Перейти к публикации

Помогите разобраться с удобрением

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться, в каких пропорциях мне разбавлять это удобрение на вегу?

Азот: 50.0 - 150.0

Фосфор: 50.0 - 150.0

Калий: 50.0 - 150.0

20181226_174309.jpg

Поделиться сообщением

Я б такое вообще не использовал.

Разброс по составу в 3 раза ??? Т.е может быть хоть 50 азота хоть 150 ?

Поделиться сообщением

Еще не добавлял слава Богу. Та блин, не могу найти не чего нормального. Не знаю где купить нормальные удобрения. А в садовых, вот такую хрень продают, при чем во всех, где я только не был.

Может совет дадите где в Киеве купить, норм удобрения!? Или хотябы подскажите максимально правильное соотношение N-P-K для веги и цвета, может из этого говна хоть что-то похожее найду?!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iamthebossofmylife сказал:

Не знаю где купить нормальные удобрения.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@iamthebossofmylife ничего проще flora ghe что тебе скинули пожалуй не найдешь) 

хорошая удобра. Я правда использую ветку удобр не от GHE а от Advanced но не суть) 

Поделиться сообщением

Спасибо бразы:respect:

Поделиться сообщением

Возможно такой разброс из-за того что это органика? На минералках обычно пишут точную концентрацию

Если бюджетное на вегу то смотри чтобы NPK было ровное значение. Например 1\1\1. С такими значениями как раз азота будет больше и норм компот получится. А на цвет нужно будет мешать с двух бутылок. С одной не зайдет

Как ты в Киеве не можешь найти? Их продают даже в обычных продуктовых маркетах. Не говоря уже об Эпицентре и пр

Поделиться сообщением

Бро, вчера обошел все садовые магазины, сегодня был в Эпицентре, а потом в Леруа Мерлин (садовые отделы) - везде продается одно вот такое вот говно, либо похоже на него. Везде значения NPK зашкаливают! Короче интернет мне в помощь...

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 19:50, Osvald сказал:

Возможно такой разброс из-за того что это органика? На минералках обычно пишут точную концентрацию

У его удобр разброс скорее всего из-за того что сделал завод несколько партий с разными показателями и всё в одну бочку слили.

Есть нормальная органика и с точными показателями. К примеру - Iguana Juice grow или bloom. Опять же их можно купить у @kriss

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 19:55, iamthebossofmylife сказал:

вчера обошел все садовые магазины

Может  у тебя другие магазины, все там есть

Например, в Эпицентре продают Хелпрост для кустов и газонов и Хелпрост для овощных культур

С них хороший компот и на вегу и на цвет. Только бери Хелпрост для овощных культур 2 бутыля так как там низкая концентрация (высокий расход)

На вегу компот Хелпрост для кустов и газонов 10мл\литр, на цвет Хелпрост для кустов и газонов 6 мл + Хелпрост для овощных культур 29 мл\литр

Это бюджетные. Или покупай импортные

Если есть вопросы - то цитируй или вставляй ник. Иначе твой вопрос никто не увидит

Безымянный.png

Безымянный2.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...