akystik 1 Опубликовано: 8 января, 2019 Все доброго времени суток! Знающие, подскажите, как применять Гетероауксин в DWC? Надо ли им поливать кокос в котором растет недельная травка? Надо ли его лить в раствор, ведь это кислота и сильно понизится пш раствора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akystik 1 Опубликовано: 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 03:12, amanat сказал: Я на нем клоны укоренял, неплохо, дешево, и работает. Зачем? Без него растет плохо? Показать больше Очем плохо растут корни, я бы сказал что вообще не растут. За неделю один корешок на 3 мм в длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 08:58, akystik сказал: Очем плохо растут корни, я бы сказал что вообще не растут. Показать больше Они уже опустились в компот? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akystik 1 Опубликовано: 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 09:42, Atlas сказал: Они уже опустились в компот? Показать больше Нет еще. Вылез с боку маленький и очень тоненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 9 января, 2019 А субстрат случайно не слишком мокрый? Сколько от него до уровня компота? У меня тоже медленно лезло. Понизил уровень компота, стал на ночь компрессор выключать, субстрат подсох и корешки активней потянулись к воде. 1 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akystik 1 Опубликовано: 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 09:53, Atlas сказал: А субстрат случайно не слишком мокрый? Сколько от него до уровня компота? У меня тоже медленно лезло. Понизил уровень компота, стал на ночь компрессор выключать, субстрат подсох и корешки активней потянулись к воде. Показать больше Пара сантиметров до горшка. В репортах по гидропоники только что сист выявила грибок у себя в баке. У меня такое же на корнях было и на камне тот что воздух распыляет, после чего выбросил расту. Послежу за ее действиями, вроде баба умная, мож что решит как победить эту хню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shera 303 Опубликовано: 9 января, 2019 Я ещё далеко не баба 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 9 января, 2019 Of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akystik 1 Опубликовано: 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 12:30, Shera сказал: Я ещё далеко не баба Показать больше Простите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shera 303 Опубликовано: 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 15:30, akystik сказал: Простите))) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 22 июня, 2019 В 09.01.2019 в 10:37, akystik сказал: Пара сантиметров до горшка. В репортах по гидропоники только что сист выявила грибок у себя в баке. У меня такое же на корнях было и на камне тот что воздух распыляет, после чего выбросил расту. Послежу за ее действиями, вроде баба умная, мож что решит как победить эту хню Expand Показать больше превикур энерджи ДО ПОСЛЕ, две недели спустя, перекинул в меньший бак с превикуром и добавил охлаждения в наружный бак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
akystik 1
Все доброго времени суток!
Знающие, подскажите, как применять Гетероауксин в DWC? Надо ли им поливать кокос в котором растет недельная травка? Надо ли его лить в раствор, ведь это кислота и сильно понизится пш раствора
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас