Osvald 4 834 Опубликовано: 9 мая, 2019 Бл ну как получаются такие красивые шиши после сушки? Не пойму... Ты их стрижешь, дорогой, перед сушкой по мокрому или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 9 мая, 2019 @Osvald спасибо,конечно стригу браза) Сразу после харва жесткий тримминг хирургическими ножницами 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 9 мая, 2019 Привет Мистер Хез! Шишки красивые),-человек слова, ..сказал -сделал! Вырастил,показал,рассказал,-спасибо за тест фемок!!! Фемки еще остались,каких захочешь, таких еще пришлю,могу прям с понедельника и отправить..Только напомнишь куда отправить..Для меня это был самый интересный репорт,первые мои фемки,как первая девушка ,наблюдал за всеми событиями.. Рад за твои успехи!!! Ура!!! ура!!! Ура!!!)) 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 10 мая, 2019 10 часов назад, Osvald сказал: Бл ну как получаются такие красивые шиши после сушки? Не пойму... Ты их стрижешь, дорогой, перед сушкой по мокрому или после? Видешь, он по максимуму листья убирает, а мне сучка их жалко))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 10 мая, 2019 Так что, скоро в барахолке появится новая тема по продаже семян, я бы прикупил Кактуса семак)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 10 мая, 2019 Бро с харвом,мягких покуров.Братка ШИКАРНЫЙ РЕП! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 мая, 2019 Шихи очень красивые , потримил очень тщательно 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 10 мая, 2019 @Акелла @webmasterdual Спасибо бразы я старался @кактусс бро благодарю за лестные отзывы,орехи действительно хорошие у тебя...)Все полностью совпадает с описанием производителя Так что это тебе спасибо,когда б я еще Сатори покурил хз...) Удачи в дальнейшей селекции,тото еще будет)) Не думал Сатори и Ак скрестить?) @валерджан а че их жалеть то...?) растиха то уже отошла в мир иной ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 10 мая, 2019 13 часов назад, валерджан сказал: Видешь, он по максимуму листья убирает, а мне сучка их жалко))))) Ага, я те что листья что с сахарком тоже не трогаю. Они лупят не хуже самих ших. Но для эстетики надо и их коцать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 18 мая, 2019 Хэлоу май бразерс Вообщем пизда моему Фрэнку,ну почти пизда Вот все что осталось,до финиша доведу На связи... 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 18 мая, 2019 Хэлоу май бразерс Вообщем пизда моему Фрэнку,ну почти пизда Вот все что осталось,до финиша доведу На связи...А что произошло? Как ты плесень пропустил?Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 18 мая, 2019 А что произошло? Как ты плесень пропустил?Have a good one!)Да хз братка...Пару дней назад все четко было/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2019 23 минуты назад, MrHaze сказал: Да хз братка...Пару дней назад все четко было/ Так плотность шишки видно. грех не заметить. столько в минус Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 19 мая, 2019 Сочувствую Бро(....сам недавно такие же плохие эмоции испытал,причём на самой верхней и плотной шише)ну обрезал и курю,Слава богу не успела все съесть,только начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 19 мая, 2019 Сочувствую Бро(....сам недавно такие же плохие эмоции испытал,причём на самой верхней и плотной шише)ну обрезал и курю,Слава богу не успела все съесть,только начала.Да обидно однако... А я вот думаю курить,не курить) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 14 минут назад, MrHaze сказал: Да обидно однако... А я вот думаю курить,не курить) С плесенью не жалей вырезай... хоть и грустно это, но ничего не попишешь. остальное зайдет 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 19 мая, 2019 6 часов назад, MrHaze сказал: Да обидно однако... А я вот думаю курить,не курить) Конечно кури)а чо нет?),обрезал плохое и погнал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 9 июня, 2019 Всем привет Фрэнку уже около 130 дней ...А я все жду коричневых трихом 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 12 июня, 2019 Всех приветствую господа Растаманы Решил сегодня захарвить Фрэнка... Пару недель назад была случайно обламана 1 ветка Янтарь присутствует,думаю чего уж мучать его... По трипу получилось как и планировал...Чтото похожее на CBD) Но в будущем все же думаю поднять Dinamed от Dinafem" На этом какбы все бразы,репорт буду закрывать Спасибо еще раз всем кто заходил,следил и коментировал... Отдельный огромный респект бро Кактусс за качественные орехи Всем мир 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 июня, 2019 C харвом бро!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 12 июня, 2019 C харвом бро!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо старина)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 июня, 2019 В 19.03.2019 в 11:40, MrHaze сказал: У меня корешь на Адванседах поднимает сейчас куст,и у меня такой же на БиоКанне...будем сравнивать,позже отпишусь в любом случае Ну и как? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 12 июня, 2019 Ну и как?https://jahforum.org/topic/61832-big-budsensi-seedsbiocannaledhps-report-zavershen/page/8/ 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 12 июня, 2019 бро, трим просто зашибенский! очень тщательно постриг! Шиши - просто бомбические! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 797 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Kokosmos ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас