Перейти к публикации
  • 0

удобрение СИЛК и гидропоника

Roeder

Вопрос

Кто юзал в гидре такую штуку http://apkua.com/agroboard/i-107729/preparat-silk-regulyator-rosta-i-induktor-immuniteta-rastenij/ , как её правильно использовать для гидры и можно ли сочетать вместе с минералками??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
45 минут назад, ZARDAZ сказал:

Кто юзал в гидре такую штуку http://apkua.com/agroboard/i-107729/preparat-silk-regulyator-rosta-i-induktor-immuniteta-rastenij/ , как её правильно использовать для гидры и можно ли сочетать вместе с минералками??

Наврядли что бы кто то рискнул лить подобную бадягу в гидропонику!!!))))) Органическая какая то добавка Бро) нахуй она в гидре нужна???)))) У тебя она есть и ты не знаешь куда ее применить или что??? Или ты специально ее купил, и собираешься лить в гидропонику эту муть????))))

Поделиться сообщением

• 0

@GAMPER соглашусь. Мб в коко я бы и попробовал добавить, а вот в dwc\aero и тд = ну его в баню. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, GG19876 сказал:

@GAMPER соглашусь. Мб в коко я бы и попробовал добавить, а вот в dwc\aero и тд = ну его в баню. 

Не, ну в кокос еще можно, ито, за не именеем чего-то подходящего) а вообще Бро, по моему проще и даже наверное лучше, подселить триходерму) она даст тот же ефект, скорее даже лучше, как у этой добавки) по описанию, на сколько я понял, это что то типо триходермы и тому подобное)

Изменено пользователем GAMPER

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы, просто увидел  в магазе стоит вот и решил разузнать , они же для укрепления иммунитета, вот я и купился. А разве нету гидропонных систем на органических удобрах, не помню название фирмы на этикетке летучая мышь...

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, GAMPER сказал:

Не, ну в кокос еще можно, ито, за не именеем чего-то подходящего) а вообще Бро, по моему проще и даже наверное лучше, подселить триходерму) она даст тот же ефект, скорее даже лучше, как у этой добавки) по описанию, на сколько я понял, это что то типо триходермы и тому подобное)

Просто меня уже замучала корневая слизь. Аэрация нормальная 400л/ч длинные китайские палки аэраторы(не забиты дуют норм), темпа 18-23,  пользую "liquid oxygen" 2к/л раз в три дня по инструкции(что с ним что без него) , заварку лил (до звёзды), хз что делать корни слизью покрываются в течении пары дней и растиха ловит стопор. Отмою цирконом, пару дней норм и опять кисель ,удобны ГХЕ 3.

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, ZARDAZ сказал:

Просто меня уже замучала корневая слизь. Аэрация нормальная 400л/ч длинные китайские палки аэраторы(не забиты дуют норм), темпа 18-23,  пользую "liquid oxygen" 2к/л раз в три дня по инструкции(что с ним что без него) , заварку лил (до звёзды), хз что делать корни слизью покрываются в течении пары дней и растиха ловит стопор. Отмою цирконом, пару дней норм и опять кисель ,удобны ГХЕ 3.

Ну и, как ты собрался лить эту добавку???? Она же органическая!!!! А ты льешь в раствор жидкий кислород, он же убивает нахуй сразу всю органику!!!))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, ZARDAZ сказал:

У меня после заварки сразу слизь пропадала) может не крепкую завариваешь Бро?

Поделиться сообщением

• 0

Перекись пробуй Братан)

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, GAMPER сказал:

Перекись пробуй Братан)

Пробовал аптечную не помогло, более крепкую нужно будет заказать.

36 минут назад, GAMPER сказал:

Ну и, как ты собрался лить эту добавку???? Она же органическая!!!! А ты льешь в раствор жидкий кислород, он же убивает нахуй сразу всю органику!!!))))

Я вкурсе что органику и liquid oxygen, сочетать нельзя, но если слизь есть после него значит он нихера не работает. 

35 минут назад, GAMPER сказал:

У меня после заварки сразу слизь пропадала) может не крепкую завариваешь Бро?

Заварки "Greenfield"( он ппц крепкий) полстакана было , это уже чифир, я хз куда крепче ...))

Поделиться сообщением

• 0

1546242036033418805369.thumb.jpg.58475e060f12cc92435363a982e1dbd9.jpg

39 минут назад, GAMPER сказал:

Вот такая аэрация, чуть ли не фонтан из очень мелких пузырей

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ZARDAZ сказал:

1546242036033418805369.thumb.jpg.58475e060f12cc92435363a982e1dbd9.jpg

Вот такая аэрация, чуть ли не фонтан из очень мелких пузырей

А сколько растению твоему??? Какие то странные корни их как обстригли!((( А у тебя часом ни свет попадает в раствор, а Братец???? 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GAMPER сказал:

А сколько растению твоему??? Какие то странные корни их как обстригли!((( А у тебя часом ни свет попадает в раствор, а Братец???? 

Свет не попадает, ведро покрашено в три слоя серой краской + грунт, а выглядят так потому что их пообжирало слизью и когда моеш отмершие отваливаются вместе с грязью... Растишка фотик 18й день, знаю что должна выглядеть пиздец как охуенно, но в данный момент мне нужно побороть проблему со слизью чтобы иметь опыт на будущее...

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, ZARDAZ сказал:

Свет не попадает, ведро покрашено в три слоя серой краской + грунт, а выглядят так потому что их пообжирало слизью и когда моеш отмершие отваливаются вместе с грязью... Растишка фотик 18й день, знаю что должна выглядеть пиздец как охуенно, но в данный момент мне нужно побороть проблему со слизью чтобы иметь опыт на будущее...

Ну если для опыта, то да, попробуй добей эту проблему) странный у тебя под какой то Бро!) Я думаю что проблема в нем) гидропоника это не тот метод где уместна экономия, тем более в таких вещях как под, это и есть вся основная система Бро!) Аквапод должен быть сделан прочно четко по хозяйски!!! А не в несколько слоев краска и еще что то там) вот каким должен быть Аквапод, что бы нормально выращивать, а не заниматься борьбой со слизью( если не тянешь гидру Братка, то лучше тогда расти в почве, там можно экономить) 

1546254960804947224414.jpg

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, GAMPER сказал:

Ну если для опыта, то да, попробуй добей эту проблему) странный у тебя под какой то Бро!) Я думаю что проблема в нем) гидропоника это не тот метод где уместна экономия, тем более в таких вещях как под, это и есть вся основная система Бро!) Аквапод должен быть сделан прочно четко по хозяйски!!! А не в несколько слоев краска и еще что то там) вот каким должен быть Аквапод, что бы нормально выращивать, а не заниматься борьбой со слизью( если не тянешь гидру Братка, то лучше тогда расти в почве, там можно экономить) 

1546254960804947224414.jpg

IMG_20180930_102359_HDR.thumb.jpg.5399b206e0b7ba5595b6f5690fe04866.jpg,

бро вот мой бокс, вверху ведро для ,так сказать ,рассады(в нем сейчас растиха) и пока корням не будет тесновато. После она сразу перемещается в под побольше, таким образом на малом обьеме мы экономим расход воды и удобр, плюс можно один в другой поставить и налить в больший воды и льда чтобы регулировать температуру...

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, ZARDAZ сказал:

IMG_20180930_102359_HDR.thumb.jpg.5399b206e0b7ba5595b6f5690fe04866.jpg,

бро вот мой бокс, вверху ведро для ,так сказать ,рассады(в нем сейчас растиха) и пока корням не будет тесновато. После она сразу перемещается в под побольше, таким образом на малом обьеме мы экономим расход воды и удобр, плюс можно один в другой поставить и налить в больший воды и льда чтобы регулировать температуру...

Мдаааа) ну удачи тебе Бро!!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...