Fikus 2 Опубликовано: 5 января, 2019 Holla! Все мы здесь фанаты одного продукта и его массовое продвижение - цель каждого из нас. Я выбрал путь немного легче - продвигаю продукты из технической конопли, где содержание ТГК в растениях не более 0,08%, а в продуктах и вовсе нет. Но это не значит, что пользы стало меньше. В масле из конопли холодного отжима идеально сочетаются омега 3 и омега 6. Конопляный протеин богат аминокислотами, а клетчатка - комплексом витаминов. Сейчас я выступаю в роли дилера, собрал у себя на сайте конопляные товары от разных производителей. Но даже с такой коноплёй у меня много сложностей. Люди не произвольно начинают улыбаться услышав чем я занимаюсь. Если сначала меня это забавляло, то сейчас огорчает примитивность суждений потенциальных клиентов. Выношу на всеобщее обозрение сайт с товарами cannape.store и инстаграм где делюсь мыслями. Буду рад обратной связи, критике, поддержке и естестно заказам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 Как по мне конопля вообще чудо растение... захотел прихода курнул шишечку, надо пожарить картоху- налил масличка, пробило на сладенькое- гашишный кексик, бутер надобно?- паста из орешков в помошь, штаны прохудались- стебель конопли ведущее сырье для материала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 привольный сайт!удачи в продажах!думаю желающие найдутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fikus 2 Опубликовано: 5 января, 2019 9 минут назад, Argentym сказал: Как по мне конопля вообще чудо растение... захотел прихода курнул шишечку, надо пожарить картоху- налил масличка, пробило на сладенькое- гашишный кексик, бутер надобно?- паста из орешков в помошь, штаны прохудались- стебель конопли ведущее сырье для материала Вот и я так думаю. Но только на таком масле лучше не жарить. А в салаты - самое оно! Думаю не скажу вам тут ничего нового, но на сегодня из конопли можно произвести до 50к продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2019 @Fikus бро, пусть ржут, не далекие люди они, а ты не унывай..... тули свой продукт на форумах ЗОЖников и здорпитов, а веганы ваще должны пищать.... а тк то нормальная темка, успехов в начинанаиях.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fikus 2 Опубликовано: 8 января, 2019 Спасибо парни за обратку. Движем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fikus 2 Опубликовано: 31 января, 2019 Чё ребят, делаем ставки, за сколько дней соберутся голоса? Сбор подписей для использования каннабиса в науке и медицине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас