MrHaze 14 968 Опубликовано: 25 марта, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] понял. Просто тоже думаю 400й использовать в боксе, только побольше чем твой (не для машки). Думал култюб обязателен на такую лампуИ я параноил перед тем как заказать новый свет...) но все отлично по итогу) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 марта, 2019 19 минут назад, MrHaze сказал: Согласен браза, Ак действительно перспективно выглядит) У Сатори как ни странно стигмы уже коричневеть начинают... У них ветки очень крепкие,и без поддержки выдержат) братка как компот даешь им ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 25 марта, 2019 братка как компот даешь им ? Всмысле как часто...? почти каждый полив компотом бро) только на предцвете промывал под душем хорошенько и еще пару раз воды давал" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 марта, 2019 Только что, MrHaze сказал: Всмысле как часто...? почти каждый полив компотом бро) только на предцвете промывал под душем хорошенько и еще пару раз воды давал" это и имел ввиду)) все правильно делаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 048 Опубликовано: 26 марта, 2019 22 часа назад, MrHaze сказал: Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin: У нас все хорошо,шишки набирают вес Вчера была проведена последняя дефолиация" 40 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 25 | ночь 17 ∙ влажность: день 45 | ночь 60 ∙ полив: BioFlores 2.5 мл/л Привет MrHaze,красиво) ! А нет возможности у тебя добавить над Sатори Спектр белого света,еще одну лампу елсл-ват на 80? -под вент прикрутить. 16 часов назад, MrHaze сказал: У Сатори как ни странно стигмы уже коричневеть начинают... Рановато однако.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 26 марта, 2019 Рановато однако..Согласен браза рановато...у меня Днат светит мультиспектром(там красного меньше чем белого,температуру не помню уже)И добавлять не буду уже ничего,она на днях под собственный днат 250 переедет, а Ак останется непосредственно под 400кой) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 марта, 2019 Вот так то нахуй) идут братка как надо, боюсь сглазить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 26 марта, 2019 Вот так то нахуй) идут братка как надо, боюсь сглазить Спасибо браза,не бойся все гуд будет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2019 Ох бро чувствую фиеста будет шикарная), утро доброе, смотрю и радуюсь за твои успехи 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 26 марта, 2019 Ох бро чувствую фиеста будет шикарная), утро доброе, смотрю и радуюсь за твои успехи Доброе братка) спасибо,спасали меня своей красотой всю зиму от скуки) а потом еще все лето спасать будут...) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 26 марта, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Доброе братка) спасибо,спасали меня своей красотой всю зиму от скуки) а потом еще все лето спасать будут...) А потом наоборот, летние крошки будут радовать вкусовыми и тгекашными плодами. А новые малышки начнут обретать себя и радовать тебя в очередную зимушку 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 048 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 26.03.2019 в 11:42, MrHaze сказал: Поздравляем!!! MrHaze заслужил звание пользователь месяца за Март - 2019. MrHaze -поздравляю друже! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Поздравляем!!! MrHaze заслужил звание пользователь месяца за Март - 2019. MrHaze -поздравляю друже! Благодарю братка,футболочку мне отправили сегодня(я и не знал про подарки) приятно че)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 048 Опубликовано: 1 апреля, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Благодарю братка,футболочку мне отправили сегодня(я и не знал про подарки) приятно че)) - у каждого гровера,просто обязана быть футболка и колпак от форума! Как говориться: -"все в наших руках!" 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Присоеденюсь к поздравлениям. Бро @MrHaze ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗАСЛУЖИЛ,ТЫ ДОСТОЕН ЗВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАРТА 2019!!! УДАЧИ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin: У нас все ровно,кормлю каждый полив,шишки все набирают...) У Сатори 50% стигм приобрели оранжевый оттенок,пахнет оочень сладко) Ак-47 радует размером своей центральной колы бразы,да и боковые неплохо набирают...) Запах у него очень дерзкий...химический чтоли 50 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 25 | ночь 17 ∙ влажность: день 45 | ночь 60 ∙ полив: BioFlores 2.5 мл/л Ак-47: Satori: Frank: Общий вид: Всем спасибо за внимание,на связи 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 048 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Мне нравиться! Все четко ! Гермов нет? А ты горшки прокручиваешь,или стоят в одном положении весь гров? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Мне нравиться! Все четко ! Гермов нет? А ты горшки прокручиваешь,или стоят в одном положении весь гров? Спасибо старина,гермов нет)Горшки конечно прокручиваю каждое утро,думал их розселить по разным боксам (как и обещал) но пока отложил эту затею таккак рассаду на аут некуда ставить... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 апреля, 2019 35 минут назад, MrHaze сказал: Ак-47 радует размером Зачетно,зачетно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 3 апреля, 2019 АК лохматый ппц просто 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Вкуснотень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Ак конечно вообще лютый зверь) Не пойму почему сатори так проигрывает по размерам, она должна либо на уровне быть либо в половину больше, да цвет у нее куда дольше чем у Ак. Бро не попутал точно?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Ак конечно вообще лютый зверь) Не пойму почему сатори так проигрывает по размерам, она должна либо на уровне быть либо в половину больше, да цвет у нее куда дольше чем у Ак. Бро не попутал точно?? Согласен красавой вырос Ак,спасибо )На счет перепутал ты и думать брось старина...) таккак фенотипы полностью соответствуют описанию производителя как на веге так и на цвете,неужели ты не видишь???)Посмотри на официальном сайте у серьезных фотки Ак и убедишься...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 апреля, 2019 37 минут назад, MrHaze сказал: Посмотри на официальном сайте у серьезных фотки Ак и убедишься...) Да я видел)) И у серьезных и у Кактуса фото ак. Я вот за сатори переживаю)) Как то не очень габариты совпадают, да и цветение) Сатори если не ошибаюсь более сативный сорт соотвественно цвет и размер должен быть куда больше. Ноо как говорится раз в году и палка стреляет) Ждем фото перед харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 968 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Да я видел)) И у серьезных и у Кактуса фото ак. Я вот за сатори переживаю)) Как то не очень габариты совпадают, да и цветение) Сатори если не ошибаюсь более сативный сорт соотвественно цвет и размер должен быть куда больше. Ноо как говорится раз в году и палка стреляет) Ждем фото перед харвомА че за нее переживать то браза,структура листа совпадает с описанием как и соцветия...то что на предцвете в рост не стрельнула это огорчает конечно,но я не парюсь старина...) мне их на все лето хватит курить)) стафф то отменный + на органике,кстати уже успел убедится в разнице во вкусе между шишками на органике и минералке...неделя сушки а на вкус просто бомба!) горло не дерет,сладкая,вкусная вообщем я доволен органикой старина) если хочешь больших урожаев на веге правда придется месяца 2 держать,но оно того стоит) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас