Мачете 1 591 Опубликовано: 12 января, 2019 1 минуту назад, Shera сказал: Повторяю, поспешила, кокос до ума не довела, промыла под проточкой и все. Никакой дизинфекции не делала, вот и словила. Новая семечка сегодня замочена. Автик киллер куш от Криса. Будет рости в стерильных условиях, так как всё перемыла и продезинфицировала. Руки пожгла ппц. удачи!будим посмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 12 января, 2019 16 часов назад, Shera сказал: два взрослых растения, одно уже через неделю харвить собиралась, Все пошло в утилизацию. фото в студию 7 часов назад, webmasterdual сказал: жаль конечно, но не сильно много времени упущено, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 17 января, 2019 Всем хаюшки! Сегодня 17.01.2018 появился на свет киллер куш от Крисса. Проращивала в стерильных условиях и из-за этого долго не появлялся на свет. За это время было приобретено 60мл превикур энерджи, распылитель 60 см и пш метр, тдс, ес метр и термометр и все это в одном флаконе 4in1. Распылитель был облит кипятком и согнут в кольцо, пузырьки очень мелкие и их очень много. Замещала раствор на первую неделю, ппм 177, пш 5.3. на 14 литров раствора добавила 1мл превикура в качестве профилактики 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 января, 2019 Ровного грова и с очередныим стартом.Я уверен что в этот раз у тебя все получится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 17 января, 2019 Безтраблового грова бро! Со стартом!Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 17 января, 2019 Удачи!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 17 января, 2019 36 минут назад, beny сказал: Ровного грова и с очередныим стартом.Я уверен что в этот раз у тебя все получится) 29 минут назад, Creative09 сказал: Безтраблового грова бро! Со стартом! Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 20 минут назад, Биклз сказал: Удачи!!!! Спасибо парни! Будем бороться))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 18 января, 2019 Сегодня сутки после сброса каски. И малышок порадовал меня, хорошо вытянулся и показалась вторая пара листьев, так же показала корешок, белый и покрыт колленхимой(хорошо видно на фото ) что очень радует о хорошем состоянии растишки. Ну, и по традиции)) обработала стебель цикотининовой пастой и подсыпала по семидоли. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 января, 2019 Полетели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 18 января, 2019 4 часа назад, Shera сказал: Сегодня сутки после сброса каски. И малышок порадовал меня, хорошо вытянулся и показалась вторая пара листьев, так же показала корешок, белый и покрыт колленхимой(хорошо видно на фото ) что очень радует о хорошем состоянии растишки. Ну, и по традиции)) обработала стебель цикотининовой пастой и подсыпала по семидоли. Шикарно выглядит!!!Так держать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 18 января, 2019 38 минут назад, Биклз сказал: Шикарно выглядит!!!Так держать!!! Спасибо бро, Джа мне в помощь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 19 января, 2019 21 час назад, Shera сказал: Со стартом сестренка!Это малышка с яслей вся в трихомах?Или это специальная присыпка для деток Я уже представляю как смола от такого обилия будет капать на листики,и переливатся под светом домашнего солнышка!Мир сист. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 19 января, 2019 3 часа назад, Kosti сказал: Со стартом сестренка!Это малышка с яслей вся в трихомах?Или это специальная присыпка для деток Я уже представляю как смола от такого обилия будет капать на листики,и переливатся под светом домашнего солнышка!Мир сист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 22 января, 2019 5 дней от каски. нормальный. Ph 5.3, воздух 19-25С°, раствор 20-23С°, влажность 35% днём, 75% ночью. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 22 января, 2019 всё красиво 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 22 января, 2019 1 час назад, Shera сказал: 5 дней от каски. нормальный. Ph 5.3, воздух 19-25С°, раствор 20-23С°, влажность 35% днём, 75% ночью. Хорошо идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 22 января, 2019 46 минут назад, Биклз сказал: Хорошо идёт! Хоть бы не споткнулась)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2019 Скоро попрет в рост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 22 января, 2019 29 минут назад, beny сказал: Скоро попрет в рост И так хорошо растет, даже немного опережает график 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2019 14 минут назад, Shera сказал: И так хорошо растет, даже немного опережает график Все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 25 января, 2019 удачи в цикле Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 27 января, 2019 10 дней от каски. Увеличила ppm до 275, ph 5.3, корни растут со всех мест пучками, те которые достали раствора покрасились)) это у всех такое кто пользуется флоранова на гидре. Раствор прозрачный, запаха нет, всякой нечести не обнаружено. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 января, 2019 корешки быстро до воды добрались, это отлично! 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 27 января, 2019 30 минут назад, webmasterdual сказал: корешки быстро до воды добрались, это отлично! На девятом дне погрузились в раствор и за сутки хорошо набрала в размерах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 января, 2019 я всегда говорю что это очень важно, чтобы корни как можно быстрее оказались в растворе 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения