Asket7 132 Опубликовано: 5 января, 2019 Подскажите, кто юзал подобные гели, как вообще эффективность скажем если бы вы оценили от 0 до 10. Например вот такие https://gorshkoff.ru/index.php?cPath=131_242 Бокс небольшой на два куста. Комната 11 квадратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2019 3 минуты назад, Asket7 сказал: Подскажите, кто юзал подобные гели, как вообще эффективность скажем если бы вы оценили от 0 до 10. Например вот такие https://gorshkoff.ru/index.php?cPath=131_242 Бокс небольшой на два куста. Комната 11 квадратов. лучше фильтра ничего нет....... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 5 января, 2019 2 часа назад, Asket7 сказал: Подскажите, кто юзал подобные гели, как вообще эффективность скажем если бы вы оценили от 0 до 10. ...знакомый юзал, ток не гель, а кубики какие то, с этой серии, говорит норм работало ...на 10 прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 Я вообще не юзаю ничего, в пшыкалку добавляю самодельный нейтрализатор построеный на ефирах, пока что запах классно убирает, но пик цветения еще впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 5 января, 2019 4 часа назад, Argentym сказал: Я вообще не юзаю ничего, в пшыкалку добавляю самодельный нейтрализатор построеный на ефирах, пока что запах классно убирает, но пик цветения еще впереди... интересно. А скинешь рецепт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2019 4 часа назад, Argentym сказал: Я вообще не юзаю ничего, в пшыкалку добавляю самодельный нейтрализатор построеный на ефирах, пока что запах классно убирает, но пик цветения еще впереди... ну и нафик экономить на себе, да еще и травить... Бро постоянно в агрессивном запахе находиться не эсть хаГашо.....дышишь им постоянно.... а фильтр это жесть 98% запахов убирает...для меня , а для окружающих вообще на 101)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 16 минут назад, Migelxl сказал: ну и нафик экономить на себе, да еще и травить... Бро постоянно в агрессивном запахе находиться не эсть хаГашо.....дышишь им постоянно.... а фильтр это жесть 98% запахов убирает...для меня , а для окружающих вообще на 101)))))) в смысле травить? люди спецом аромо-терапии из масел делают , полезно для здоровья а я тут травлюсь что ли?)))) фильтр конечно топчег, но не везде и всегда его можно воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Argentym сказал: в смысле травить? люди спецом аромо-терапии из масел делают , полезно для здоровья а я тут травлюсь что ли?)))) бро нужен чистый воздух, а такие пшики ну на выходные для души, а так я считаю, ну как по мне, не очень.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 " Эфирные масла способны регулировать физико-химические свойства воздушной среды. Они связывают и нейтрализуют (окисляют) химические продукты, поступающие в атмосферу и воздух закрытых помещений, т.е. выполняют также детоксикационные функции. Они очищают воздух помещений от вредных для человека химических продуктов. Воздух становится биологически активным, полезным для человека. Ароматы растений повышают естественный радиоактивный фон воздуха и его ионизацию. Это сопровождается снижением тяжелых ионов и возрастанием концентрации легких отрицательных ионов, что благоприятно действует на человека, обеспечивая его энергетический потенциал. В результате взаимодействия ароматов растений с отрицательными ионами и озоном воздушная среда приобретает определенное электрическое свойство, повышающее биологическую активность воздуха. Растительные ароматы обеспечивают атмосферу биологически активным кислородом. Ионизированные молекулы кислорода, несущие отрицательные заряды Поэтому регулярное использования эфирных масел для очистки воздуха в жилых помещениях, а если есть возможность, и на работе просто необходима." Бро я не спорю что фильтр лучше всего это просто вариант что бы не травить себя и растихи всяким освежителями туалетов если неможешь поставить угольную вытяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2019 2 минуты назад, Argentym сказал: " Эфирные масла способны регулировать физико-химические свойства воздушной среды. Они связывают и нейтрализуют (окисляют) химические продукты, поступающие в атмосферу и воздух закрытых помещений, т.е. выполняют также детоксикационные функции. Они очищают воздух помещений от вредных для человека химических продуктов. Воздух становится биологически активным, полезным для человека. Ароматы растений повышают естественный радиоактивный фон воздуха и его ионизацию. Это сопровождается снижением тяжелых ионов и возрастанием концентрации легких отрицательных ионов, что благоприятно действует на человека, обеспечивая его энергетический потенциал. В результате взаимодействия ароматов растений с отрицательными ионами и озоном воздушная среда приобретает определенное электрическое свойство, повышающее биологическую активность воздуха. Растительные ароматы обеспечивают атмосферу биологически активным кислородом. Ионизированные молекулы кислорода, несущие отрицательные заряды Поэтому регулярное использования эфирных масел для очистки воздуха в жилых помещениях, а если есть возможность, и на работе просто необходима." Бро я не спорю что фильтр лучше всего это просто вариант что бы не травить себя и растихи всяким освежителями туалетов если неможешь поставить угольную вытяжку броможет это я так к запахам? не знаю........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Migelxl сказал: броможет это я так к запахам? не знаю........ Ну к слову терпены, которые Мэри выделяет тоже эфир просто тут происходит частичное замещение и смешивание, в результате запах почти неузнаваем и достаточно легкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 49 минут назад, GG19876 сказал: интересно. А скинешь рецепт ? многократной ректификацией выделяешь к примеру линалилацетат или цитраль или лимонен мой любимый к примеру разводишь в дистиляте, можно даже без всяких присадок ну или на основе органического растворителя для косметики там к примеру, и готово можно в спирте мешать их, но дышать потом етой самогонкой первые минут 15 будет невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Asket7 132
Подскажите, кто юзал подобные гели, как вообще эффективность скажем если бы вы оценили от 0 до 10.
Например вот такие https://gorshkoff.ru/index.php?cPath=131_242
Бокс небольшой на два куста. Комната 11 квадратов.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас