Перейти к публикации
  • 0

Madara
Go to solution Solved by Boss123,

Вопрос

Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? хочу закупиться но терзают сомнения, в том году влип  тут https://angel-seeds.com.ua 

вместо фемок прислали обычные и качество, скажем так, на 4- 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я в 2018 на аут у них брал, вся накуривала, но не все авто оказались авто. :bulbulyator:

• Like +1 1

И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! 

Поделиться сообщением

• 0

В прошлом году гровил в гроубоксе Auto Somango Fem. Честно говоря, не надеялся на удачу, т.к. до этого либо мёртвые были, либо не получалось вырастить (новичёк, руки из пятой точки :madeitation:). Бокс был очень неудобный, поэтому пришлось гнуть растишку, свет 50 китайских ватт, а под конец вообще перекормил (GHE), из-за чего решил выкопать растиху, посадить в новую землю. Но ничего, Somango выдержала и дала мне несколько грамм. Вроде надо было подольше подержать, но она начала вянуть, и я расценил это, что пора ей на покой. Теперь покуриваю её время от времени :cannabis:.  

Последний (44) день:день44.JPG

Сушка:

Сушка.JPG

Поделиться сообщением

• 0
В Mon Jan 07 2019 в 17:28, Crete сказал:

В прошлом году гровил в гроубоксе Auto Somango Fem. Честно говоря, не надеялся на удачу, т.к. до этого либо мёртвые были, либо не получалось вырастить (новичёк, руки из пятой точки :madeitation:). Бокс был очень неудобный, поэтому пришлось гнуть растишку, свет 50 китайских ватт, а под конец вообще перекормил (GHE), из-за чего решил выкопать растиху, посадить в новую землю. Но ничего, Somango выдержала и дала мне несколько грамм. Вроде надо было подольше подержать, но она начала вянуть, и я расценил это, что пора ей на покой. Теперь покуриваю её время от времени :cannabis:.  

Скрыть содержимое

Последний (44) день:день44.JPG

Сушка:

Сушка.JPG

Да уж

Поделиться сообщением

• 0
В 07.01.2019 в 08:09, Madara сказал:

хочу знать мнение людей, что нельзя интересоваться? один человек сказал что это тоже самое что эрор сидс, от начали терзать сомненья  и создал тему.... есть вариант перепродать и докупить что-то годное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...