DarknessStain 152 Опубликовано: 5 января, 2019 Всем привет. Не знаю что с растихой. Кокос, вчера полил удобряхой от адвенсед по 3 куба на литр, это был первый полив удобрениями. Две недели от каски, лэд кри 120 вт на 30 см от растихи. Хэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 5 января, 2019 бро она желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, amaizing сказал: бро она желтая Я вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 5 января, 2019 Я не растил на кокосе, но его нужно поливать удобряхами с первого дня. Там же нет никаких питательных веществ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, DarknessStain сказал: Я вижу)) давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2019 3 куба это очень много бро,не гони!где ты вычитал такое?и зачем черная хуйня возле куста??она весь свет поглощает)для такого возраста mgb по 0,5 на 1л ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 А изначальнно кокос промывал-заряжал? а то сначала растил на воздухе и воде, потом дал конскую дозу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 5 января, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: 3 куба это очень много бро,не гони! где ты вычитал такое? и зачем черная хуйня возле куста?? она весь свет поглощает) для такого возраста mgb по 0,5 на 1л Я зарядил кокос изначально по 0.5. А вчера под корень залил литр ,,концентрата,, 1 минуту назад, Argentym сказал: А изначальнно кокос промывал-заряжал? а то сначала растил на воздухе и воде, потом дал конскую дозу... Да, заряжал изначально. Кокос промытый был, с ровным пш. Я его ещё раз промыл, но без фанатизма, зарядил по 0.5 и пошло дело. 2 недели без проблем было, а сегодня такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 2 минуты назад, DarknessStain сказал: Я зарядил кокос изначально по 0.5. А вчера под корень залил литр ,,концентрата,, Да, заряжал изначально. Кокос промытый был, с ровным пш. Я его ещё раз промыл, но без фанатизма, зарядил по 0.5 и пошло дело. 2 недели без проблем было, а сегодня такое... а пш мерял? ппм вход-выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2019 вообщем сжег ты ее бро... проливай водой и замеряй ппм на выходе,сбей его до 200-300" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 5 января, 2019 7 minutes ago, MrHaze said: 3 куба это очень много бро,не гони! Это ж 3 мл/литр. Адвансы советуют 2 мл/литр на начальных стадиях и 4 мл/литр в разгаре роста. Это если говорить про линейку grow/bloom/micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2019 Это ж 3 мл/литр. Адвансы советуют 2 мл/литр на начальных стадиях и 4 мл/литр в разгаре роста. Это если говорить про линейку grow/bloom/micro советуют...) там компот вышел за 1000ппм,для 2х недельной растихи это много бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 5 января, 2019 Всем спасибо, пролил обильно водой, наверх дал 0.5 литра с компотом 0.5 м.г.б. на 1 литр. Вечером отпишу что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 5 января, 2019 22 minutes ago, MrHaze said: советуют...) там компот вышел за 1000ппм,для 2х недельной растихи это много бро Возможно, не растил на кокосе, о чем сразу сказал :) Как по мне, это дикий Геморой и танцы с таблицами, приборами, компотами и показателями. Какая-то химия на минималках получается, а не выращивание ;) Я пока с землёй плотненько дружу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 5 января, 2019 3 мл на литр это примерно 1500 ппм, это очень много, теперь жди пока корни новые отрастит 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 5 января, 2019 23 минуты назад, legalusa сказал: Как по мне, это дикий Геморой и танцы с таблицами, приборами, компотами и показателями. ...гемор в какосе тока с поливами, частыми ...юзаю Лестора таблицу уже который год, и ни каких танцев с бубном, приборами тож не пользуюся пару лет, вообщем кроме гемора с поливом, одни ток плюсы ...имхо канеш 1 час назад, DarknessStain сказал: 2 недели без проблем было, а сегодня такое... ...за 2 недели один полив, их как минимум три должно было быть ...опять же имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 Ращу первый раз на коко тоже, вроде ничего сложного по началу тоже трусился ппм пш, потом просто по растихе стал смотреть как окрепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 ничего сложного нет вообще! я делаю так:купил кокос,промыл если нужно,отжал,забадяжил удобры на вегу и влил в кокосчтобы вода с удобрами покрыла весь кокос! 2 часа постояло,потом отжал (по жиланию просушил чучуть)я так не делаю и в поты.и сразу на ПМЖ туда проросшую семку. поливаю 5 раз компотом и 1 раз водой(или водой с клином 3мл на1л) ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ НЕТ!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 @массяня ты кокос тот что по 0.5 кг в брикетах использывал?как он нормальный?мыл долго его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 января, 2019 @DarknessStain как по мне ты ее просто голодом заморил...........то что ты кокос заряжал это хорошо, но этого мало..... надо было со второго дня, а то и с первого поливать ее вокруг компотом хотябы по 1 мл на литр........ а день на пятый пролить до дренажа, если обьем потов большой то пока поливать 1 раз в два три дня но обильно компотом до вытекания, хорошо пропитывая субстрат..... кокос должен быть постоянно влажный, надо мониторить ппм и пш.... потом когда наловчишься то уже будешь помнить и ппм и пш....сейчас бы можно было ее кормить каждый день по 1 мл на литр, постепенно повышая концентрацию....плюс еще упор сделать на КалМаг при каждом поливе... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 5 января, 2019 7 минут назад, Мачете сказал: ты кокос тот что по 0.5 кг в брикетах использывал?как он нормальный?мыл долго его? ...шас его беру, не мою вааще, замочил, разбух, в горшки, проливаю когда сажаю на пмж, до этого в мал таре растет(в стаканах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 13 минут назад, массяня сказал: ...шас его беру, не мою вааще, замочил, разбух, в горшки, проливаю когда сажаю на пмж сегодня себе заказал его тоже.спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 5 января, 2019 @Мачете речь об этом какосе ...я за него писал, а то мало ли ...плохо шо больших брикетов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 2 минуты назад, массяня сказал: @Мачете речь об этом какосе ...я за него писал, а то мало ли ...плохо шо больших брикетов нет да даа бро,я в другой теме увидел шо ты писал и сегодня себе таих десяток заказал по 27 гр брикет.недорого.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 27 минут назад, Мачете сказал: да даа бро,я в другой теме увидел шо ты писал и сегодня себе таих десяток заказал по 27 гр брикет.недорого.. Не шарю зачем переплачивать за кокос)) берешь 5кг блок шри-ланки, промываешь и заряжаешь как хочешь...а то этот промыт вроде, но что там и как оно одному Джа известно лучше уж знать чем он заряжен чем потом траблы непонятные решать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 2 минуты назад, Argentym сказал: Не шарю зачем переплачивать за кокос)) берешь 5кг блок шри-ланки, мыл блок этот хоть один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DarknessStain 152
Всем привет. Не знаю что с растихой. Кокос, вчера полил удобряхой от адвенсед по 3 куба на литр, это был первый полив удобрениями. Две недели от каски, лэд кри 120 вт на 30 см от растихи.
Хэлп
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас