DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Так как не разу не растил в боксах хочу поинтересоваться)Имеется две лампы одна на 4000к и одна на 6500к, вопрос:хватит ли света чтобы розвить нормально недельное растение пока нет возможности апгрейда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 8 січня, 2019 10 минут назад, DvjGrover сказал: Так как не разу не растил в боксах хочу поинтересоваться)Имеется две лампы одна на 4000к и одна на 6500к, вопрос:хватит ли света чтобы розвить нормально растение или же брать более мощные лампы? одно растение минимум 100 ватт лампа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Atlas 362 Опубліковано: 8 січня, 2019 13 минут назад, DvjGrover сказал: Имеется две лампы одна на 4000к и одна на 6500к В первую очередь важна мощность лампы а не ее световая температура! Судя по фотке там максимум ватт 20. Этого конечно мало - добавляй! Гидра. Перезагрузка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Да это что бы было чем заняться до весны в качестве эксперимента)))но лампы всё равно добовлять буду по-любому))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Atlas 362 Опубліковано: 8 січня, 2019 Это вся высота бокса или мешки на чем то стоят? Гидра. Перезагрузка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Стоят на ящиках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 8 січня, 2019 убери этот стаж грова)) а то такими вопросами ты сам себя позоришь! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Всегда растил в ауте)там не было таких заморочек посадил в хорошую землю и при обильном поливе и удобрении и достаточном солнце всё расло атлично)но я задал вопрос что может получится с такой бюджетной заморочки а ты выискался умник хуев я без тебя знаю что надо хотя бы сотку на ростение))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Atlas 362 Опубліковано: 8 січня, 2019 12 минут назад, DvjGrover сказал: Стоят на ящиках! По мне так проще люстру сделать регулируемую по высоте, чем мешки ворочать. 5 минут назад, DvjGrover сказал: я без тебя знаю что надо хотя бы сотку на ростение))) Тогда смысл вопроса? Если есть опыт грова то ты и сам должен догадаться, что вырастит длинная веточка. P.S. Пойду ка я пройдусь лесом , пока и меня "умником хуе..ым" не окрестили... Гидра. Перезагрузка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Забыл написать что мне нужно что бы они простояли под этими бюджетками недельку)не сильно ли повлиять это на ростение при нынешнем свете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Atlas 362 Опубліковано: 8 січня, 2019 А потом что, если не секрет? Гидра. Перезагрузка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Мачете 1 591 Опубліковано: 8 січня, 2019 10 минут назад, DvjGrover сказал: Всегда растил в ауте) в ауте мы все здесь растим по 10 лет та то и более!для баранов тупых обьясню!стаж грова в индоре указываешь! а не в ауте! 12 минут назад, DvjGrover сказал: я без тебя знаю что надо хотя бы сотку на ростение))) ну если ты всё знаешь нахуя такой тупой вопрос задал?и лампы по 20 ватт сфоткал!?умник хуев! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Думаю поставить 5led ламп по 50ват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Вопрос был так как не растил и даже мысли не было растить под лампами,вот и думаю попробую может что получится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Хотя и лампы шлак но всё же скоро весна и эта ерунда отойдёт на задний план)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Atlas 362 Опубліковано: 8 січня, 2019 12 минут назад, DvjGrover сказал: Думаю поставить 5led ламп по 50ват Вот это уже что то! Думаю неделю они продержатся, если снять колпаки с ламп и держать растихи максимально близко к ним. Я то подумал, это у тебя на весь цикл А так, да, смысла нет тариться бытовыми лампочками если нормальные скоро будут. Других вариантов, я так понимаю, все равно нет... Гидра. Перезагрузка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Не получат стресс за не делю под таким светом?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Atlas 362 Опубліковано: 8 січня, 2019 Думаю нет, маленькие они еще, им должно и этого пока хватить. Я раньше на первой неделе свои растихи тоже светил одной ЭСЛкой на 30Вт. Потом под большую ставил, норм расли! Гидра. Перезагрузка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Ну это автики я хз они копризные сволочи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DvjGrover 101 Опубліковано: 8 січня, 2019 Тема закрыта; Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
DvjGrover 101
Так как не разу не растил в боксах хочу поинтересоваться)Имеется две лампы одна на 4000к и одна на 6500к, вопрос:хватит ли света чтобы розвить нормально недельное растение пока нет возможности апгрейда
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
19 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз