EITK 2 879 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Шикарные растихи, мне кажется низа нужно было получше почистить :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2019 26 минут назад, Encino сказал: низа нужно было получше почистить :) Братка это дело времени Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2019 Немного обновлю репорт, сегодня растениям 101 и 105 дней от каски, ананас почти перестал есть, к концу месяца наверное срублю, а вот амнезии ещё долго до созревания. Ещё завелись дрозофилы в кокосе, подскажите братцы чем их можно травануть. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2019 Подумываю начать рипенить ананас, фото бошечек: Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 часа назад, безгашиша сказал: как оказалось и одного бы куста в боксе хватило... Кто бы знал, что так стрельнут, особенно Амнезия)) Начал промывку, чанка срублю на днях, растяну второй куст получше к свету, пусть дозревает. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 @безгашиша Если внимательно читал, то заметил, что одна лампа на 100вт сгорела в самом начале цветения. Конечно мало по 65вт на куст, но деваться некуда, матрицы только на неделе закажу. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 4 минуты назад, безгашиша сказал: Крии оригинал? Да из США заказывал матрицы. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2019 Братцы всем привет, в конце 9-й недели цвета срезал ананас, перед харвом неделю кормил созревателем и патокой свекловичной, сушил вместе с листиками неделю, после трима шиши ушли в холодильник на пролечку. Готового веса получилось 46гр, маловато конечно, но чудес и не ожидал, надеюсь с амнезии получится больше, она ещё дозревает. По поводу пролечки, даже одна ночь в холодильнике поменяла запах шишек на цитрусово-черносмородиново-ананасовый, и с каждым днём запах уссиливается, очень вкусный сорт, по силе средненький, но меня шиши вообще не берут никакие, я поэтому экстракты делаю, так ещё нормально действует) Амнезии ещё пару недель минимум стоять. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2019 Братцы беда с одной колой, сегодня утром обнаружил коричневое пятно, точно не ожог, так как эта сторона спрятана от света, кто знает что это за шняжка? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 2 мая, 2019 это плесень такая бро, отрезай эту шиху и следи внимательно чтобы ни где не появлялась больше, именно этот вид плесени очень коварный, очень быстро съедает растиху 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 мая, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: это плесень такая бро, отрезай эту шиху и следи внимательно чтобы ни где не появлялась больше, именно этот вид плесени очень коварный, очень быстро съедает растиху Понял, спасибо Бро. Получилось, что сутки не заглядывал в бокс и именно эта кола прижалась к стенке бокса, место где не обдувалась и повреждено(( Как мне ее теперь сушить? Срезать все коричневое? И стоит ли перекисью побрызгать? В случае рецидива весь куст рубить?(( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 3 мая, 2019 все что погнило надо срезать, курить это не желательно... Пробовал я вырезать участки которые плесень пожрала, и вокруг обрабатывал перекисью, рецедив всё равно был. 13 часов назад, Zavulon сказал: В случае рецидива весь куст рубить?(( не обязательно, просто надо вовремя избавляться пораженных участков и усилить внутренний обдув Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: все что погнило надо срезать, курить это не желательно... Пробовал я вырезать участки которые плесень пожрала, и вокруг обрабатывал перекисью, рецедив всё равно был. не обязательно, просто надо вовремя избавляться пораженных участков и усилить внутренний обдув Благодарю за инфу Бро, сейчас каждые два часа мониторю новые очаги(( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 @webmasterdual Бро, подскажи сколько в иделае 3590-х нужно на мой бокс. Думаю добавить одну матрицу на 65вт или две по 50вт? Сел заказывать и не могу определиться(( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 3 мая, 2019 ты хочешь к своим 230 еще добавить? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 10 минут назад, webmasterdual сказал: ты хочешь к своим 230 еще добавить? Там всего две по 65вт осталось, китай сгорел( На 130вт нет смысла новый гров стартовать. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 3 мая, 2019 тогда 2 по 50 будет лучше Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 Заказал две Cree 3590 3500k, запитаю на драйвер, который остался от китайской лампы, как раз подходит по характеристикам. Будет 230вт Cree, больше на мою площадь наверное и не стоит, будут проблемы с темпой. Кстати если кому интересно, все легкие комплектуюшие (матрицы, отражатели и холдеры) заказываю из США с этого сайта rapidled.com (3590 стоят 30 баксов). Доставка обходится копейки, так как все ничего не весит. А все тяжелое (радиаторы и драйверы) заказываю с али, так как там бесплатная доставка. Таким образом получается экономичнее. Да и кстати у китайцев нет качественных отражателей, так что на али вы не найдете Ledil и держатели на али на 3 бакса таки дороже Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 мая, 2019 Десять недель цвета Амнезии, бохи набирают, запах интереснейший, хоть и лишилась одной ветки, все равно я ее люблю Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2019 Подходим к концу, периодически появляются маленькие очаги плесени, своевременно удаляю, решил не испытывать судьбу и срезать на 11й неделе цвета, чтобы сохранить то что есть. По ощущениям веса должно быть в два раза больше, чем с Чанка. Кстати обрезанная ветка с плесенью, просохла (плесень удалил) продегустировал, и скажу вам братцы этот сорт однозначно стоит выращивать, эффект даже от непролеченного стафа просто шикарный, прям волны хая идут по телу, расслабление и позитив, кстати оперативная память работает очень неплохо под Амнезией, а вот все тревоги и проблемы забываются на время действия. Сидсман как всегда неподвел короче, а вот Чанк врятли больше буду гровить. Как высохнет напишу вес, у меня правда весы ювелирные по 3 шишки перевешиваю, так что придется верить на слово, но мне вам врать смысла нету, я на этом не зарабатываю) Всем мир, растите Амнезию она шикарная Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 Завершаю репорт, куст просох за 5 дней (знаю, что надо медленнее сушить,но так получилось). Часть шишек немного повредила плесень, буть она неладна, пришлось удалить и выкинуть. Итого дожило до логического конца 82гр Если учесть, что самую большую колу пришлось удалить из за плесени (примерно 8гр и две средние ветки были скурены не дожидаясь просушки ещё гр 7) то получается с куста Амнезии вышло около 97гр. Итого со 130вт Cree вышло 44+97=141 гр шишек. Это учитывая что большая часть растений росла выше ламп и в тени. Если честно ещё ни разу гр на Вт не собирал, следующая планка собрать 1.5гр, тем более что света сейчас будет 230вт Cree. Ну и по эффекту ещё раз сравнил ананас с Амнезией. Покурив ананас решаешь например посмотреть кино, включаешь и через 5 минут ты понимаешь, что нафиг смотреть его не охота, думаешь может поиграть в комп, пока загружается игра пропадает все желание играть,думаешь ладно займусь по дому чем нить полезным, но и тут желание пропадает)) В результате так и тупишь пока не пройдет действие. Под Амнезией братцы ровно наоборот, любое занятие приносит массу удовольствия, даже просто посидеть послушать хорошую музыку или на природу полюбоваться, милое дело. Сорт прям зашёл мне, обязательно куплю регуляров у сидсмена. Следующий гров будет индика, Desconida Kush от Sensi и Банана Куш от DNA , благо добрый человек подарил орехи, спасибо ему) Всех благодарю кто заходил в мой репорт и помогал советами, они мне реально пригодились многие вещи узнал впервые. Спасибо братцы, мощных урожаев и бестраблового грова Админам, просьба перенести в завершенные. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Zavulon с харвестом бро ! На cree можно дойти вплоть до 2.5-3 г\вт Повышай скилл, улучшай условия и будет все огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 7 часов назад, GG19876 сказал: @Zavulon с харвестом бро ! На cree можно дойти вплоть до 2.5-3 г\вт Повышай скилл, улучшай условия и будет все огонь. От души братка, я только третий год в грове, все у меня впереди, я с этого бокса как нить 400гр выжму Вкладываюсь пока в лучшие условия, ещё и вегетарий с клонами в планах, занялся серьезно, с пути не сойду, больше чем от грова ни от чего не кайфую. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 мая, 2019 31 минуту назад, Zavulon сказал: Следующий гров будет индика, Праздравляю!!!! С индикой по теории должен поболее собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 7 часов назад, sirotka сказал: Праздравляю!!!! С индикой по теории должен поболее собрать. Спасибо Бро, да сдуру понабрал сативы, ещё и ландрейсов африканских и тайских, теперь не знаю что с ними делать) Посмотрим как индика пойдет, не уверен только, буду ли репорт вести. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас