Madara 6 Опубликовано: 6 января, 2019 Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? хочу закупиться но терзают сомнения, в том году влип тут https://angel-seeds.com.ua вместо фемок прислали обычные и качество, скажем так, на 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 7 января, 2019 Я в 2018 на аут у них брал, вся накуривала, но не все авто оказались авто. 1 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crete 187 Опубликовано: 7 января, 2019 В прошлом году гровил в гроубоксе Auto Somango Fem. Честно говоря, не надеялся на удачу, т.к. до этого либо мёртвые были, либо не получалось вырастить (новичёк, руки из пятой точки ). Бокс был очень неудобный, поэтому пришлось гнуть растишку, свет 50 китайских ватт, а под конец вообще перекормил (GHE), из-за чего решил выкопать растиху, посадить в новую землю. Но ничего, Somango выдержала и дала мне несколько грамм. Вроде надо было подольше подержать, но она начала вянуть, и я расценил это, что пора ей на покой. Теперь покуриваю её время от времени . Последний (44) день: Сушка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 9 января, 2019 В Mon Jan 07 2019 в 17:28, Crete сказал: В прошлом году гровил в гроубоксе Auto Somango Fem. Честно говоря, не надеялся на удачу, т.к. до этого либо мёртвые были, либо не получалось вырастить (новичёк, руки из пятой точки ). Бокс был очень неудобный, поэтому пришлось гнуть растишку, свет 50 китайских ватт, а под конец вообще перекормил (GHE), из-за чего решил выкопать растиху, посадить в новую землю. Но ничего, Somango выдержала и дала мне несколько грамм. Вроде надо было подольше подержать, но она начала вянуть, и я расценил это, что пора ей на покой. Теперь покуриваю её время от времени . Скрыть содержимое Последний (44) день: Сушка: Да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dron123 38 Опубликовано: 17 января, 2019 В 07.01.2019 в 08:09, Madara сказал: хочу знать мнение людей, что нельзя интересоваться? один человек сказал что это тоже самое что эрор сидс, от начали терзать сомненья и создал тему.... есть вариант перепродать и докупить что-то годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Madara 6
Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? хочу закупиться но терзают сомнения, в том году влип тут https://angel-seeds.com.ua
вместо фемок прислали обычные и качество, скажем так, на 4-
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас