиво. Братцы , фильм hte best , авторам большуй плюс. Самсара / Samsara называеться. О девочках через неделю с фотосесией . Мира бра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V 5 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Вот много всего видел но что бы в душевой кабине гровили ))))) молодец Бро с таким подходом ты в будущем будеш собирать хорошие урожаи . Улыбнуло твое фото )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Вот много всего видел но что бы в душевой кабине гровили ))))) молодец Бро с таким подходом ты в будущем будеш собирать хорошие урожаи . Улыбнуло твое фото )) благодарен брат, за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 230 Опубликовано: 6 сентября, 2013 oleGrom пора фото обновить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 oleGrom пора фото обновить)) завтра брат, фотосесия топлессссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Хай, братья .Репортаж с места событий. Значит так, апнул еще раз душ-кабинку до гроубокс 5+ . А именно: обклеил пенофолом, доставил ЭСЛ 105w 2700к, докупил удобрях, на новий гров приобрел 105w 6500к. Хроник цветет во всю Lowryder 2 зацветает 45 день от роду. Режим 12/12, полил первый раз флора блум 0,2 деления инсулинового шприца на 1 литр + 0,2 флора гроу( так и не могу понять сколько надо) подскажите мудрые шаманы . З того всего зацвел тещин язык , фото ниже: И, я, братцы, понимаю что растихи мизерные ( 30 -35 см.) но они мои первые ростихи. И да простит меня великий Джа, что пришлось натерпеться малышкам, но они меня многому научили Далеко на окне конспиративной квартиры ростет мужичок Хроник Райдер. Поливаю его Трихофитом, вымахал 70 см.. Сушу листья и курю ( яйца были круче). Ниже експрес-метод сушки листьев с помощью фена 5 мин.: вот такие у нас восходы Солнца. Мира братья В следующем репортаже мастер клас по изготовлению отражателей. Следим внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Хай , бразе. Сегодня подключил 105 ват 6500к, температура 25 днем, 20 ночью. Влажность 50-60%. Растем помаленьку. Светоотрожатель из пивних банок и двусторонней липучей ленты, фото ниже. У хроника листья возле ствола имеют когтевидную форму- почему? Удобряю компотом из флори сириес. мира - добра. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ...лампы горизонтально повесь , так свет теряеш ...половину точно , ... коготь обычно азот - но у тебя цвет уже ...на цвет лампы не ставиш ? ...2700К которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Немного эстетики и психоделики. Был в лесу, фото с пауком 2700 давно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 18 сентября, 2013 хай, потихоха растем растихам 58 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 24 сентября, 2013 мои дивчата, 62 от роду миру -мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 3 октября, 2013 Хай, бразе растиху auto-Chronic Ryder начал готовить к посвящению . 70 день от всхода , 3 день без воды, потом 3 темноты и "аут".Фото ниже. Всем писа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 13 октября, 2013 Хай, пишу борт -журнал. Хроник получился -зачетный. Щепанул чуток - один водный: разбег долгий но держит уверенно, курится легко, ощущаеться яркий вкус, запах. Тяга чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 13 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleGrom 2 Опубликовано: 15 октября, 2013 хай, сушеный хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас