Vivisektor 46 Опубликовано: 11 января, 2019 Пятый день от каски. Имел место небольшой перелив на второй день. Скажите, это листья закручиваются или я напрасно переливаю? Детальней все мои траблы в репорте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 января, 2019 Это опилки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vivisektor 46 Опубликовано: 11 января, 2019 4 хвилини тому, Koush сказав: Это опилки у тебя? Это вермикулитом сверху присыпано (типа, мульчировано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 января, 2019 3 минуты назад, Vivisektor сказал: Это вермикулитом сверху присыпано (типа, мульчировано). Вроде с ними все хорошо, а какой ppm на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vivisektor 46 Опубликовано: 11 января, 2019 2 хвилини тому, Koush сказав: Вроде с ними все хорошо, а какой ppm на выходе? Дык рано ж до дренажа проливать, не? Я, соответственно, и не мерял выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 11 января, 2019 1 час назад, Vivisektor сказал: Дык рано ж до дренажа проливать, не? Я, соответственно, и не мерял выход. Лично на этом фото я проблем не вижу, ещё опотные индорщики глянут и точно скажут Завтра будет видно, как она себя чувствует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 12 января, 2019 5 часов назад, Vivisektor сказал: Пятый день от каски. Имел место небольшой перелив на второй день. Скажите, это листья закручиваются или я напрасно переливаю? Детальней все мои траблы в репорте: Ну если листики на постоянку опущенны бро,то уменьшай частоту поливовP/S ей щас много не надо(с пульвика попшикал вокруг, или полил мл. 100) а если днем тянется к свету, и выглядит бодро, то все гуд! И это просто ПАРАНОЯ начинаюшего гровера. Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 12 января, 2019 22 часа назад, Vivisektor сказал: Дык рано ж до дренажа проливать, не? Я, соответственно, и не мерял выход. забудь о нём на 3 дня.... это всегда работает...... потом пролей не до дренажа..... а так 2 литра 3 максимум потом опять забудь на 3 дня.... потом подкорми малясь. и опять забудь потом чередуй засуха, вода, удобрения. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vivisektor 46 Опубликовано: 12 января, 2019 10 хвилин тому, Boss123 сказав: забудь о нём на 3 дня.... это всегда работает...... потом пролей не до дренажа..... а так 2 литра 3 максимум потом опять забудь на 3 дня.... потом подкорми малясь. и опять забудь потом чередуй засуха, вода, удобрения. Да какие 2-3 литра и подкормки?! Ей же 6 дней! Горшок двух литровый. Утопнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 12 января, 2019 27 минут назад, Vivisektor сказал: Да какие 2-3 литра и подкормки?! Ей же 6 дней! Горшок двух литровый. Утопнет... Бро ты относись ко многим ответам с иронией! Тут некоторые советчики по 3-5 литров воды с удобрениями вбухивают в 10 литровый вазон... Перепутали малеха марину с папоротником. Там пол литра ну максимум литр с головой, вот этот ебаный бред вообще не могу понять лить так чтобы из дренажа выходили стаканы воды с удобрениями якобы для очистки грунта от солей, а соли туда случайно не при помощи воды и удобрений попадают которые туда литрами каждый день вбухивают?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 12 января, 2019 1 час назад, Seomuller сказал: вообще не могу понять лить так чтобы из дренажа выходили стаканы воды с удобрениями якобы для очистки грунта от солей Бро ну так это ко взрослым растихам относится,и только при подозрении на засол или блоке элементов из за кривого пш. Ну если только конечно ее с яслей,от чересчурного любвеобилия,не заливать вкусняшками, по таблице.Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vivisektor 46
Пятый день от каски. Имел место небольшой перелив на второй день.
Скажите, это листья закручиваются или я напрасно переливаю?
Детальней все мои траблы в репорте:
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас