Barabaka 230 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Хай, бразы! Фотик зарос так, что внутри почти темнота, что с этим делать? Если есть на форуме посмотреть буду рад ссылке или названию темы. На фото тени выглядят светлее, чем на самом деле. П.С. зацвел четыре дня назад. Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 23 декабря, 2018 можно на центральной коле обрезать все большие лопухи, я насчитал 7 штук которые можно чикнуть Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Да сделай полную дефолиацию. Швази сейчас модно. На форуме валом примеров. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 23 декабря, 2018 И ещё надо сделать супер кропинг центральной колы и загнуть её в бок к земле почти и подвязать чтоб она выровнялась с остальными по высоте и ушла из центра куста. Поверь не пожалеешь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Забись кустишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 23 декабря, 2018 18 минут назад, kaindivian сказал: И ещё надо сделать супер кропинг центральной колы и загнуть её в бок к земле почти и подвязать чтоб она выровнялась с остальными по высоте и ушла из центра куста. Поверь не пожалеешь. Ок бро. Ща покурю тему. 22 минуты назад, kaindivian сказал: Да сделай полную дефолиацию. Швази сейчас модно. На форуме валом примеров. Ок. Настриг лопухов с центральной. Этот процесс лучше немного растянуть, или сразу все? Цитата И куда эти лопухи? В мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Блин,она у меня высоченькая уже, сантиметров 65-70, до земли точно не дотяну. На фото необрезанная еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 23 декабря, 2018 34 минуты назад, TarasJah сказал: Блин,она у меня высоченькая уже, сантиметров 65-70, до земли точно не дотяну. На фото необрезанная еще. Супер кропинг это фактически перелом ветки с сохранением коры. Потом хоть на 180 разворачивай. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Вобщем скрепя сердцем обчикал. Не заламывал, пока так загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Barabaka 230
Хай, бразы!
Фотик зарос так, что внутри почти темнота, что с этим делать?
Если есть на форуме посмотреть буду рад ссылке или названию темы.
На фото тени выглядят светлее, чем на самом деле.
П.С. зацвел четыре дня назад.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас