boris_new 112 Опубликовано: 11 января, 2019 Доброго времени суток, коллеги гроверы. Настало время в очередной раз вырастить для себя этого прекрасного растения, которое на Руси называлась посконь. Для этих целей на пробу у kesh были взяты auto amnesia fem auto chocolope fem auto cheese fem Выращиваться будет все это хозяйство на 250-ваттном ДНАТ В старом советском шкафу Ширина: 80 Глубина: 40 Высота: 140 Итак, все три семечки были замочены в ватке 24 декабря 2018 года, chocolope так хорошо начал расти, что пророс сквозь ватку на первые же сутки, не рискнул его отделять и высадил прямо так в землю. 26 Уже все взошли из грунта. Но вдруг 29 числа все три растения были погрызены Мистером-Котистером, который проник в бокс, пока я ходил наливать воду. Амнезия была уже достаточно крупная, поэтому пережила покушение, отделавшись просто немного продранными листьями. А вот Chocolope и Cheese не пережили, Чиз кот просто сожрал, а Чоколоп вырвал с корнями и разодрал. С Котистером была проведена профилактическая беседа, а окрестности бокса теперь тщательно изолируются на предмет доступа кота. Сегодня примерно 15 дней от семки для Амнезии и по 6 дней для Чоколопа и Чиза 4 мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 15 января, 2019 Приветствую! А какое расстояние от растишки до лампы? Покрасил бы шкаф, или хоть бумагой обклеил/покрытием каким, а то отражение света немаленькую роль играет, теряешь много) 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 января, 2019 ПОМОЕМУ ТАМ ГРИБОК???? 1) срочно убрать.... иначе заразиш всё нах... 2 убрать все обои..... желательно подготовить и покрасить белой водоимульсионкой..... я думаю. 3 придумай тазы или подставки какие то под горшки. 4 слева расиху пора пригнуть, загни её к стене..... 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 февраля, 2019 В 15.01.2019 в 11:44, brutalp сказал: Приветствую! А какое расстояние от растишки до лампы? Покрасил бы шкаф, или хоть бумагой обклеил/покрытием каким, а то отражение света немаленькую роль играет, теряешь много) Приветствую. От растишек до лампы около 15-20см сейчас. Растут бодро, на днях будут фотки. У Amnesia слега желтеют листья, пока все остальные растут очень даже бодро. По всей видимости не хватает ей калия, но я не уверен. В 24.01.2019 в 05:50, Boss123 сказал: ПОМОЕМУ ТАМ ГРИБОК???? 1) срочно убрать.... иначе заразиш всё нах... 2 убрать все обои..... желательно подготовить и покрасить белой водоимульсионкой..... я думаю. 3 придумай тазы или подставки какие то под горшки. 4 слева расиху пора пригнуть, загни её к стене..... Никакого грибка нет. В горшке мелкий перлит просто. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Приветствую броГрибок не в горшках, а на стенах твоего бокса, который ползет по обоям. Послушай бро Воssa, почисть и покрась стены в белый цвет, теряешь свет, которого и так не хватает 250W на троих очень мало..Подойди к грову поответственней и тебе воздастся, поверь мне! 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperial4uk 15 Опубликовано: 5 февраля, 2019 У меня точно такой шкаф. 250 днат в нём но буду растить 2 растихи нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения