garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 Земля, эсл 85 вт, почвосмесь + вермикулит и агро.В горшке много дренажа начинают сохнуть листья как и в прошлый раз в тоже время , поливаю раз в 3 дня , поливаю так что бы поддон попала капля воды Есть небольшая вентиляция и кулер от компа, и ещё стоит бутылка обмотанная бинтом для влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 1 час назад, Славикк сказал: полей ее нормально у тебя там сухо шо в африке Я просто ее полил перед этим, у меня начались вот эти проблемы, до этого ели листик желтеть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 2 часа назад, legalusa сказал: Не нужно на данном этапе жизни до дренажа проливать растение. Как вариант - заливаешь ты ее, корни вечно влажные, не растут и не дышат нормально Дружище так что посоветываешь? В чем может проблема 2 гроу такая херня, грунт разный в обоих случаях, может низкая влажность ? Я могу землю сфоткать ещё раз и показать влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 1 час назад, legalusa сказал: Извини, не владею ахуенной иронией и супер способностями как у тебя, не вижу влажность через горшок. А то, что 5 сантиметров сверху сухие, автор написал. И то, что 3 дня не поливает тоже. Но 5 сантиметров сверху не говорят о том, что весь горшок сухой. Или ты на волшебном шаре гадал и увидел, что там все сухо? Примерно на этом уровне влага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2019 5 минут назад, garrys сказал: Я просто ее полил перед этим, у меня начались вот эти проблемы, до этого ели листик желтеть начал какой обьем горшка у тебя? и проливал ты его полностью перед посадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 Только что, Славикк сказал: какой обьем горшка у тебя? и проливал ты его полностью перед посадкой? 5 литров, да пролил , отстоял 3 дня , потом дней 5 ничего не лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, garrys сказал: 5 литров, да пролил , отстоял 3 дня , потом дней 5 ничего не лил и сколько ты влил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 2 часа назад, legalusa сказал: Не нужно на данном этапе жизни до дренажа проливать растение. Как вариант - заливаешь ты ее, корни вечно влажные, не растут и не дышат нормально Ну я понял, а сейчас сколько ждать и когда полить и сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: и сколько ты влил? В самом начале? Я не помню лил что бы с дренажа потекло 2 литра примерно.Я сейчас поливаю мало так как боюсь перелива, пока не появилось это желтое на листе я подумал мало лью , вылил больше чем обычно , пару капель с дренажа было, примерно литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 А кстати я ещё иногда прыскаю азотофит, биостимулятор, может быть из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, garrys сказал: В самом начале? Я не помню лил что бы с дренажа потекло 2 литра примерно.Я сейчас поливаю мало так как боюсь перелива, пока не появилось это желтое на листе я подумал мало лью , вылил больше чем обычно , пару капель с дренажа было, примерно литр следующий раз польешь 1.5 литра по кругу! верхний слой как подсохнет на 2-3 см так и поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2019 Только что, garrys сказал: А кстати я ещё иногда прыскаю азотофит, биостимулятор, может быть из-за этого? да простой водичкой брызгай и все! можешь с янтаркой пару раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 033 Опубликовано: 9 января, 2019 А сколько же растению дней?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 4 минуты назад, Славикк сказал: следующий раз польешь 1.5 литра по кругу! верхний слой как подсохнет на 2-3 см так и поливай Поливать ? Только что, milen9 сказал: А сколько же растению дней? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я как то тупанул не считал.17 числа вечером я ее кинул в стакан что бы она утонула ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, garrys сказал: Поливать ? Я как то тупанул не считал.17 числа вечером я ее кинул в стакан что бы она утонула ) ты бы еще котлован вырыл что бы проверить! меньше колупайся там в земле полей ее как написал выше и оставь ее в покое на два три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 033 Опубликовано: 9 января, 2019 Я так и не поняла какая земля в горшке, но на вид на низинный торф крупной фракции похожа. А ты не задумывался над тем, что у тебя растение просто кушать хочет... С поливами намудрил так, что корневая не поглощает питательные вещества. ***Всегда! если сомневаешься сколько лить литров воды или компота чтоб не перелить или недолить. Делай это методом подтапливания. Земля впитает столько сколько нужно плавно и равномерно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 14 минут назад, milen9 сказал: Я так и не поняла какая земля в горшке, но на вид на низинный торф крупной фракции похожа. А ты не задумывался над тем, что у тебя растение просто кушать хочет... С поливами намудрил так, что корневая не поглощает питательные вещества. *** Всегда! если сомневаешься сколько лить литров воды или компота чтоб не перелить или недолить. Делай это методом подтапливания. Земля впитает столько сколько нужно плавно и равномерно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А что это за метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 9 января, 2019 15 минут назад, milen9 сказал: Я так и не поняла какая земля в горшке, но на вид на низинный торф крупной фракции похожа. А ты не задумывался над тем, что у тебя растение просто кушать хочет... С поливами намудрил так, что корневая не поглощает питательные вещества. *** Всегда! если сомневаешься сколько лить литров воды или компота чтоб не перелить или недолить. Делай это методом подтапливания. Земля впитает столько сколько нужно плавно и равномерно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Написано это смесь низинных и высоких степеней разложения , кокосовое волоконо, перлит и элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 10 января, 2019 3 часа назад, Славикк сказал: следующий раз польешь 1.5 литра по кругу! верхний слой как подсохнет на 2-3 см так и поливай Вылил 1,5 литра воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 10 января, 2019 22 часа назад, Славикк сказал: ты бы еще котлован вырыл что бы проверить! меньше колупайся там в земле полей ее как написал выше и оставь ее в покое на два три дня После полива последний этаж начал рости, может реально недоливал , хотя Сирано почему она листья не опускала .А сколько мне лить примерно за 1 раз близлежащее время по мере подсыхание верха почвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2019 26 минут назад, garrys сказал: После полива последний этаж начал рости, может реально недоливал , хотя Сирано почему она листья не опускала .А сколько мне лить примерно за 1 раз близлежащее время по мере подсыхание верха почвы? а дренаж был когда полил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 10 января, 2019 51 минуту назад, Славикк сказал: а дренаж был когда полил? Да, я ее поэтому в Вану поставил, подгоршочник полный воды был , наверное 2 подгоршочника воды вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2019 Только что, garrys сказал: Да, я ее поэтому в Вану поставил, подгоршочник полный воды был , наверное 2 подгоршочника воды вышло ну значит это и есть обьем твоего полива! только по кругу поливай под сам ствол не лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garrys 23 Опубликовано: 10 января, 2019 1 час назад, Славикк сказал: ну значит это и есть обьем твоего полива! только по кругу поливай под сам ствол не лей Я понял,тоесть примерно тоже самое количество лить? Я по кругу и лил,делал еще небольшие перерывы.Спасибо тебе,может еще что то подниму- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 января, 2019 8 часов назад, garrys сказал: Я понял,тоесть примерно тоже самое количество лить? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 11 января, 2019 Бро, поливай по одному стакану, жди 10 минут и по кругу. Когда из дренажа польётся - хватит. На 5л горшок если не давать пересыхать должно хватать 600-800мл. Сначала пару раз в неделю, потом через день, а как большая будет - каждый день. Цикл компот-вода-просохнуть. Померяй Ph и ppm дренажа. Возможно там засол от пересыхания или кормить пора, надо проверить. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
garrys 23
Земля, эсл 85 вт, почвосмесь + вермикулит и агро.В горшке много дренажа
начинают сохнуть листья как и в прошлый раз в тоже время , поливаю раз в 3 дня , поливаю так что бы поддон попала капля воды
Есть небольшая вентиляция и кулер от компа, и ещё стоит бутылка обмотанная бинтом для влажности
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас