tydasyda 2 377 Опубликовано: 11 января, 2019 День добрый Бразы. Вопрос такой, куст цветет уже 1 месяц остался чуть больше месяца до харва режим был всегда 18/6, могу я перевести по середине цвета 12/12? Не скажеться это негативно на выхлопе? Спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 260 Опубликовано: 11 января, 2019 33 минуты назад, Славикк сказал: ты мне с других форумов фотки кидаешь что ты мне этим хочешь сказать? я и сам могу посмотреть если захочу Не обещай то что ты зделать не сможешь , эти фотки ты не можешь нигде посмотреть . То что на них виден Логан джаги, это ещё не значит что ты их можешь посмотреть. А сказать я тебе хочу что, то что ты написал что от перевода автика в режим 12/12 он даст такой же урожай , быть не может . В автиках на генетическом уровне отмерено сколько им жить и чем больше за это время он получит света , тем больше будет урожай , это проверено и доказано , не мной .Ни один из производителей семян не рекомендует выращивать автики в режиме 12/12 , а вот рекомендации 20/4 встречаются повсеместно от многих сид банков . Вопрос только в том нужна ли им вообще ночь , насчёт этого ещё есть споры . Если тебе нужны доказательства не от меня могу покапаться по форумам и найти , но как ты и написал ты и сам можешь ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 января, 2019 17 минут назад, Isrgenetics сказал: А сказать я тебе хочу что, то что ты написал что от перевода автика в режим 12/12 он даст такой же урожай , быть не может ну раз ты знаешь(из прочитанного где то там на каких то форумах и кем то доказанно и проверенно но не тобой ) что быть такого не может, тогда ясно почему! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 260 Опубликовано: 11 января, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: ну раз ты знаешь(из прочитанного где то там на каких то форумах и кем то доказанно и проверенно но не тобой ) что быть такого не может, тогда ясно почему! Удачи И тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 11 января, 2019 Бразики всех услышал спасибо за советы, действительно много килловат не сэкономлю а до харва месяц, не буду рисковать!) Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 января, 2019 1 час назад, tydasyda сказал: Бразики всех услышал спасибо за советы, действительно много килловат не сэкономлю а до харва месяц, не буду рисковать!) Всем Мир Ты ни чем не рискуешь!!! Куст вырос и набирает шишечную массу. Если ему месяц до харва то все будет хорошо и он наберет то что должен уже ни раз проверено и испытанно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 11 января, 2019 7 часов назад, Славикк сказал: твой знакомый до хуя теряет с таким количеством ламп там дохуя можно засадить тем более автиков да , как то реально условия через чур охуенны . я бы там лучше фотики выращивал ) но паливо конечно по свету неимоверное ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 12 января, 2019 Вот все говорят: «проверено и испытано»? Как проверено? Если вы включали 12/12 в одном боксе, а в другом на клоне 18/6, а потом результат сравнили - это да, проверено. А если просто врубили 12/12, а по концу сказали: «ооо, заебись наросло», то это не «проверено», а простом вы довольны результатом. Я сомневаюсь, что кто-то проводил эксперимент на клонах, при одинаковых условиях но разных световых режимах. Спор этот сводится к «моя корова даёт больше молока», «нет, моя больше». И каждый защищает свою корову, да и все. Лично мое мнение, без нужды не переводить на 12/12 автики. Если вынуждают обстоятельства, тогда да, а если нет необходимости, то и держать 18/6. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 260 Опубликовано: 12 января, 2019 5 часов назад, ПартияГермионы сказал: да , как то реально условия через чур охуенны . я бы там лучше фотики выращивал ) но паливо конечно по свету неимоверное ) Бро , там сейчас только фотики, это фотки старые тогда человек ещё только учился выращивать поэтому с дуру и засадил автики . Свет вообще там бесплатный , подключились к уличному освещению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 260 Опубликовано: 12 января, 2019 4 часа назад, legalusa сказал: Вот все говорят: «проверено и испытано»? Как проверено? Если вы включали 12/12 в одном боксе, а в другом на клоне 18/6, а потом результат сравнили - это да, проверено. А если просто врубили 12/12, а по концу сказали: «ооо, заебись наросло», то это не «проверено», а простом вы довольны результатом. Я сомневаюсь, что кто-то проводил эксперимент на клонах, при одинаковых условиях но разных световых режимах. Спор этот сводится к «моя корова даёт больше молока», «нет, моя больше». И каждый защищает свою корову, да и все. Лично мое мнение, без нужды не переводить на 12/12 автики. Если вынуждают обстоятельства, тогда да, а если нет необходимости, то и держать 18/6. Согласен с каждым словом проверить наверняка можно только с клонами , а так как с автоматов клоны снять не вариант , то и спор бессмысленен. Да я ведь и не спорю что можно на режиме 12/12 поднять автик с хорошим выхлопом, и тому множество примеров и у бро Массяни и у других . Я просто считаю что при всех остальных равных ( удобры , температура , влажность , ) растение наберёт больше шишечной массы если будет получать последний месяц 18 часов освещения , а не 12. В этом и был смысл начального вопроса ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 12 января, 2019 допустим у вас 400 ватт света, при 18 часовом дне мы потратим 18*400=7,2 киловатта в день. При 12 часовом дне потратим 12*400=4,8 киловатта. Это как сравнивать результат под днатом 250 и днатом 400, под 250 будет расти но при 400 нарастет больше! 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 12 января, 2019 27 минут назад, webmasterdual сказал: допустим у вас 400 ватт света, при 18 часовом дне мы потратим 18*400=7,2 киловатта в день. При 12 часовом дне потратим 12*400=4,8 киловатта. Это как сравнивать результат под днатом 250 и днатом 400, под 250 будет расти но при 400 нарастет больше! вот сделал бы ктото сравнение,посадил бы 2 одинаковых сорта и въебал им разные режимы,вот тогда бы и посмотрели в реале что получилось...было бы круто! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 260 Опубликовано: 12 января, 2019 3 минуты назад, Мачете сказал: вот сделал бы ктото сравнение,посадил бы 2 одинаковых сорта и въебал им разные режимы,вот тогда бы и посмотрели в реале что получилось...было бы круто! Дружище это ничего не даст , так как две растишки одинаково сорта всё равно будут развиваться по разному даже при одинаковых условиях ( разброс по фенотипу ) Сравнения можно проводить только на клонах снятых с одной мамки , а это в случае с автоцветами не возможно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 12 января, 2019 я думаю так, если света в боксе с избытком то автик будет практически одинаково расти и при 12/12 и при 18/6, потому что не сможет пережевать больше света чем он научился в процессе эволюции, а если света маловато, то чем длиннее световой день, тем лучше мы компенсируем недостаток света за счет продолжительности светового дня. В общем если в метровом боксе стоит ватт 600 то разницы может не быть, а если 250 ватт, то чем короче ночь тем больше будет нарастать. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 12 января, 2019 9 minutes ago, Мачете said: вот сделал бы ктото сравнение,посадил бы 2 одинаковых сорта и въебал им разные режимы,вот тогда бы и посмотрели в реале что получилось...было бы круто! У меня две семки, в одном боксе, поливались и освещались одинаково, а на выходе разница в 40% по весу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 12 января, 2019 1 минуту назад, Isrgenetics сказал: , а это в случае с автоцветами не возможно в таком случае не оспоришь какой режим на самом деле лучше,по моему опыту обоентне какой режим растёт одинакого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tydasyda 2 377
День добрый Бразы.
Вопрос такой, куст цветет уже 1 месяц остался чуть больше месяца до харва режим был всегда 18/6, могу я перевести по середине цвета 12/12? Не скажеться это негативно на выхлопе? Спасибо за ответы)
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас