F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 января, 2019 Начинаю новый гров. Буду поднимать фотик от RQS c интригующим названием Purple Queen. Вегу планирую примерно месяц, далее будем действовать исходя из размеров. В наличии имеется: Бокс 60-60- 75(высота) Имеется пассивный вдув снизу и сверху. Могу на верх установить 100 канальник на выдув если потребуется. В боксе так же имеется хороший обдув. Свет - светильник на 4 лед матрицах cree2530, каждая на отдельном радиаторе с охлаждением Ведро 20 литров, земля - обогощёная торфяная смесь KANO Семка была замочена сегодня. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 6 января, 2019 если я не ошибаюсь то у 2530 номинал 30вт. а ты дал им по 60вт. как там не греются? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 января, 2019 с началом, света не мало? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 6 января, 2019 Заметно мерцание на фото. Драйвер не айс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 января, 2019 Матрицы 60 ВТ - вот эти . Драйвера вот такие - один драйвер на 2 матрицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 14 января, 2019 Семка не проросла. Замочил сегодня новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 января, 2019 Семечко проклюнулось и было высажено в 20 литровое ведро. Будем считать 1 день веги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 24 января, 2019 4 дня. Немного модернизировал бокс - убрал вентилятор обдува и заменил канальник 120м кулером. Температура в районе 30-32 градуса, влажность 20%. Пока полёт нормальный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 января, 2019 7 дней. Забыл добавить, что фотики я никогда не выращивал, специализируюсь по автоцветам. В перспективе хочу рубануть макуху для пущей куститстости, буду благодарен за ценные советы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 февраля, 2019 12 дней 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 1 февраля, 2019 бро, а ты землю не мешал ни с чем? перлит, вермикулит? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 февраля, 2019 братка хорошего цикла поглежу с удовооьствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 февраля, 2019 11 часов назад, Maksiim сказал: бро, а ты землю не мешал ни с чем? перлит, вермикулит? В земле примерно 10% пенопласта, сверху присыпано чистой землёй чтоб не вымывало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 2 февраля, 2019 2 часа назад, F.Q.M. сказал: В земле примерно 10% пенопласта, сверху присыпано чистой землёй чтоб не вымывало.. аа, понял, а то смотрю такая гладь, задался вопросом) бодро выглядит для своего возраста, буду следить бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 февраля, 2019 14 дней Обрезал средний ярус из двух листьев 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 643 Опубликовано: 4 февраля, 2019 отлично выглядит бро)а когда рубить надумал? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Наверное как созреет... А есть другие варианты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazynabaze 6 Опубликовано: 4 февраля, 2019 В 06.01.2019 в 20:35, F.Q.M. сказал: Матрицы 60 ВТ - вот эти . Драйвера вот такие - один драйвер на 2 матрицы Бро, тож хочу похожую люстру замутить. Подбераю драйвера. У тебя выходит на каждую матрицу по 750мА разделилось, а драйвер выдает всего 50 ВТ на 2 шт. То есть, 4 этих Кри вместе дают 100Вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2019 18 часов назад, Crazynabaze сказал: Бро, тож хочу похожую люстру замутить. Подбераю драйвера. У тебя выходит на каждую матрицу по 750мА разделилось, а драйвер выдает всего 50 ВТ на 2 шт. То есть, 4 этих Кри вместе дают 100Вт? Я вообще в этом деле не рублю. Спросил на форуме какой драйвер лучше - какой посоветовали, такой и купил. Моих знаний хватает только чтоб собрать всю конструкцию воедино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Два раза обрезал по паре листьев, чтоб дать света нижнему ярусу - результат не заставил себя ждать. Хочу посоветоваться - стоит ли рубить макуху сейчас или подождать ? На цвет планирую переводить через 1-2 недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2019 21 день Обрезал макуху 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Растяжка и подрезка ботвы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 18 февраля, 2019 28 дней. Два раза обрезал ботву. Не пора ли переводить на цвет? Кто что думает? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 февраля, 2019 братка смотри сам,если время есть то можешь держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 643 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Красивая она у тебя) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас