Перейти к публикации
  • 0

кальциевая селитра+ GHE в гидропонике

Roeder

Вопрос

Бразы, есть трипак ГХЕ с микрой для мягкой воды, но на листах пошли точки свидетельствующие о дефиците кальция, тоесть микриного кальция не хватает, купил кальциевую селитру в гранулах, как её правильно рассчитать на литр воды?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А кто тебе сказал что точки это недостаток кальция?)

Точки обычно при недостатке, блоке калия а не кальция. Во флоре все это есть.)) неправильные пропорции или кривой пш, скорей всего от туда проблемы.

И если все же решишь добавить селитры в компот ( хотя проблема не в кальции, больше чем уверен) не забывай что там еще есть и азот.

Поделиться сообщением

• 0

IMG_3210.jpg

IMG_3211.jpg

IMG_3212.jpg

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Jameson сказал:

IMG_3210.jpg

вот как раз то что на картинке с кальцием и есть моя проблема, так же при недостатке кальция у растих хреново развиваются корни(да и сама растиха ибо строить не из чего) и херовая устойчивость к высоким температурам(рандомно гнет листья) в боксе 30 влажность 50-60 , даже не знаю судя из симптомов все указывает на кальций.

ПШ 5.7 ппм 560( думаю норм для 25 дневной растихи). спасибо бро!

Поделиться сообщением

• 0

Фото бы кинул бро)
А так если уверен что кальций, то лучше купи золы в цветочном магазе, лучше березовой. Завари и добавляй в компот, проблем с кальцием не будет. Как заваривать написано у бро вэбмастердуал в репорте одном из. Или в л/с спроси у него. Кипятком запаривать надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...