Перейти к публикации
  • 0

Привет вам, добрые и умные люди.

atomboom

Вопрос

Привет вам, добрые и умные люди. 
Мне очень нужна ваша помощь, запутался и не могу разобраться, как говорят - поймать быка за рога. Вот хочу заказать лдсп гроубокс у мебельных мастеров. По размерам решил что оптимальный будет В160см*Ш90см*Г60см. хочу выращивать 2-4 куста по LST.
Выбор света это днат 250 + 2*100в эсл досвет или из али купить лэд панель BestVa (не знаю какой мощности). Климат у нас жаркий , не хочу гемаройа с температурой и шум от каналника тоже проблема. Кароче говоря хочу бокс оптимальный/макс эффективности.
Жду ваших обоснованных и по практике и по теори советов.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 hour ago, atomboom said:

или из али купить лэд панель BestVa

Бери эту панель на 1500W (реальная мощность 260 с кулерами). Я ее тестировал спектрометром за 2500$ (специально брал для тестов различных ламп), и другими техническими приспособлениями показывающими нужные мне значения. Из 10 ламп заказанных на Амазоне, в ценовой категории до 200$ за лампу 1500W, эта показала 3-й результат. Себе ее не оставил, выбрав 2 лучшие, а отправил парню в Украину. Он сейчас успешно ее использует, радуется, растит :)

Один момент, все эти обозначения продавца, 300, 600, 1500W - все это шляпа. Они как бы заявляются, что эта лампа выдает мощность как 1500W обычных ламп, но нет. Реальная мощность, как я написал 260 (отними 20W на вентиляторы), и это, как мне кажется, что это лучше чем ДНАТ 400, но не дотягивает до ДНАТ600. Где-то по середине. 

У меня на бокс 120*60*150 (длина/ширина\высота) было 2 лампы подобные. Света с избытком даже. На такие размеры идеально 2 лампы с обозначением 1200W, а то и 1000W. В твоем случае, учитывая что бокс меньше моего, хватит одной 1500W.

Поделиться сообщением

• 0

без обид Бро --- но ! в Украине за 200 бакс можно купить днатов до конца жизни !  не так жирно мы тут живём ! как кажется со стороны !

Поделиться сообщением

• 0

а по теме --- на площадь 0.54 кв*м --- хватит днат 400 ! с головой ! цена нового комплекта в Харькове 540 грн --- 19 баксов )) зачем платить больше -- при том-же результате ?? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 hours ago, abai said:

без обид Бро --- но ! в Украине за 200 бакс можно купить днатов до конца жизни !  не так жирно мы тут живём ! как кажется со стороны !

Как кто живет - это уже другой вопрос. Я живя в Украине зарабатывал как средний американец. 

Но суть в другом, человек спросил, приведя пример лампы. Я точно такую же лампу тестировал, и могу сказать, что она довольно таки крутая. Ещё производитель на неё гарантию даёт 3 года, что тоже плюс. 

Поделиться сообщением

• 0

моя искра ---- за 100грн.  -- (2.5 доляра)  работает 3(три)года --- и без гарантии )))))))))  !давно - жил и зарабатывал ?????? а я сейчас здесь --- разницу видишь??? и кстати я в Харькове --- и это далеко не село .  здесь можно равнять с америкой только если считать 1грн=1бакс. вот тогда 200баксов за лампу ок. не дорого . Мир.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...